![]() | |
Базелюк!!! Базелюк блять! Красава |
Цитата:
|
как бы не хвалили щас Базелюка, но кроме вовремя подставленной ноги, он абсолютно ничем не заметился и все единоборства проиграл...можно поставить в сравнение Мусу того же, он бежит за мячом он прессингует, за Костей такого заметно не было(несмотря на то что в ПЛ скорости выше чем в дубле) но можно же побегать за мячом, если уж тебе дают шанс...своей семенящей походкой он напрочь испортил впечатление от забитого мяча:( если тебе дали шанс закрепиться в основе, то ты должен выгрызать буквально этот мяч у соперника дабы доказать что ты лучше того Мусы с Думбия вместе взятых, а так как сегодня бегал Костя-это дорога Самодина вместе с кудрявым (забыл как его зовут, дохера где потом ещё всплывал). |
Что там с Дзагоевым? я думаю к спартаку поправится |
Цитата:
как по мне так Цауня сможет заменить Дзагоева, а уж трио полузащитников с Мусой на острие соорудят хотя бы голешник:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зоран летит в Мюнхен :horosho: |
Цитата:
А Базелюк ни о чем - ты этот вывод сделал по дебютным 30 минутам игры, в которые молодой игрок отличился? |
Цитата:
хоть что-то итак бля с лучшим клубом европы играть, дак ещё и ключевые игроки выбыли |
Ну, у Баварии зато Гётце с Мартинесом не сыграют. Правда там и без них есть кому играть. Гётце пока вообще нельзя считать потерей, ибо он толком и не играл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еврейский базар какой-то:ma3im: |
морально готовлюсь к 3:0 ,но свято верю в успех) |
взял с иксом ЦСКА 4.90 кэф |
Цитата:
|
посмотрим посмотрим с иксом что не проиграют жи |
Цитата:
|
Базелюк в принципе ток позицию выбирает хорошо типа голевое чутье ну и у дар у него нормальный:oвсе таки в каждом матче мяч забитый без разницы где тоже показатель |
голевое чутье - не мало. манжукич спиздеть не даст например |
ожидаемо крупно проебали. не понравился хонда, выебывается, пассы не дает и ходит пешком, нахуй он такой милану нужен. |
Похуй, перед мясными злее будем, ждем 5:1, а то и на один повыше. Если от Данте с Боатенгом Муса не убегает, то от Суки с Махеевым убежит как нехуй. Да и Витиньо их изнасилует нормально, я думаю. С Пльзенью главное свои 6 очков взять, чтоб ЛЕ не ушла, а с Сити уж как пойдет. |
Хонда какой тебе милан:guinda: сиди блять в России, с баварией просто 0 сегодня был |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |