![]() | |
Цитата:
"был активен", охуенная характеристика. дублеры активными никогда не бывают? Хонда вобще еще более уебищный варик, чем Муса к основе свежую кровь постепенно подводить надо, вот о чем я :krik: я не делать ставку на одного игрока, каким бы охуевшим он не был про Цауню, посмотрим скоклько игр и как он еще отыграет на этой позиции. а вы прошлом сезоне Алдонин Леньку устраивал, кстати говоря :black: 3 игры прошло и не во всех он играл центрального полузащитника |
Цитата:
кого подводить? кого ставить вместо Мусы? Как должен поступить Слуцкий, чтобы ты не ворчал?(не надо шутить про "уйти в отставку", говори по делу, кого он должен ставить в нападение) даже комментаторы молодёжного ЦСКА - Анжи(болельщики ЦСКА) говорили о том, мол нашей молодёжке не хватает забивного нападающего. МОЛОДЁЖКЕ! есть таланты у нас, но в нападении увы никого. по крайней мере такого, чтобы можно было хоть тренироваться с основной допустить:o |
Цитата:
действительно, все по делу расписал :horosho: сравнение со мясом вобще не в тему. у нрх новая команда строится, они выиграли первые 3 матча. а у Леньки долгострой 3 год уже идет, сравни лучше с тем, что успел за то же время сделать Спалетти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже нормально , у Зенита , этот состав уже 2 года играет , у ЦСКА в этом году 3! игрока основы, которые с самолёта прям на поле вышли ( это ещё мусу не считая ) , 2ое из которых вообще пару недель играют + Гонсалес , который полжизни травмирован был + нападающего нет по мойму ЦСКА то как раз тоже сейчас строится. только в отличии от спартака , не с тренера , а с игроков |
вот сколько эти два бегуна уже играют в ЦСКА, не разу не увидел адекватной игры у них. Зачем их держать, ждать пока адаптируются, так давно пора уже. Короче Дзагоев с Думбией вернутся и будет все хорошо, я надеюсь |
и кстати Заболотный вполне сносный нападающий у нас, в прошлом сезоне за брянское динамо по аренде бегал но у него тоже кресты порвались Больше никого нет давайте сухую статистику наших молодых форвардов посмотрим(в голову вдолбите плиз, что молодёжное первенство в 3 раза слабее пердива:|) Базелюк(19 лет) 26 матчей - 6 голов Багдасарян(18 лет) - 5 матчей 0 голов Середин(18 лет) 10 матчей 1 гол Дергачев(18 лет) 6 матчей 0 голов |
Цитата:
Васю Безезуцкого лутче давайте попробуем |
Цитата:
и вобще, что касается нападения заебало наступать каждый раз на одни и те же грабли. проеб Сердерова был ошибкой, как по мне. сейчас тоже можно было его опробовать а какую игру в нападении показывает Муса - выпусти дублера хуже не будет, имхо. похуй как сыграет, хоть пороху понюхать. и выглядит куда логичнее, чем экспериментами с амплуа игрока заниматься Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Фернандес не Набабкин, современный защитник должен уметь поддержать атаку прорывом, грамотной передачей и тд что касается состава - фейспалм лютый. Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие старички. Дзагоев 5й год. Набабкин, Щенников - 3 года в команде. Тошич, Думбия, Хонда - 2 года. совсем недавно команду покинули мождно сказать ветераны Вагнер, Шемба, Алдонин. блять, у Леньки и вправду целых 3 года неотесанный составчик сплошь из новых футболистов :facepalm: |
побегайте за Мусой плиз целый матч на таких скоростях, да поздыхает половина соперников, вот тебе и польза. на хороший пас он выйдет так, как не сможет выйти не одно молодое дарование наше из дубля он не просто быстрый, он ОЧЕНЬ быстрый и это очень даже повод его задействовать но в целом я согласен, что пока это игрок скамейки по скиллу, но в нашей ситуации мы этого себе позволить не можем:miha: давайте другого нашего бегунка вспомним, Красич год сидел на скамейке прежде чем начал выходить в основе, да и на уровень даже тогда не сразу вышел |
Цитата:
но в позиции центр форварда на данный момент он днище, бегать ему там разве что без мяча, так как с трудом за него цепляется. да и фобще форварду впереди бегать как электричка нахуй не надо. а создать давление, какое создает Нецид например он не способен тоже. в общем, проеб позции центр форварда (отсутствие подготовленной замены в лице способного сыграть на данной позиции Муссы, либо Сердерова) - проеб Слуцкого, имхо. вот собстнно и все, что я имел ввиду |
Цитата:
, половина полевых игроков то новые . а |
Цитата:
но ещё раз вопрос, кто если не он? смысл его сейчас ругать? кого ставить вместо? Вернблум вот сможет создать давление, тем более опыт есть, его ставить, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ничё, что мы и так форварда ищем? более того, ведём переговоры:o |
Цитата:
и кто из мною названных плотно сидел на скамеке прошедшие 3 года. я могу назвать 3: Алдонин, Шемберас, Березуцкий А. Мамаев сел на банку совсем недавно Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что парень заиграл в амкаре? а ниче, что вот именно он в то время очень даже выделялся. в то время, как нынешняя молодёжь, уж совсем непримечательна себя лучше почитай, знаток. 80% воды в постах. ответь лучше на вопрос, кого ставить вместо Мусы? Про "наших молодых форвардов", я говорил конкретно про нападающих из нашего дубля, гений. тех кто мог бы заменить здесь и сейчас Мусу. точнее совершенно никак не мог |
Цитата:
где я говорил, что его купить надо :facepalm: а так ясная хуйня, при живо Вагнере ему ниче не светило. но Газзаев-то вроде пробовал его, когда припекало. правда там он нихуя не показал :black: |
Цитата:
взять последний матч = муса , эльм , вермблум , фернандес , не играли в прошлом году вообще . |
Цитата:
если я говорил про нашу молодёжь:facepalm: НЫНЕШНЮЮ выёбываешься заебись, по делу бы написал хоть раз:13pm: |
кого вместо Мусы я 10 раз отвтетил. дублера выстаить было бы полезнее. а по идее надор было Муссу раньше подводить, либо Сердерова не проебывать Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
я ж писал, что это давняя наша проблема. нет замены проебанному форварду. вспомнить можно че было, когда бразильцы съебались на свой чемпионат. у ЦСКА там засуха голевая началась и эксперименты с Красичем в нападении (сейчас Муса, ну, все циклично :black:) Бурмистров при Газзаеве в ту же хуйню попал что и Сердеров, конкурирловать с основой не мог, хотя вроде и не такой безнадежный. но Газзаев хоть пробовал его, а Леня ссыкун |
Цитата:
Цитата:
нахуя я это писал, васёк? ребята из дубля даже до пердива не дотягивают нет забивного сильного нападающего сейчас, просто нет расчитывали на Заболотного, как возможную подмену, но он сломался. Сердеров много выёбывался и сам изъявил желания уйти, при том, что на деле он себя никак не проявил, его брали на все сборы, он участвовал в товарняках, но почему-то ни голов, ничего. нахуя его тогда держать? что значит Слуцкий боялся? если Сердерова и в дубле Гришин на лавке частенько держал. ОООчень частенько |
Цитата:
пол скамейки блять:facepalm: предъяв вагон, а сам хуйню пишешь а так-то да, Леньька 3 года новую команду строит, в этом году плотно акупились. я не спорю :black: Добавлено через 4 минуты Цитата:
тк что зачем ты статистку выложил я сам не ебу, это и долбоебу ясно что там за цифры и Бурмистрова я привел как пример того, что есть таки и были у нас талантливые ребята. да и вобще на фоне этих он поуспешнее и давай как без грубостей, я тебе не хамил вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. | |