Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Dsorrow 26 августа 2012 18:34

полюбому будет нап , схема под сильного забивающего напа строится , как раз под тип думбия

но кстати рад что муся забил наконец , добавит ему это "футбольной жажды крови" .

Душевный 26 августа 2012 19:37

Неплохая игра,соглашусь с тем что тут тренерской работы нет,просто на уровне вывезли..

=Юшер= 26 августа 2012 19:39

хуйня... Леонид могёт. Именно его работу и видно... центр собрал на отлично.

Tirpitz 26 августа 2012 19:59

этот центр легко блокируется,когда соперник уровня бомжей или см выставит 5 дэфов.

Dsorrow 26 августа 2012 20:27

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076352085)
этот центр легко блокируется,когда соперник уровня бомжей или см выставит 5 дэфов.

ебать ебать что же делать против 5 защитников ? выставить 6 ? аналитик блять от бога

knyazhe 26 августа 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Душевный (Сообщение 1076351941)
Неплохая игра,соглашусь с тем что тут тренерской работы нет,просто на уровне вывезли..

четвёртый матч на ноль:|
каким бы не был соперник, но о чём-то это говорить должно
да и в глаза если не ебаться, можно самому тренерскую руку увидеть

Душевный 26 августа 2012 20:49

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076352347)
Цитата:

Цитата от Душевный (Сообщение 1076351941)

четвёртый матч на ноль:|
каким бы не был соперник, но о чём-то это говорить должно
да и в глаза если не ебаться, можно самому тренерскую руку увидеть

тренерскую руку я видел,а вот его работу нет

Dsorrow 26 августа 2012 20:49

расскажите мне товарищи , которые орут что-то против Слуцкого , что должно произойти на поле чтобы вы УВИДЕЛИ тренерскую работу .

А ещё круче если вы расскажите в чём она вообще заключается и чем Слуцкий не соотвествует данным стандартам?

Tirpitz 26 августа 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076352235)
Цитата:

ебать ебать что же делать против 5 защитников ? выставить 6 ? аналитик блять от бога

ты долбанутый?
против 5 защитников нужна фланговая игра.
как у лёни было при вагнере: отдай мяч неграм они разберутся,
вагнер ушёл-он до сих пор не может поставить игру в атаке :facepalm:

Dsorrow 26 августа 2012 21:55

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076352628)
Цитата:

Цитата:

ты долбанутый?

вот о чём и базар , пацаны которые лишь свои НЕГОДОВАНИЯ высказывают , сами дубы блять дубами . так ещё и выёбывается .

ты вообще за ЦСКА то следишь , или просто приходишь сюда чтобы над тобой поржали и ты доволен? О ФЛАНГОВОМ игроке МАРИО ФЕРНАНДАСЕ слышал мб? Или как сейчас Щеников играет мб в каком то матче смотрел? А МУССА для чего? тебе как кажется? Даже НАБАКИН и то по флангу помчался.

а то что в 4 матчах забито 8 мячей БЕЗ НАПАДАЮЩЕГО , это что вообще ?

Давай давай ещё своих мыслей сюда кинь а я покритикую тебя , мне это вообще без проблем и обосновать я могу , в отличии от тебя . УМНИКА БЛЯТЬ ЕБАНОГО

Tirpitz 26 августа 2012 21:56

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076352757)
Цитата:

Цитата:

ты долбанутый?

вот о чём и базар , пацаны которые лишь свои НЕГОДОВАНИЯ высказывают , сами дубы блять дубами . так ещё и выёбывается .

ты вообще за ЦСКА то следишь , или просто приходишь сюда чтобы над тобой поржали и ты доволен? О ФЛАНГОВОМ игроке МАРИО ФЕРНАНДАСЕ слышал мб? Или как сейчас Щеников играет мб в каком то матче смотрел? А МУССА для чего? тебе как кажется?

Давай давай ещё своих мыслей сюда кинь а я покритикую тебя , мне это вообще без проблем и обосновать я могу , в отличии от тебя . УМНИКА БЛЯТЬ ЕБАНОГО

я тебе сегодня писал уже, это пацаны скорее собрались, а не лёня ведёт их.

Dsorrow 26 августа 2012 22:03

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076352767)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076352757)
Цитата:

ты долбанутый?

ты вообще за ЦСКА то следишь , или просто приходишь сюда чтобы над тобой поржали и ты доволен? О ФЛАНГОВОМ игроке МАРИО ФЕРНАНДАСЕ слышал мб? Или как сейчас Щеников играет мб в каком то матче смотрел? А МУССА для чего? тебе как кажется?

я тебе сегодня писал уже, это пацаны скорее собрались, а не лёня ведёт их.

да кто собрался то?! ЦАУНЯ ? который играл вообще в другой футбол до СЛУЦКОГО или МУССА? который оказался по воле господней в штрафной ?

просто если для тебя это выглядит СЛУЧАЙНОСТЬЮ , то для других , читавших интервью Слуцкого , в которых он рассказывал где он кого видит и для чего - вся эта СЛУЧАЙНОСТЬ приобретает ЛОГИЧНОСТЬ и ЗАВЕРШЁННОСТЬ

=Юшер= 26 августа 2012 22:24

Ну пока рано петь дифирамбы... Я всегда верил в этого тренера, мне в принципе симпатичен состав... Мамаева надо убирать, о чём писал и ранее... он нездоровую атмосферу мутит какую-то.

Слуцкий поставил летучую игру в том числе и по флангам... возможно это пока не столкнулись с клубом из первого эшелона, но календарь благоволит... надо оттачивать скилзы. Мусса в итоге обретёт мозг, во что я тоже верю... напа купят обязательно, но сейчас в 90 минут правильно сказали... не любой подойдёт. В общем смотрим и болеем дальше.

Tirpitz 26 августа 2012 22:43

то что форвард нужен это однозначно, муса не вытянет на 2 фронта играть.

Dsorrow 26 августа 2012 22:45

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076352994)
то что форвард нужен это однозначно, муса не вытянет на 2 фронта играть.

Как ты думаешь , что СЛУЦКИЙ по этому поводу сказал?

Tirpitz 26 августа 2012 22:47

мне похуй на трясучку,он из той же оперы что и Валера
ты лучше ответь на вопрос как он смог проебать сначало 7 очков отрыва от бомжей,а весной 2 место?

Dsorrow 26 августа 2012 22:53

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076353007)
ты лучше ответь на вопрос как он смог проебать сначало 7 очков отрыва от бомжей,а весной 2 место?

нет ну ты же его КРИТИКУЕШЬ , ты должен знать что он делает то , что говорит , должна же критика за действия идти а не за ВНЕШНОСТЬ .

по средствам травмированных основного вратаря и всей атакующей линии , кроме Думбии , заодно уходом Вагнера ? этого мало ?

Tirpitz 26 августа 2012 22:55

Вагнер ушёл осенью, была предсезонка перед весенней частью.
он её значит провалил так?

=Юшер= 26 августа 2012 22:55

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076353007)

200 раз перетирали жэ... Травмы 50% команды... Спишу ещё на неопытность Слуцкого... ранее он в таких ситуациях не был... при всём при этом оставался адекватным человеком и не мерещились ему заговоры, спокойно отвечал на наезды горе-фаноф...

Dudе01 26 августа 2012 22:59

что за свинья, бля. аж хочется взять и по голове настучать
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/26/224637503a80087bd2b.png

Dsorrow 26 августа 2012 23:01

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076353047)
Вагнер ушёл осенью, была предсезонка перед весенней частью.
он её значит провалил так?

тебе значит только вагнер в глаза кинулся , а не 5 травмированных других игроков
ну ок . которые и до весенней части были в ауте .
+ до весенней части каково было положение ЦСКА НАПОМНИ КА МНЕ , и кому они сильно проиграли кроме Динамо

Tirpitz 26 августа 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076353065)
что за свинья, бля. аж хочется взять и по голове настучать

типичный представитель кб пиздобратии,чего тут удивляться

lexxmorozoff 26 августа 2012 23:46

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076351970)

Цитата:

дальше не читал уже.
когда будут матчи со спамом, рубином и зенитом - тогда и можно будет судить о перспективах.
ле нужна только для наигрывания состава.
слуцкий по ходу так и будет шататься на кресле и возвышать чсв юшера:p

Mescalinе 27 августа 2012 02:17

под кислотой можно много чего увидеть, даже тренерскую работу леньки:p
а вообще сегодня он неплохо дирижировал, задавал темп можно сказать

=Юшер= 27 августа 2012 07:45

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1076353277)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076351970)

Цитата:

дальше не читал уже.
когда будут матчи со спамом, рубином и зенитом - тогда и можно будет судить о перспективах.
ле нужна только для наигрывания состава.
слуцкий по ходу так и будет шататься на кресле и возвышать чсв юшера:p

если при этом будут победы, то пусть качается :rolleyes: по крайней мере сама игра мне нравится в последнее время. Если будет стопроцентный вариант замены тренера, то вперёд, пусть меняют... сколько раз был разговор о предполагаемых кандидатах? Непомнящий? Петреску? Кто там ещё был... ну смешно жэ. Или какой нить а-ля Эмери, в чём прикол хз...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.