![]() | |
Цитата:
|
Ну сама ситуация уже пиздецовая) хотя от русского чемпионата и их ебанных клубов можно чего угодно ожидать) |
Если верить Радио-спорт, то Вагнер сегодня даже на тренировку пришел лишь только за тем, чтобы попрощаться с партнерами по команде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все. Подтвердили. |
Цитата:
|
Цитата:
забрали за бесплатно зимой - продали на "очень выгодных условиях" (если верить ЦСКА) при этом уже закупившись Милановым и Цубером. а теперь получим денег от китайцев, и можем еще усилиться. |
Цитата:
на игру с паровозниками едет кто? |
больная история.. дождь капает по стеклу, слезы капают на клавиатуру.. мы будем помнить тебя, ВАНЯ:( http://www.youtube.com/watch?v=AkHbHbIzOg4 гол за фламенго 2012 в честь 9 мая) |
Ненаю, пасаны... жалко, конечно, но трагедии в этом нет... не и-за выгоды финансовых там или ещё чего... Я не думаю, что он ушёл только потому что Гинер приказал, сам хотел значит... а если хотел, то значит ему так надо... |
когда я увидал на спортсе эту новость, я со смехом даже не принял ее всерьез, подумал утка. Но сейчас я пришел и увидел официальное подтверждение, и сердце мое будто оборвалось! В глазах помутнело! Я едва удержался, чтобы не ебнуться со стула! Мир перевернулся!!! Я вышел на улицу, упал на колени и закричал от тоски и досады!! Потом, заметив, что прохожие на меня странно смотрит, а кто то уже достал телефон, чтобы видимо вызывать ментов, я спешно убежал обратно домой. Блять, это полный пиздец. Нахуя! НАХУЯ!! Блять неужели это правда! А как же Лига Чемпионов... Как же ебать спартак... Все кончено. Я пишу эти строки, но уже не вижу ничего из за слез. |
Цитата:
Отдать перед лч ведущего форварда и харизматичного лидера, с учетом сдачи в аренду деревянного чеха и непонятной ситуации с думбией, который ломатьсяначал раз в квартал - решение весьма специфичное. Или же надежда на Мусиньо? Маленькая обезьяна в лч такие банки класть не сможет, его схавают по всем параметрам В итоге можно сделать вывод, что цска не ведет курс на статус и глобальное всевластие, цска по всей вероятности все же в первую очередь бизнес проект, а не клуб с амбициями гранда. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды А Гинер да, все же жид :zloypiton: |
Цитата:
Во-вторых, Вагнера отдали не бесплатно, а за внушительную сумму, на которую при желании можно купить игрока. А впереди еще 1.5 месяца трансферного окна. |
плюс учитывая строительство стадиона, на него тоже нужны средства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|