![]() | |
у Витиньо удар очень пиздатый, даже с острых углов может технично закрутить, что есть круто. |
жду жеребьевку:horosho: |
ох и группа то не лёгкая . Сениту на порядок легче попалась:o |
хуя группа:eek: |
Цитата:
|
как младенец коснувшийся Иисуса верю в выход из группы <3 |
ПРОРВЕМСЯ ПАСОНЫ |
Шейхи по доброй традиции будут покорять вершины ЛЕ. Виктория без Адамова, шесть очков должны брать. Со второго места выйдем. Муса Камон |
по именам группа сильная, но по сути бавария в данный момент ищет новую игру, мансити её всегда ищет, так что шансы на проход выше, чем у зенита в группе. |
ну что ж... главное чтобы состав набирался, побороться всегда можно... |
только вперёд теперь! эльму здоровья думбие былую форму |
Выезд в Мюнхен перед дерби с мясными-это пиздец :( А так вообще за 2 место можем поцепляться |
будем реалистами , манчестер хоть и не юнайтед, а сити, классом то повыше :miha: |
будем реалистами, никто в накладе не останется если кони будут третьими. но это не значит, что мы не можем побороться за второе место. точно также как и Виктория - не такое говно, как может показаться. и к такого рода соперникам нужно относиться крайне осторожно. это не тот клуб, с которого гарантировано будет 6 очков. да и чехи понимают, что кроме как с конями очки им больше набирать не с кем и явно рассчитывают на лигу европы. так что группа крайне тяжелая, но есть и свои плюсы. поэтому очень важно то, в каком состоянии армейцы подойдут ко второму матчу, ну и как отыграют первый. понятно что Альянц арене даже на ничью никто не будет рассчитывать, но важно не запустить полную катомку, дабы быть в психологическом тонусе. что-нибудь типа 3-1 будет вполне приемлимый результат. |
почти уверен, что из Чехии с ничьей приедут. |
если думбия вылетел хотябы на месяц ... уже пизда |
интересные игры против баварии будут |
Ебаные химки! Надеюсь домашние игры с манчестер сити и баварией пройдут в Краснодаре! Я будучи жителем подмосковья лучше долечу до Краснодара за 2 часа, чем простою их в пробке на подъезде к этому "волшебному" стадиону. Тем более погодные условия получше будут то в Краснодаре. По лиге чемпионов, группа конечно сложная, но побороться можем - мы именно в том положении, когда от нас не ждут чуда (ибо группа сильная), а мы можем проявить характер и показать игру. |
Да как от вас не ждут то, вы чемпионы страны, с вас спрос вдвойне |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что жопу рвать будут конкретно дабы засветиться и уехать из России, поживем увидим как говорится. |
я не говорю, что баварию или ман си цска должны выносить вперед ногами, но все таки чемпион страны не должен ударить в грязь лицом, ведь все так твердят о статусе и развитии класса нашего чемпионата |
В прошлом году англичане и русские на одном уровне в ЛЧ выступили. Если кони не осилят МС, значит ГВК. |
Цитата:
Цитата:
с мс тоже самое Да какое развитие нашего чемпионата, посмотришь аж плакать хочется. П.С. я лично буду болеть всей душой и сердцем за наших в ЛЧ, и я не расстроюсь сильно если уж займем 3 строчку, вот 4 - расстроюсь, при любом другом раскладе я буду вне себя от счастья. |
всех с победой, Дзагоеву здоровья, Акинфеева с очередным сухим матчем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |