![]() | |
шортецы бэ посмотреть. ну а так старая форма более по душе канеш..:| |
да что там смотреть, шорты как воротник |
хуёвая форма, синего мало |
Мне такая больше нравится нежели полосатая... ну а вообще в который раз повторюсь креатива, конечно, не хватает дизигнерам... нестандартных ходов. Как во Франции. В общем ждём презентацию, наверное... там всё ясно будет))) |
аэрофлот нравился больше на форме |
Не... форма збс... по типу времён ВТБ... Ну и синий цвет не такой дикий... В общем гармонично))) Вперёд в общем... за третьим титулом сезона! |
всех с победой |
удачное начало сезона, теперь, вперёд за чемпионством, победами в Кубке России и ЛЧ |
ЦСКА всегда будет первым... Вообще в сезоне будет интересно. Цубер молодцом... ждём возвращения травмированных и олеоле... Но нельзя не отметить что ЦСКА в сезоне потерпит всего 2 поражения... и оба от Урала, но это не помешает взять золото...)))) |
через пару-тройку лет Цубер уедет в Монако за 40 миллионов Я боялся, что скажется эдакая недотреннированость во время межсезонья и армейцы в итоге, просто-напросто не вывезут, ан нет. Но тут момент спорный, Бомжи выглядели довольно убого, защита продолжает феерить, без Бруну Алвеша тройку закинули ёп-ты. Акинфеев молодцом |
Сыграли отлично сегодня.Цубер интересный футболист,видно что потенциал есть.Всех с победой :rus-zagul: |
Золотой хет-трик :anddee: |
Я так и не понял зачем Нецида отдали в аренду. Если учитывать, что Слуцкий видит в Вагнере не нападающего, а плеймейкера. Мы снова остались с одним здоровым Мусой и Думбией, который, вроде бы, вылечится к третьему туру. А если снова кто-то травму получит? |
Цитата:
|
отличное начало сезона :horosho: |
Вот и сказалась недоподготовка. Но несмотря на ничью, игра принесла кучу эмоций. |
лол |
Первый раз в жизни я доволен ничьей.:D |
охуенное начало чемпионата :horosho: |
Я БЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВООБЩЕ ВЕРИТЬ, КАКОЙ БЛЯТЬ КИТАЙ НАХУЙ, УЩЕПНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗГОВОРОВ, НАХУЙ ВООБЗЕ НАДО ВСЕ ЭТО, У МЕНЯ БОМБИТ. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я ЖДУ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ОТ ЦСКА, Я НЕ ХОЧУ АВАТАРКУ МЕНЯТЬ, ВАНЯ, ТЫ НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ. НИХУЕВЫЙ ТАКОЙ БАТХЕРТ У МЕНЯ ПАЦАНЫ.:( |
чето хуй знвет внатуре... странно все по жести |
как же у меня бомбит пацаны :( |
да утка, очень надеюсь, потому что это пиздец как нелепо, что он там забыл-то:morj: разве что зарплату больше, чем у этоева, в чем сомневаюсь |
почему об этом все новости говорят? |
вот вам и ахуенная трансферная политика спортивного клуба армии:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |