![]() | |
Хотелось бы, чтобы Панченко взяли |
Пашка в МЮ захотел) Тошич довольно неплохо положил в ворота. Глядишь Армейцы и повторят успех Великого Спартака |
Хонда хочет чемпионом стать , до лета сидит в ЦСКА полюбому , Думбия счастливый что наконец мячик можно ногой попинать . Вагнер обещается играть с максимальной самоотдачей и никуда не проситься.... чё то слишком всё хорошо складывается :S вообще , теперь хоть за работой Слуцкого можно будет в процессе игры посмотреть . |
Цитата:
|
ну как свободный не свалит, у него контракт до конца года, но уйдёт за гроши:muse: |
Вагнер то тож думаю приехал, видя что на 1 месте идём, хули щас поиграет, чемпионом станет, премии набашляют, ато наверное у себя в Бразилии все на карнавалах спустил ну тем лучше-мотивированный вагнер беда для любой команды рфпл |
Цитата:
|
Мамаев :facepalm: после сегодняшнего матча думаю, если Слуцкий Вагнера в основу метит, то выпускать одновременно на поле Хонду и Дзагоева нельзя |
будем надеется,что после такой хуйни ребята возьмутся за ум. |
второй матч подряд второй состав смотрится как минимум не хуже первого, а на мой вкус - и получше. и в движении и в качестве игры. |
Цитата:
|
Сбагрили на полгода Секу:horosho: Добавлено через 22 часа 25 минут 24 секунды 2-0 пиздец, хули там слуцкий делает с ними на сборах:confused:или нехуя не делает |
Цитата:
И безлихотнова чисто по позиций можно брать он нужнеи чем панченко ) Добавлено через 53 минуты 21 секунду ЦСКА встретится с «Металлистом»Московские армейцы, вылетевшие из розыгрыша предсезонного турнира Copa del Sol, 2 февраля сыграют товарищеский матч с харьковским «Металлистом». Как информирует «Спорт-Экспресс», встреча состоится в местечке Санта-Пола. Начало матча намечено на 17:00 по московскому времени. Напомним, что в игре не смогут принять участие голкипер Игорь Акинфеев, защитники Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Кирилл Набабкин, а также полузащитник Алан Дзагоев. В пятницу эти футболисты отправятся в расположение сборной России, которая 6 февраля проведет товарищескую встречу с Исландией. |
Начну с лирического отступления :D Я думаю вы поймете о ком это ... Чуть помедленнее кони, Чуть помедленнее, Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались Привередливые, И дожить не успел, Мне допеть не успеть. Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю. По делу так че у вас делает Лав ну видно же что уже 2-й сорт , первый тайм провал , 2-й более резвее но в целом мертво сыграли. |
Цитата:
|
ебать его ебать проиграли шахтёру в товарищеском матче на первых сборах , слуцкого в отставку ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут это ? Понятно что клубы решали разные цели , но все же к примеру есть такое советское что ДК всегда бился принципиально со Спартачами мы же вроде как неофициально с ЦСКА , я всегда смотрю такие матчи именно с таким подтекстом :saint:, затем проиграли Металлу хоть и не основой , зборы то зборы но боевой дух я считаю должен быть в каждом матче :| |
Что там с Суарезом? Есть сводки? |
Цитата:
|
Ряд аргентинских спортивных изданий и журналистов (наиболее подробно об этом пишет издание diagonales.infonews.com ) сообщает об активном интересе московского ЦСКА к игроку Сан-Лоренцо Алану Руису. Московский клуб, который совсем недавно хотел приобрести Фаринью, сделает предложение Сан-Лоренцо о покупке Алана Руиса. 20 процентов прав на игрока по-прежнему принадлежит аргентинскому клубу Gimnasia LP. Московский клуб, получивший отказ по Луису Фаринья, готов бросить все силы на покупку Руиса. Сообщается, что в ближайшие часы ЦСКА сделает конкретное предложение Сан-Лоренцо по трансферу Алана Руиса. Предполагается, что Сан-Лоренцо сможет отпустить игрока, если ЦСКА предложит 8 млн. евро. Прожажа игрока поможет клубам (Gimnasia LP. и Сан-Лоренцо) поправить свое финансовое положение. Добавлено через 1 минуту 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/09/201908511624d09482a.jpgДобавлено через 1 минуту 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/09/2019085116250b27950.jpg |
любит цска молодых покупать , ну пожалуй сейчас самое время , если травм конечно не будет) |
Alan NahuelRuiz :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |