![]() | |
С победой :) |
оле-ола... привет борзым соперникам =) |
товарищ бубнов негодуя пишет статейки в спортбоксе :) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...ne-predlag всегда так забавно такое читать |
Ну я вот за Слуцкого всецело, а например товарищ -fit- не очень верит в него... Да многие, кто был за скорую расправу со Слуцким сейчас ничего такого не говорят... с нетерпением жду окончания сезона и новый еврокубковый сезон... тогда и будет ясно растёт ли этот тренер. |
Цитата:
Как будто Муса , человек который дико скромный и застенчивый ( что можно понять даже не читая его интервью , а лишь глядя на его действия на поле ) , в 1ин прекрасный момент решил " вот в команде , в которую меня только взяли всё хреново , БУДУ Я ТАЩИТЬ!!" и роль тренера тут совершенно не причём ( мотивационная часть) . про акинфея тоже прикольно . Не нужно быть Капелло , чтобы ставить акинфея в основу ! Капелло - хуйня тренер :D вообще кажется мусю бы в сборную даже не взяли еслиб не ЦСКА |
Бубнов мудак |
Цитата:
|
походу в этом году Цска берёт батол |
Тему Слуцкого можно перемалывать бесконечно на самом деле. Он конечно растет, но вот насколько сильно и быстро пока разобраться не представляется возможным. Но если Гинер в него так сильно верит, что не убирал даже в пору когда только ну очень ленивый не кричал о том, что Слуцкий не тот уровень, и нахуй нахуй нахуй Гинер выдержал. Мне пиздец как не понравился второй тайм с Краснодаром, но при этом я просто в восторге от первой половины. Какой из таймов играл настоящий нынешний ЦСКА увидим, тогда и судить можно будет). А журналистишка действительно дурачок какой-то. |
Цитата:
|
наша молодёжка, если что, сейчас играет с Арсеналом на Эмирейтс 0-0 после первого тайма, перерыв http://nutjob.eu/njtv1.html буржуйская браузерка |
ЦСКА проиграл "Арсеналу" в четвертьфинале NextGen Series |
Вложений: 1 фанат |
Цитата:
|
По красоте раскатали, всем поздравления :horosho: |
шикарно. поздравления.:horosho::horosho::horosho: |
на шаг ближе :cool: |
Позитив лишь в том , что вагнер и думбия забили , в остальном же скучнейший матч конечно. но всё же + 1 в копилку отрыва не может не радовать . Надеюсь на крылья в следующем туре ) |
Вагнер забил наконец-то :horosho: |
меня ещё радует, что в очередной раз сыграли насухо у Игоря 12 сухарей в 22 матчах, это уровень:cool: |
Поздравления пасаны:horosho: |
поздравляю пасаны, главное дальше не ошибаться и все у нас будет зашибись:horosho: |
25 тур всё ближе... выебать и высушить днище с их преданным фонотьём! :o |
Цитата:
|
Вагнер в 25 туре накидает столько мячей, что число забитых на табло не влезет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |