![]() | |
Набабкину мой пламенный привет, опять же. Миланов:kiss: |
Мариу то не собирается возвращаться не в курсе? засиделся он что-то |
Цитата:
Цитата:
|
Алан совсем засиделся, обещали 6 недель, а тут такое Добавлено через 37 минут 46 секунд Меня Хонда уже выбешивает, он вообще ниухя полезного не делает, и порит все контр атаки |
первый матч в этом сезоне не посмотрел :( хорошо, что вывезли. очки нужны. интуиция подсказывает, что пермь отберет очки у питера. |
Цитата:
|
Я не знаю, нахуй нужны в команде Щенников с Набабкиным. Я ебал. 4 из 5 голов пришли с флангов. Ну если Кирюша еще хоть что-то где-то (что-то где-то это невероятный мизер), то Щенников это крайняя степень жопы. Они и в атаку подключиться не могут нормально, и в защите срут кирпичами. Ну понятно когда выздоровеет Марио одна гигантская дыра закроется. Что делать с другой? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 46 секунд Если речь идёт о лимите, то Акинфеев, Дзагоев. Игнаш, Берёза. четвёрых ведь достаточно? |
|
да читал хуле бабла накопил) вот теперь дальше бизнес мутит) |
Правильный коммент по ссылке Цитата:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/535135.html не скажу, что согласен с автором, но мнение, в целом, интересное |
походу марио всё же рецедив ебанул... опять даже в заявке нету, как же его не хватает |
Не понимаю, почему в ЦСКА всегда так тяжко с травмами. Я даже не их количество имею ввиду, а именно длительность лечения, рецидивы, непонятные сроки восстановления, вечные продления и дико долгий набор формы футболистом. Тут уж начнешь верить и в слова Карвалио... |
напомни что там толстый говорил |
Цитата:
|
блин не в той теме написал Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
я не то, что сравниваю. просто появляются сомнения в правильности методов работы наших врачей. |
ну что-то не в порядке определённо, слишком часто ломаются да и восстанавливаются действительно долго, при чём с начала обещают 4-6 недель, а выходит 2-2.5 месяца и потом ещё форму набрать не могут |
Цитата:
как-то все это слишком регулярно происходит. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Гонсалес это вообще отдельный случай, там говорят однажды до ампутации ноги дело едва не дошло. Поэтому, надеюсь, хоть Марк не результат экспериментов сомнительных. |
слыхал слыхал такую хрень надо пробить до цска он был таким же хрустальным или нет, если нет, то тогда он всё же результат |
Цитата:
Лёня мужик, послал нахуй гука, тот заебал его окончательно видимо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |