![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужественно прочитала все... :) жаль, что и тут фаны Спартака нагадить умудрились...:bad: и еще: 1) вот я болею за ЦСКА с 2005 года, с осени. почему в большинстве случаев к не старым болельщикам относятся принебрежительно? не раз замечала... а если это еще и девушка, то все... трендец! собственно говоря, это был вопрос) достало просто) 2) а чего бы не смотаться в Томск, когда ЦСКА к Томи приедет? хотя бы в Томск? я вот тупо не потяну пока мотаться в Ростовы/Питеры/Рамы и проч., не говоря уж о Москоу-Сити... а Томск - это реально. + офигенско красивый город! |
ахахахахахаха))плачу)):meat: :meat: |
[QUOTE=Besovka;1060740879]мужественно прочитала все... :) жаль, что и тут фаны Спартака нагадить умудрились...:bad: и еще: вот я болею за ЦСКА с 2005 года, с осени QUOTE] понятно :p пиздатое поколение фанатов цскала :horosho: |
Цитата:
кстати во че вспомнил когда кубок содружества? :eek: :confused: |
в конце января.точно не помню.но там дубль будет фигарить,а основа на кубке первого играть будет:horosho: |
Я прилетел в Москву еще в среду, - поведал Рамон. - Когда покидал Белу-Оризонти, термометр показывал плюс 32. В Германии, где проходил медосмотр, было куда холоднее - почти так же, как у вас. Но где же знаменитые русские морозы, которыми меня кое-кто так пугал на родине? Впрочем, в Москве настолько гостеприимные люди, что никакие холода не страшны. То-то Жо адаптировался к России так быстро. Нет, конечно, не только поэтому В ЦСКА прекрасный президент и замечательный тренер. Они сразу же вселили в меня уверенность, и я им очень благодарен за теплоту, с которой они меня приняли. Был вчера замечен в Ватутинках и бразилец, который пополнил тренерский штаб ЦСКА. Паулу Пайшау, одному из самых авторитетных специалистов мира в своей области, будет доверена физическая подготовка чемпионов России. Еще один новичок клуба, турецкий хавбек Джанер Эркин, был потрясен тем, что в считанные часы не только прошел тщательнейшее медобследование, но и полностью экипировался (армейцы, в частности, получили красные, белые, темно-серые и золотистые футболки. - Прим. Л.Т.). - По всему чувствуется, солидный клуб! - воскликнул Джанер. - Мне в Турции много рассказывали о ЦСКА. Но первое же впечатление превзошло все мои ожидания. И я счастлив, что оказался именно в такой серьезной команде. А Элвер Рахимич счастлив от того, что уже шестой год играет в ЦСКА: - Да, чувствую себя здесь, как дома. А это помогает и на тренировках, и в играх. Разумеется, не просто выступать за команду которая хочет все выиграть. Как, например, в прошлом сезоне, который выдался очень тяжелым. После такого не грех как следует отдохнуть. Мне это удалось. Часть отпуска провел в родной Боснии, часть - в Германии. (У Рахимича в Аахене собственный дом. - Прим. Л.Т.) Плавал, бегал кроссы, посещал сауну, делал массаж. По-моему, даже на год помолодел. Правда? |
[QUOTE=другой;1060742603] Цитата:
|
[QUOTE=другой;1060742603] Цитата:
в 90х краснобелого говна в кач-ве свеженьких глорихантеров свинячих было уйму блядь, спортачок выигрывал чемпы и за него каждый второй бежал болеть по поводу новых приобретений: явно в полузащите уже пиздец какой перебор 10 человек и все кроме Кочубя и Гусева претендовать будут на место в освное, кого-то из нынешних бразильцев явно спихнут или где то я как читал, что Корвалола в аренду отдадут.а рамон и еркин будем надеятся, что покажут себя и будут играть на протяжении всего сезона, как Жо в первой половине прошлого сезона |
[QUOTE=Captain Spaulding;1060752460] Цитата:
Просто Спартак это Имя.:o |
хахаххахахаха горшок уефа этот горшок ценнее чем 9 сраных ваших чемпионств спортак это имя?где в россии да.может быть.как оно появилось в современной россии?прально путём выйгрыша в одну калитку почти всех чемпионств начиная в 90годы.тогда как раз.тогда спортак это был бренд, ведь болеть за тех кто выигрывает и показывает игру (я не спорю и не отрицаю что спартак играл хорошо в те свои времена)это модно, и все кто не увлекались футболом в плотную быстро понакупали себе роз и прочьего свиновского говна, и на вопрос: "ты за кого болеешь?" был гордый-ответ за спартак.потому что в то время за него было практически невозможно не болеть, тк и в европе он представлял кое как Россиию да и в чемпионате был единоличным лидером.имя это для вас для болельщиков спартака.для меня имя только одно - ЦСКА.для меня слово спартак - это как слово "хуй" на заборе.и не более.а то что болельщиков ЦСКА прибавляется по всей России это очень хорошо, пускай и после выйгрыша кубка уефа, но где как не на поле и показывая результат своей игрой команда привлекает к себе внимание, и новых болельщиков( как это было в случае спартака). ЦСКА - команда 21 века.спортак команда 20 века, сосущая 5 лет красно-синий болт :D |
Вложений: 2 ДИНАМО ЧЕМПИОН |
ебать спартак ебать :D |
[QUOTE=technique;1060745635] Цитата:
хм ну при всём желание не мог болеть с 79 батёк вообще футбол не смотрит я за мясо стал болеть с 96 начал болеть за имя хз в то время он был велик но не из-за этого последние годы Спартак сливал многим и всё говно у нас перешло за коней болеть как они кубок взяли такие вот дела :o Captain Spaulding а я младше её на 2 и что ? :confused: опять ты про болт и прочию хуйню а вы болт 8 лет оссали и что дальше 9 чемпионств хуйня а кубок это пиздато ну хз у каждого свои вкусы тока я не видел там соперников в то время и сразу же сказал что кони выйграют куб уефа а ну то что гопота теперь за цскал болеет ну хорошо это начнут сливать всё снова станет на место они перебегут в спартак а может за локомотив так всегда было и будет |
Вложений: 1 ну ты говоришь о поколениях тут, хотя целое поколение равно 25 годам кстати ;) сосали :p вы прошлым живёте, пройдут ещё десять лет без спортаковского чемпионства и вы снова будете вспоминать те 9 лет чтоли? :p насчёт уефа. Бенфика, Осер, Парма для того уровня 2005 года не соперники, хуйня тоесть?болельщики спортака, победившего недавно Спортинг видимо заочно присвоили своему клубу и победу в финале уефа 2004/2005, но в финал надо сначала попасть, а не пиздеть что нет соперников.а с гопотой хуй с ней, она везде есть. |
Когда Спартак хоть каким то раком выиграет кубок какой нить европейский, тогда побазарим :morj: |
пойдёт 10 лет посмотрим 9 чемпионств будет побазарим а если у нас будет кубок то чё вы будете спартак уважать больше ? :morj: |
Цитата:
|
:horosho::D |
:kiss: ;) |
Джанер Эркин Вложений: 2 наш новичок - 18 летний полузащитник Джанер Эркин :horosho: |
Цитата:
именно вы (лошади и прочие им сочувствующие). Комплекс что ли у вас такой? (Психология неудачника, чистой воды;) ). А история ЧСССР тебе известна? Так вот загляни ещё и туда, чтобы ещё ярче ощутить свой комплекс. Что касается гонева про моду боления за СМ в 90-е и т.д. Видно что автор не осведомлён о положении дел при совке. Так вот, популярность СМ в советское время была ни чуть не ниже, а даже выше и отнюдь не в чемпионские годы. Советую раздобыть статистику посещаемости матчей СМ во время вылета в первую лигу (в инете есть всё). Вам даже до половины такой статистики как до Луны, это при чемпионстве и обладании еврочашкой (кстати в Европе про неё уже давно все забыли:o ). Цитата:
|
Чувак,воттафак который,на счёт чемпионств можно долго рассуждать.Кто и как выграл.У каждого будет своя правда.Но вот на счёт еврокубков ты зря так,спартачи хоть один еврокубок взяли?Хоть в советские времена,хоть в Российские?НЕТ!!!Так что не фиг здесь базарить какие вы мегакрутые))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |