![]() |
бля охуенно через 2 года уже будет готов стадион :kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Мужики, надеюсь, ваш стадион засеют спорами усов газика, и он будет ЧЁРНЫЙ, прикиньте, такого в европе ни у кого нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА :horosho: |
где можно скачать матч спартак цска? только целиком |
Вложений: 1 С Наступающим Новым Годом и рождественскими праздниками дорогие болельщики ПФК ЦСКА! Пусть в 2007 году наш клуб также радует нас своей игрой, постоянством и удачным выступлением в Кубке Уефа и Лиге Чемпионов! ЦСКА Всегда будет первым!:kiss: :kiss: :kiss: |
так ну что вроде первое приобретение ЦСКА приобретает полузащитника "Коринтианса" Как сообщает "Спорт Сегодня", сегодня московский ЦСКА приобретет у "Коринтианса" 18-летнего футболиста молодежной сборной Бразилии Рамона за 7 миллионов долларов. Армейцы выкупят 80 процентов прав на футболиста у компании MSI, возглавляемой Киа Джурабчианом, с которым Евгений Гинер наладил плодотворные взаимоотношения в прошлом году во время осуществления трансфера Жо. На данный момент Рамон проходит медобследование в одной из клиник Мюнхена, после чего контракт вступит в силу. Стоит отметить, что борьбу за талантливого игрока также вели "Бенфика" и "Арсенал". http://championat.ru/news-30533.html будем надеятся, что так оно и есть :horosho: :horosho: :horosho: |
цска всегда будет в жопе когда кончатся деньги гнидера :o |
юноша вы темой ошиблись, здесь не свинарник :o |
Зборная Украины :adiboy: |
Цитата:
|
ну куда уж малолеткам до 18 летних взрослых гладиаторов в трубах :p за ЦСКА болеют от мала до велика :horosho: ;) |
за цска болеют шлюшки мрази мудачки писдюки которые не соображают в футболе и болеют за тех кт пока выигрывал пс к настоящим фанам с 90 отношусь уважительно даже лучше чем к своим так как у нас гопоты хватает :bad: |
Цитата:
самокритика это заебись, только вопрос ты бы болел бы с 90х годов если бы свиньи ничего не выигрывали, спартак - этот попса и отрыжка 90х чума блядь ёбанная которая не угомонится, тк ничего и не выйгрывали последние 5 лет. тот кто болеет за спартак - тот щлюха :) |
я болею за имя а не за игру и не затитулы имя Спартак самое великое что есть в футболе всё остальное гавно или смазливые абривеатуры за последние 5 лет все шлюхи перебеажли к вам да насчёт суппорта и прочей хуйни ваш максимка долбаёб ;) может ты им напишешь норм кричалку а то такое ощущения что цскал это не команда а зборище хачиков мудаков и глупого стада |
ты болеешь за имя потомучто это имя было абсолютным чемпионом в 90х годах, все стали болеть за рабов потомучто они выигрывали всё, это было мода, как тягость у лучшему, поверь если поменять местами ЦСКА и свиней местами тогда, ты бы болел бы за ЦСКА, потому что спартак был бы никем в глазах и ничё не выйгрывал в 90х (каким это было ЦСКА).а за ЦСКА болели те кто противились свинарне и по личным убеждениям.при чём здесь кричалки - разговор идёт о команде, а не их болельщиках, кстати хохлов в составе свиней было больше чем у кого либо, а по мне хохлы это пидарасня похуже хачей, которых я в упор не вижу в ЦСКА |
ну да ты же пацан тебе чурки больше нравятся чем славянские братья в москву таких надо как ты на пражский рынок :krik: я бы посомтрел как бы ты себе кепку там купил ;) |
кстати как там поживает главный свиной хач Рамиз Мамедов, азер ебучий? помнишь надеюсь такого :p |
хз вроде в гаспроме игрет :o |
да нет чурка эта играла там в сезонах 2002 и 2003 года в волгаре а щас он не так давно улетел обратно к хачам в азырбаджан тренировать клуб какойто там :p |
ЦСКА:horosho: |
Бля Рамона все вроде купили! Я так рад! Теперь нам равных точно нет! :) |
глянул ролик тока что то что ты в свинячей теме кинул Рамон мне кажется очень удачное приобретение, думаю посильнее даже Жо будет. хули Бразилия :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |