![]() | |
К нашей селекции вопросы возникают редко... посмотрим... на замену Хонде видать. |
милан хитрожопые... хонда видать бесплатно уйдет зимой |
Сегодня вроде объявят о покупке Миланова и Цубера. |
Подписали:dovolen: |
|
Милановым этим сам милан интересовался года полтора-два, вроде как. в манагере ради любопытства поглядел, перспективный чел и братишка его - ЦЗ, тоже неплох |
Слева на Кристину лицом похож. |
Цитата:
|
Похуй на кого похож, главное чтоб раскрылся быстро и пользу приносил Хотя, конечно, это не под ЛЧ "усиление" .Но если снова чемпионат выйграем умоем на 10 лет бомжей с хачами |
смотрел видюхи с обоими, Цубер больше впечатлил, скорость, дриблинг, он мне кажется старается на Кристинку быть похожим:) даже падает так же прям |
От нарезки с Цубером охуел во всех отношениях. Очень классный рваный дриблинг, неплохая скорость, но больше всего охуел от его бывшей команды, первые 6 минут видео - Цубер создает хренову тучу моментов, и партнеры старательно их порют. :guinda: В общем, мне Цубер нравится больше, чем тот же Тошич, побыстрее, да и потехничнее, как по мне. На собственные пасы пяткой, правда, чересчур надрачивает иногда, но умеет их исполнять весьма качественно. Честно говоря, не хотелось бы, чтобы он сидел на лавке, очень талантливый парень. А Миланов достаточно взрывной и удар неплохо поставлен, тоже весьма неплохое усиление. :horosho: Люблю наших селекционеров, блин. :) |
ну , все трансферы ЦСКА , вроде как " не под ЛЧ" , но в то же время, пробыв совсем не длительный период в ЦСКА многие новички предстают нам совершенно в ином свете . Так что , а вдруг зафеерят на европейской арене? :) |
да мне тоже видос с Цубером вкатил, парень очень техничный, с отменным пасом. сначала будут оба со скамейки выходить, а то кроме Цауни с Мамаевым выходить-то некому в середине. Потом к основе может кто подтянется, надеюсь. |
Цубер неплох, наверняка с бомжами в основе выйдет. |
Дос Сантос выбрал Вильярреал:( пиздец ща травмированых много Расмус Эльм, Марио Фернандес, Зоран Тошич, Александр Цауня, Сейду Думбия:( ну а так вроде состав сейчас норм, можно по 1 игроку на каждую позицию купить, чтоб не расслаблялись и все. Защитника бы центрального молодого прикупить, Игнашевич конечно прошлый сезон отлично отыграл, но возраст даст о себе знать в ближайшее время, Васина уже надо наигрывать и новичка бы купить или с молодежки кого подтянуть Добавлено через 11 минут 54 секунды Цубер чем то Роналду напомнил, когда видео смотрел, он даже падает так же и руки в стороны разводит, да и прическа похожа, а оказалось он его кумир:morj: |
армейцев тут наградили золотыми медалями и представили новую форму, она теперь без полосок. Красная майка, синие трусы, синие гетры. Вторая форма по-прежнему белая. |
|
старая как то была круче, но эта тоже неплоха, напомнает форму сборной Испании или баварскую |
снова нет двух звезд |
нет денег на ребрендинг, все в супертрансферы пустили |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает, я думал Гинер обязательно их использовать будет и в эмблеме и на форме... странно |
а мне по нраву новая форма. а звезды может еще нашьют. |
Конь на рукаве есть? Я серьезно абсолютно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |