Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Captain Spaulding 17 января 2007 00:05

Цитата:

Цитата от WATTAFUCK (Сообщение 1060756074)
Своим пассажем, в котором ты обложил куями Великий и Могучий, лишний раз показал свой уровень общения, ничего более.:o Да, мы гордимся 9-ю золотыми чемпионатами России. Но упоминаете о них постоянно
именно вы (лошади и прочие им сочувствующие). Комплекс что ли у вас такой? (Психология неудачника, чистой воды;) ). А история ЧСССР тебе известна? Так вот загляни ещё и туда, чтобы ещё ярче ощутить свой комплекс. Что касается гонева про моду боления за СМ в 90-е и т.д. Видно что автор не осведомлён о положении дел при совке. Так вот,
популярность СМ в советское время была ни чуть не ниже, а даже выше и отнюдь не в чемпионские годы. Советую раздобыть статистику посещаемости матчей СМ во время вылета в первую лигу (в инете есть всё). Вам даже до половины такой статистики как до Луны, это при чемпионстве и обладании еврочашкой (кстати в Европе про неё уже давно все забыли:o ).

великий и могучий :p мы упоминаем? я думаю всё таки что вы этим бравируете первыми, особенно после выйгрыша уефа ЦСКА.история чссср известна, статистика посещения меня не ебёт, хотя она тоже пряма пропорциональна 12 титулам против 7 наших, и что? главно не статистика посещения и разница в нескольких тысячах на трибунах, а стабильная игра и выступление в европе.про кубок забыли вы свиньи потомучто у вас его никогда не было, нет и не будет. :kiss: потому что спартак - это говно :p

WATTAFUCK 17 января 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060756197)
великий и могучий :p мы упоминаем? я думаю всё таки что вы этим бравируете первыми, особенно после выйгрыша уефа ЦСКА.история чссср известна, статистика посещения меня не ебёт, хотя она тоже пряма пропорциональна 12 титулам против 7 наших, и что? главно не статистика посещения и разница в нескольких тысячах на трибунах, а стабильная игра и выступление в европе.про кубок забыли вы свиньи потомучто у вас его никогда не было, нет и не будет. :kiss: потому что спартак - это говно :p

Это когда у вас было стабильное выступление в Европе на протяжении каких сезонов, напомни ка?
Один сезон в 2004/05?:guinda: А глубже и дальше не глядим?:o

Кайман 17 января 2007 00:13

Боже, храни Спартак!:muse:

Captain Spaulding 17 января 2007 00:14

Цитата:

Цитата от WATTAFUCK (Сообщение 1060756225)
Это когда у вас было стабильное выступление в Европе на протяжении каких сезонов, напомни ка?
Один сезон в 2004/05?:guinda: А глубже и дальше не глядим?:o

Цитата:

а стабильная игра и выступление в европе
стабильная игра в ЧР последние 5 лет, я и не говорил, что именно в европе, хотя для меня выступление в европе важнее намного чем в РФ.

Sinoptik 17 января 2007 17:32

в вашем цскале всю погоду сделали бразильские макаки все за счет денег,тут нечем гордиться и завоеванным кубком тоже.умрите бараны

Кайман 17 января 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1060759631)
в вашем цскале всю погоду сделали бразильские макаки все за счет денег,тут нечем гордиться и завоеванным кубком тоже.умрите бараны

Вспомни сколько макак было в Спартаке в каком-нить 1998 году)

Captain Spaulding 17 января 2007 18:40

Карвалью не перейдет в "Барселону"

Полузащитник московского ЦСКА Карвалью не перейдет в стан испанской "Барселоны". Стало известно, что агент бразильца встречался с спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном, после чего стало понятно, что армеец не перейдёт в каталонский клуб. Карвалью также интересуются другие испанские команды - "Атлетико" и "Валенсия".

17 января, среда. 16:24
Источник: calciomercato

судя по всему Даня уйдёт :(

Бью_с_ноги 17 января 2007 19:33

Цитата:

Вспомни сколько макак было в Спартаке в каком-нить 1998 году)
1 Робсон там был в 98 году гыгыгыыыыыы

Dimme Sevendee 17 января 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060760192)
Карвалью не перейдет в "Барселону"

Полузащитник московского ЦСКА Карвалью не перейдет в стан испанской "Барселоны". Стало известно, что агент бразильца встречался с спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном, после чего стало понятно, что армеец не перейдёт в каталонский клуб. Карвалью также интересуются другие испанские команды - "Атлетико" и "Валенсия".

17 января, среда. 16:24
Источник: calciomercato

судя по всему Даня уйдёт :(

если и уйдет то не раньше лета, так что успокойся ;) :)

Captain Spaulding 17 января 2007 21:56

и что? всё равно же уйдёт. а вариант - со сдачей его в аренду с правом выкупа ты не предусмотрел. и хули если он поиграет до июля 3 месяца даже. отдадут мне кажется

Dimme Sevendee 18 января 2007 01:47

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060761644)
и что? всё равно же уйдёт. а вариант - со сдачей его в аренду с правом выкупа ты не предусмотрел. и хули если он поиграет до июля 3 месяца даже. отдадут мне кажется

Если Карвалью даже и уйдет бесплатно, то свои деньги он отработал вдоволь. все игроки уходят. все нужно рости. и карвалью точно такой же. уйдет один карвалью, придет другой карвалью ;)

Лёша Памп 18 января 2007 10:14

не ДРУГОЙ не придёт ;)

Besovka 19 января 2007 10:55

кстати, то, что ЦСКА выиграл кубок УЕФА не повлияло на мой выбор за кого болеть. я даже не знала, мне сине-фиолетово было)) а потом, когда посмотрела матчи внутренние, решила узнать, че за команда. прониклась уважением прям.
а от Томска у меня офигенское впечатление осталось! ;)

ЗЫ: жаль, если Карвалью уйдет!

Besovka 24 января 2007 13:35

стартует Кубок Первого Канала.
завтра первый матч группы Б: ЦСКА - Хапоэль
оле-оле) :)

Лёша Памп 24 января 2007 16:57

надо чтобы гавно проебало :horosho:

Captain Spaulding 24 января 2007 19:20

согласен, а хотя свиньи и так проебут всем :horosho:

TBO9I COBECTb 24 января 2007 19:35

ЦСКА ЧЕМПИОН

Fl@sh 24 января 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Amaliya86 (Сообщение 2729931)
Как мона сопереживать и коням и мясу))):p надо за благородных) ЗА АРМЕЙЦЕВ) Ну за Динамо ещё мона):p

:horosho:

Лёша Памп 24 января 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060809186)
согласен, а хотя свиньи и так проебут всем :horosho:

ну хз посомтрим я знаю точно цскал сольёт они же обезьяны ну если тебе нравятся твои братья можешь подрачить на них а я пацан ;) :p

kidfuckoldwoman 24 января 2007 21:45

КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК ТОТ ЗАДРОЧЕНЫЙ МУДАК

Self 24 января 2007 22:08

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!!!!!!

N_E! 24 января 2007 23:18

оооо оле спартак чемпион!

Лёша Памп 24 января 2007 23:58

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1060810122)
КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК ТОТ ЗАДРОЧЕНЫЙ МУДАК

мне похуй за кого ты болеешь ;)

Captain Spaulding 25 января 2007 00:16

спартак команды пидорасов - для пидорасов
пс
титов - петух
:p

Лёша Памп 25 января 2007 00:44

ну ты это всегда пишешь даже уже не интресно :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.