![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один сезон в 2004/05?:guinda: А глубже и дальше не глядим?:o |
Боже, храни Спартак!:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
в вашем цскале всю погоду сделали бразильские макаки все за счет денег,тут нечем гордиться и завоеванным кубком тоже.умрите бараны |
Цитата:
|
Карвалью не перейдет в "Барселону" Полузащитник московского ЦСКА Карвалью не перейдет в стан испанской "Барселоны". Стало известно, что агент бразильца встречался с спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном, после чего стало понятно, что армеец не перейдёт в каталонский клуб. Карвалью также интересуются другие испанские команды - "Атлетико" и "Валенсия". 17 января, среда. 16:24 Источник: calciomercato судя по всему Даня уйдёт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что? всё равно же уйдёт. а вариант - со сдачей его в аренду с правом выкупа ты не предусмотрел. и хули если он поиграет до июля 3 месяца даже. отдадут мне кажется |
Цитата:
|
не ДРУГОЙ не придёт ;) |
кстати, то, что ЦСКА выиграл кубок УЕФА не повлияло на мой выбор за кого болеть. я даже не знала, мне сине-фиолетово было)) а потом, когда посмотрела матчи внутренние, решила узнать, че за команда. прониклась уважением прям. а от Томска у меня офигенское впечатление осталось! ;) ЗЫ: жаль, если Карвалью уйдет! |
стартует Кубок Первого Канала. завтра первый матч группы Б: ЦСКА - Хапоэль оле-оле) :) |
надо чтобы гавно проебало :horosho: |
согласен, а хотя свиньи и так проебут всем :horosho: |
ЦСКА ЧЕМПИОН |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК ТОТ ЗАДРОЧЕНЫЙ МУДАК |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!!!!!! |
оооо оле спартак чемпион! |
Цитата:
|
спартак команды пидорасов - для пидорасов пс титов - петух :p |
ну ты это всегда пишешь даже уже не интресно :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |