![]() | |
Цитата:
|
ну хоть молодёжь радует, на клыка всем накинули в группе |
|
думбия восстановится и его надежды на большее игровое время резко сойдут на нет |
|
красавчик:horosho: |
лучший ваще:horosho: че по чем? |
|
это панч, нахуй. Я много слушал рэп Билли Милигана и он помог мне придумывать такие охуенные сочные панчи! |
Цитата:
|
давайте без реперской хуеты в святой теме пацаны :) идите Билли Милиганов в тему ФК Спартак обсуждать или в русский футбол на край. :) |
|
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах команды. - На данный момент команда для оставшихся 11 туров укомплектована история учит нас лишь тому, что история ничему не учит |
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и генеральный директор клуба Роман Бабаев подписали новое трудовое соглашение. Капитан армейцев будет защищать цвета команды до конца сезона-2018/19. «Не устаю повторять, что ЦСКА — мой дом, мой родной клуб. Разумеется, у нас не могло быть больших разногласий, потому случилось все так, как и должно было. Жизнь продолжается, я продолжаю играть в ПФК ЦСКА и ни о чем другом и не мечтаю», – сказал Акинфеев. http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/22/16/71/65/ruebaed5eb9f2.jpeg |
желаю Игорю обрести былую форму |
ИГОРЯХА ЛУУУУУЧШ |
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА, БОГ ФУТБОЛА |
Непомнящий опять в Томь ушел. |
С победой, армейцы! Даже не знаю какой результат нам выгоднее будет в матче Лохомотов с Бомжами. |
Финальный свисток! Молодежная команда ПФК ЦСКА со счетом 4:3 победила Локомотив и завоевала серебряные медали молодежного первенства!!! Завтра ждем победы основы и чемпионства:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Завтра на стадионе будем рвать глотки! Только клуб один! |
Молодцы, но чую что локо больше заслужил чемпионство |
Цитата:
ЦСКА в этом году - команда, пережившая ужасный осенний кризис, вышла на весну для многих претендентом на 4-5 место, и сразу была разбита "Динамо". Практически любую команду в РФПЛ это бы сломало, но наши пацаны собрались и одержали 9 побед кряду, и увереннее всех идут к чемпионству! |
даже и не припомню более валидольных матчей, чем предстоит завтрашний. в общем, ЦСКА всегда будет первым.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |