![]() | |
полюбому будет нап , схема под сильного забивающего напа строится , как раз под тип думбия но кстати рад что муся забил наконец , добавит ему это "футбольной жажды крови" . |
Неплохая игра,соглашусь с тем что тут тренерской работы нет,просто на уровне вывезли.. |
хуйня... Леонид могёт. Именно его работу и видно... центр собрал на отлично. |
этот центр легко блокируется,когда соперник уровня бомжей или см выставит 5 дэфов. |
Цитата:
|
Цитата:
каким бы не был соперник, но о чём-то это говорить должно да и в глаза если не ебаться, можно самому тренерскую руку увидеть |
Цитата:
|
расскажите мне товарищи , которые орут что-то против Слуцкого , что должно произойти на поле чтобы вы УВИДЕЛИ тренерскую работу . А ещё круче если вы расскажите в чём она вообще заключается и чем Слуцкий не соотвествует данным стандартам? |
Цитата:
против 5 защитников нужна фланговая игра. как у лёни было при вагнере: отдай мяч неграм они разберутся, вагнер ушёл-он до сих пор не может поставить игру в атаке :facepalm: |
Цитата:
ты вообще за ЦСКА то следишь , или просто приходишь сюда чтобы над тобой поржали и ты доволен? О ФЛАНГОВОМ игроке МАРИО ФЕРНАНДАСЕ слышал мб? Или как сейчас Щеников играет мб в каком то матче смотрел? А МУССА для чего? тебе как кажется? Даже НАБАКИН и то по флангу помчался. а то что в 4 матчах забито 8 мячей БЕЗ НАПАДАЮЩЕГО , это что вообще ? Давай давай ещё своих мыслей сюда кинь а я покритикую тебя , мне это вообще без проблем и обосновать я могу , в отличии от тебя . УМНИКА БЛЯТЬ ЕБАНОГО |
Цитата:
|
Цитата:
просто если для тебя это выглядит СЛУЧАЙНОСТЬЮ , то для других , читавших интервью Слуцкого , в которых он рассказывал где он кого видит и для чего - вся эта СЛУЧАЙНОСТЬ приобретает ЛОГИЧНОСТЬ и ЗАВЕРШЁННОСТЬ |
Ну пока рано петь дифирамбы... Я всегда верил в этого тренера, мне в принципе симпатичен состав... Мамаева надо убирать, о чём писал и ранее... он нездоровую атмосферу мутит какую-то. Слуцкий поставил летучую игру в том числе и по флангам... возможно это пока не столкнулись с клубом из первого эшелона, но календарь благоволит... надо оттачивать скилзы. Мусса в итоге обретёт мозг, во что я тоже верю... напа купят обязательно, но сейчас в 90 минут правильно сказали... не любой подойдёт. В общем смотрим и болеем дальше. |
то что форвард нужен это однозначно, муса не вытянет на 2 фронта играть. |
Цитата:
|
мне похуй на трясучку,он из той же оперы что и Валера ты лучше ответь на вопрос как он смог проебать сначало 7 очков отрыва от бомжей,а весной 2 место? |
Цитата:
по средствам травмированных основного вратаря и всей атакующей линии , кроме Думбии , заодно уходом Вагнера ? этого мало ? |
Вагнер ушёл осенью, была предсезонка перед весенней частью. он её значит провалил так? |
Цитата:
|
что за свинья, бля. аж хочется взять и по голове настучать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/26/224637503a80087bd2b.png |
Цитата:
ну ок . которые и до весенней части были в ауте . + до весенней части каково было положение ЦСКА НАПОМНИ КА МНЕ , и кому они сильно проиграли кроме Динамо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда будут матчи со спамом, рубином и зенитом - тогда и можно будет судить о перспективах. ле нужна только для наигрывания состава. слуцкий по ходу так и будет шататься на кресле и возвышать чсв юшера:p |
под кислотой можно много чего увидеть, даже тренерскую работу леньки:p а вообще сегодня он неплохо дирижировал, задавал темп можно сказать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |