![]() | |
Цитата:
|
с победой че последние 2 матча не видел, потому на Леньку пиздеть пока не буду :o |
сегодня 101 год клубу же исполнилось, поздравляю ребята:bokal: Добавлено через 15 часов 28 минут 42 секунды тут еще тотенхэм хочет купить дзагу за 25 милионов:krik: |
11 лет без Перхуна :muse: |
за рики ван Волфсвинкеля уже 18 предлагают. было бы охуенно,конечно,если бы он у нас оказался :inlove: |
у меня чувак с работы за девок гоняет, ноет , что судьи говно :ma3im: заебал уже |
кто то знает где можно палить чемпионат бразилии ? как там вагнер поживает? |
че походу Гинер проебался с селекцией напа и в скором порядке подпишет Мовсисяна |
бурмистров неплохой! его бы взять,дешево и сердито:) |
Цитата:
|
если Слуцкий и в этом сезоне не оправдает ожиданий, то увольнять на все четыре стороны:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
нужен либо качественный нап, чтобы потом играть на постоянке в паре с думбией, либо вообще не нужен |
Лёня :kiss: |
Цитата:
|
Муса, блеать:tomato: |
Какой блять лёня если херомантией занимаются игроки... даже бабе Кате поварихе с нашей столовой понятно что надо было бить... |
ну пизда с реализацией |
ебааааааааааааааааааааааааать:eek: |
это пиздец ребята :miha: |
мудачок дсорроу еще за слуцкого мазу тянуть будет? |
Цитата:
конечно буду , в чём его то ошибка ? :D |
всех с позором:horosho: |
Цитата:
снова как бараны через центр пёрлись, гонсалеса раньше надо было выпускать. ну и гинер жид ебучий зажидил за напа выложить,теперь только мовсисяна подписывать |
какое же хонда сегодня говно был. хуже просто быть не может. |
от местных экспертов футбола было бы интересно выслушать еще 1000 причин по которым Леня должен остаться в ЦСКА :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |