![]() | |
заебали всех отдавать,понятно чт оруковдству виднеи но как играть на два а то и три фронта, думбия в том году набегался уже хули потом слег на полгода |
пробил Казань:o матч хуйня, погода заебись, Казань отлична |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу! Какие уж тут рейтинги? Рейтинги для профанов и быдла, которое футбол цифрами определяет. |
Цитата:
|
|
У бомжей хотя бы проект человеческий (в отличие от темпов строительства), а то, что строит Гинер — это какой-то сюр. Огромное офисное здание-башня со стадионом у основания. Дай ему еще участок земли под академию, он и там вокруг предполагаемого тренировочного лагеря какой-нибудь рынок или многоквартирный дом построит. Коммерс хуев. |
Башня может и не очень хорошая затея, а вот сам стадион мне нравится. Весьма уютный, европейский, ничего кричащего и пафосного. |
Цитата:
http://realty.rbc.ru/news/15/03/2013/562949986232284.shtml Молчал бы уже. ЦСКА в отличие от мяса или бомжей город нихуя не помогает, хуй его знает сколько лет бы еще Федун собирался строить Открытие арену если бы не "Лет ми спик фром май харт" и все за этим следующее. |
1 поправка-тогда полуфинал ЛЧ был старого розыгрыша, то есть если сейчас брать точку отсчета-спартак был в 1/4, как и ЦСКА. И опять-вспомнил все давно былое, а сегодня что? |
Цитата:
Цитата:
|
ЦСКА когда дошел до 1/4, также был в группе, где все чемпионы своих стран |
Цитата:
|
Цитата:
У Спартака тоже были проблемы и я не думаю что Федун и Гинер так уж отличаются чтобы одного задобрять, а другого подсирать. Так что это проблемы Гинера уже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://otkritiearena.ru/news/4/ |
бротва, я извиняюсь конечно, но малоли кому нибудь станет интересно: гляньте |
Цитата:
а вот как гинер обошел регламент высотного строительства в центре при прилегающем жилом массиве, это вопрос. одно дело стадион который создаст и без того неудобства, так еще и высотное офисное здание. и кстати, может быть затягивания сроков связанно именно с башней, потому что она сначала была выше и может ее не разрешали а потом видимо пришлось урезать и договариваться с кем надо, иначе бы смысла строить стадион не было, если бы потом башню не разрешили. |
Всех с Днем Рождения, так сказать :bokal: |
|
Жил я в свое время на песчаной, окна прям на стадион выходили что через дорогу прям был, рядом очень много тренировочных полей где мы всем районом рубились в футбол В общем старый стадик был хуевый, помню когда его закрыли и все встало там, снесли все поля и корты, десять лет там ничего не было, а вокруг этого заброшенного футбольного объекта строились развязки, дороги, дома и бизнес центры, и вот, когда вся инфраструктура готова вокруг, когда ходынка стала современным районом гинер и решил строить стадион, ведь город уже все сделал, осталось впихнуть стадио в эту историю и все, а чтобы заработать еще и высотку, и сдавать офисы Поэтому лжей и другие могут утверждать, что цска вставляют палки в колеса, а по факту гинер просто умный еврей и все просчитал 10 лет назад, и теперь бодро воплотит свой бизнес план в реальность, браво, хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. | |