Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

-fit- 28 ноября 2012 11:08

Цитата:

Василий Уткин: «Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами»

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам.

«Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru.
:|

=Юшер= 28 ноября 2012 11:25

Весьма странная новость... учитывая что Гинер недавно рассказывал о планах и тд.
В любом случае врятли что-то поменяется, мне кажется...

knyazhe 28 ноября 2012 11:36

может это и есть часть реструктуризации:zloypiton:
приглашение новых инвесторов
президентом то он всяко останется
не думаю, что нам есть из-за чего переживать

Добавлено через 1 час 18 минут 40 секунд
«АиФ»: Контрольный пакет акций ЦСКА приобрел миллиардер Махмудов

Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов купил контрольный пакет акций ЦСКА.

«Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером.

По некоторой информации, он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона», – сообщают «Аргументы и Факты» со ссылкой на источник, близкий к руководству ЦСКА.

Отметим, что в списке самых успешных бизнесменов России Махмудов занимает в настоящее время 12-е место.

=Юшер= 28 ноября 2012 13:08

Заставить бы бызнесменов вкладывать в клубы по месту добычи гор своего бабла...:o

Джиджиэс 28 ноября 2012 13:52

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076771271)

Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов купил контрольный пакет акций ЦСКА.

«Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером.

По некоторой информации, он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона», – сообщают «Аргументы и Факты» со ссылкой на источник, близкий к руководству ЦСКА.

Отметим, что в списке самых успешных бизнесменов России Махмудов занимает в настоящее время 12-е место.

интересно светит ли это нам большим количеством денег на трансферы, и сменой политики клуба?

Dsorrow 28 ноября 2012 13:56

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076771734)
Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076771271)

интересно светит ли это нам большим количеством денег на трансферы, и сменой политики клуба?

не думаю , скорее всего ничего не изменится .
просто нужны дополнительные притоки денег в стадион вот и всё

knyazhe 28 ноября 2012 14:11

так-то уже летом потратили на трансферы довольно много для себя, возможно не спроста
марио 13млн, эльм 6 + хотели Суареса за 14-17(?)
главное, чтобы в таком же ключе приобретения были, а не Витцели за сорокет

=Юшер= 28 ноября 2012 14:27

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076771799)
так-то уже летом потратили на трансферы довольно много для себя, возможно не спроста
марио 13млн, эльм 6 + хотели Суареса за 14-17(?)
главное, чтобы в таком же ключе приобретения были, а не Витцели за сорокет

В Ударе Головой Гинер сказал, что 40 он не заплатит в принципе...

Dsorrow 28 ноября 2012 15:31

Цитата:

В связи с появившейся в прессе информацией от некоего источника о продаже контрольного пакета акций ПФК ЦСКА считаю необходимым дать некоторые разъяснения.

"Источник близкий к руководству", который некогда работал в большом футболе, но к нашему клубу отношения не имел, решил, видимо, накануне ответственных матчей устроить психическую атаку на ПФК ЦСКА и наших болельщиков. К счастью, ни в администрации клуба, ни в команде слабонервных нет, поэтому мы спокойно отреагировали на эту ситуацию и в обычном режиме готовимся к предстоящим встречам.

А нашим болельщикам не от "источника", а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще.

Мне же лично было бы интересно узнать, с какими конкретно игроками контракты не продлеваются в ожидании "нового руководства" или почему Леонида Слуцкого, чье соглашение действительно еще два года, "источники" оставили в клубе лишь до конца мая? И вот что еще любопытно: когда именно, по мнению "источника", я осуществил эту сделку? В выходные или во время Исполкома ЕСА, который проходил в Москве 26-27 ноября? И была ли одобрена эта сделка Карл-Хайнцем Румменигге или, например, Сандро Роселем, с которыми мы напряженно работали эти двое суток?

И последнее. В очередной раз призываю наших болельщиков не доверять уткам. Достоверной информацией владеет только руководство ПФК ЦСКА, которое всегда своевременно доводит ее до общественности", - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер.
не долго утка прожила

-fit- 28 ноября 2012 15:47

Уткин еще раз подтвердил, что он жирный пидорас-пиздобол :dovolen:

Zеrаtul 28 ноября 2012 15:49

Уткин мудак

=Юшер= 28 ноября 2012 16:47

Не Уткин, а источник....

isaix 28 ноября 2012 17:32

утка Уткина

dirtyduck 30 ноября 2012 22:53

коментарий с ютуба про суареса:guinda:
Матиас Суарес Андерлехт 159 игр (46 забил) - че так мало?

Дмитрий Сычев Локомотив 223 игр (73 забил) - русский Суарес

Сейду Думбия Янг Бойз 64 игр (50 забил) - настоящий нападающий

Короче Гинер опять какое-то УГ ппокупает, вся надежда на Леню

Добавлено через 1 день 14 часов 28 минут
безбородов пидарас ебаный сломал игру
цска скамеики не хватает пиздец как секу неочем вышел а больше ставить не кого для усиления

Zеrаtul 2 декабря 2012 15:31

Если отбросить судейство в Хачкале,
гений лёня сработал вновь-как просрать отрыв,когда нужно выходить и расхуяривать,но лучше сыграть осторожнее, как никак все таки в отрыве,но ленька забыл уже как проебал 7 очковый отрыв, а что такое 3 очковый? хуета ж.
Очень хочется верить,что Махмудов все таки теперь тоже в деле,зимой трансферы нужны,как минимум 2

Murphy 2 декабря 2012 15:40

с мусей на острие,против таких гигантов как самба шансов нет практически.

knyazhe 2 декабря 2012 16:36

плюс с дохлыми созидателями, какими сегодня показали себя Тошич и Хонда
Мамай в первом тайме активен был, но что толку:(

Dsorrow 2 декабря 2012 16:43

Цитата:

Цитата от French (Сообщение 1076786719)
Если отбросить судейство в Хачкале,
гений лёня сработал вновь-как просрать отрыв,когда нужно выходить и расхуяривать,но лучше сыграть осторожнее, как никак все таки в отрыве,но ленька забыл уже как проебал 7 очковый отрыв, а что такое 3 очковый? хуета ж.
Очень хочется верить,что Махмудов все таки теперь тоже в деле,зимой трансферы нужны,как минимум 2

ясен хуй надо было выходить и расхуяривать ... всегда лёня так , что с Реалом , что с Анжи..
Нахуй вообще тренера нужны и так же ясно , нужно выходить и расхуяривать .

вообще игра унылая была 100 % как и предполагалось , красная явилась ключевым моментом , при учёте данной комлектации

Murphy 2 декабря 2012 16:45

мамаев не самый плохой матч провел.
не понимаю почему леня его так плотно на лавку посадил.

dirtyduck 2 декабря 2012 17:15

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1076786950)

вот и я о том же не хуже вернблума то уж точно

Dsorrow 2 декабря 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076787044)
Цитата:

мамаев играел не вместо вернблума а вместо дзагоева если что ....
с акинфеевым бы ещё сравнил

Джиджиэс 2 декабря 2012 18:40

да нормально и созидаем и атакуем, дело все в Лёне, он трус пиздец, второй матч подряд хотел ничейку катать, чтобы отрыв сохранить :(

dirtyduck 2 декабря 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076787185)
Цитата:

Цитата:

это я понял, я к тому чтонахуи нужен вернблум когда мамаи может и на его позиций играть

Dsorrow 2 декабря 2012 18:48

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076787339)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076787185)
Цитата:

это я понял, я к тому чтонахуи нужен вернблум когда мамаи может и на его позиций играть

мамаев вообще не способен так разрушать .
как раз таки очень не хватило вернблума в этой игре

Цитата:

Цитата от Джиджиэс;
да нормально и созидаем и атакуем, дело все в Лёне, он трус пиздец, второй матч подряд хотел ничейку катать, чтобы отрыв сохранить

да у тебя любая игра 2ым номером = игра на ничью , ты видимо чего то не понимаешь .
или с анжи у них дома нужно было 1вым играть?

Джиджиэс 2 декабря 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076787358)
да у тебя любая игра 2ым номером = игра на ничью , ты видимо чего то не понимаешь .
или с анжи у них дома нужно было 1вым играть?

да сегодня и особенно в матче с зенитом было очевидно, что Леню вполне устраивает ничья, и когда ты играешь с ПРЯМЫМ конкурентом вторым номером - да это игра на ничью.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.