![]() |
А чё, шведа молодого ЦСКА уже не торгует? Карлоса Страндберга:confused: |
Цитата:
|
ЦСКА самый лучший клуб в России:king: Дайте Гинеру бюджет Газпрома и он возьмет ЛЧ:voin: |
это высшая святая тема только для избранных, мы в этой теме словно боги на олимпе смотрим на простых смертных сверху вниз. |
чо там, сдал стометровку ваш новый негр из танзании? |
Цитата:
|
подписали шведа. тут все кто по кайфу. дагестанские шведы, жи есть. |
:D |
Цитата:
|
бля дагистанец в тиме :facepalm: |
Цитата:
ему не будет одиноко. да и сердер сердеров не так давно у нас играл. даж за основу выходил. |
У коней так плохо с молодыми кадрами, что они только из-за паспорта берут футболиста из молодежной (!) команды Эльфсборга (!!) чемпионата Швеции (!!!) При этом собственному доморощенному Базелюку дают под зад :D |
Цитата:
|
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия близок к переходу в «Рому». Римский клуб уже достиг принципиальной договоренности с армейцами о переходе 27-летнего ивуарийского форварда, однако с Думбия «Рома» пока к согласию не пришла. Сообщается, что игроку звонил главный тренер римлян Руди Гарсия, чтобы убедить Думбия переехать в Италию. Добавим, что к кандидатуре Думбия «Рома» обратилась после того, как клубу не удалось оформить трансферы Луиса Адриано («Шахтер») и Евгения Коноплянки («Днепр»). Подробную статистику выступлений Думбия смотрите здесь. Таблица трансферов чемпионата России Таблица трансферов чемпионата Италии ну чтож, скажем спасибо сейду думбья за все что он сделал для нас, он лучший легионер в истории россии после вагнера. Я никогда не забуду как Думбия ебал Манчестер Сити, как он ебал спартак, как он ебал форварда и бейсбола. Спасбо, Думбья. Мог пойти в клуб классом повыше конечно, по моему уходить в серию а - это явно на понижение в классе. Самая слабая и хуевая лига в Европе #прямосейчас |
А мне карвалье запомнился из истории |
Если Думбия перейдет в Рому,то это хуево очень. Цитата:
Где Козлов |
Цитата:
|
Надеюсь так и не придут к соглашению.Идти в говнорому?Я не думаю,что он настолько глуп |
Ну на самом деле, переход в "Рому" для Думбия - это топтание на месте, шаг ни вперед, ни назад. Итальянский чемпионат сейчас ни на столько силен, да и перспективы "Ромы" в ЛЧ на следующий год - не далее 1/8 финала. |
Цитата:
|
блять, ну итальянский чемпионат всячески сильнее нашего, и Рома мягко говоря НЕ СЛАБЕЕ цска. другое дело, что там будет делать дикарь, который в важных матчах может по 3 выхода 1 на 1 упороть :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
пфффф цска :o |
Цитата:
Топ-пятерка вся явно впереди нашей рфпл, кто-то на шаг, а кто-то и на все 3 шага, по всем статьям. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |