![]() | |
ебнуца, кого только не сосватали в ЦСКА у меня все больше ощущение, что никого не подпишут в это окно тем паче сегодня последний день вроде бы |
ну что же, ждём зимнее окно и контракт с суаресом думбию когда ждать ? в декабре ? |
Сегодня приснилось что Цска купил Мовсисяна... совсем уже мозг ауевает с фуболом этим. |
Крайне логичный ход с арендой Адамова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю по мне Адамов это плохой вариант, тоже самое, что юве купил Бендтнера |
жаль, все ожидания напрасно, обидно руководству выговор, даже несмотря на покупку Эльма и Фернандеса, считаю это трансферное окно неудачным. всё-таки в форварде мы сейчас нуждаемся, как никогда, как ни в ком:bad: посмотрим кого из молодых в итоге подтянут на постоянной основе (Базелюк, Амбарцумян, Адамс, Дергачев, Засеев, Тен занимаются сейчас с основой) |
гинер ебучий жид |
Цитата:
Не за ту команду болеешь мб? ))) А так да... напа прошляпили... АИК поднакакал знатно( |
Ты отрицаешь что гинер жид и зажидил деньги на напа? Хотя на суареза они почему то были... |
на суареса они и остались:miha: |
Цитата:
|
ммммм один муса должен тащить или вдруг из примаверы цска появится супер мега талантливый молодой нападающий |
Цитата:
|
в прошлом сезоне 8 голов забил за Урал) http://www.youtube.com/watch?v=BTCsNDFMWG8 уже работает в общей группе, но думаю Слуцкий всё равно Мусе будет доверять больше) по крайней мере в первое время |
впизду. даешь Заболотного! в любом случае шанс у него будет, я уверен |
как бы кони пидарасы сосут у мяса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выше моего поста типичные представители болельщиков цска и спартака:o |
Цитата: