![]() |
Зачем Думбия этот переход, я не знаю, но 3+15 - это хорошая цена за него при его травматичности. Но что-то мне подсказывает, что Рома не станет его выкупать. |
Вы еще не забывайте, что иностранцы не мы, и в голове учитывают санкции, курс и экономический кризис в стране, да и пример рфс тоже накладывается, поэтому отчасти эти причины также влияют на легионеров, сьебаться на всякий случай |
Цитата:
|
Денег в Италии жопой ешь, они просто напросто не способны в феирплей влиться. Обе миланские командв легко могут вернуться, хоть сейчас, но их моментом забанят. Зачем Роме второсортный негр, которого даже в свою сборную не вызывали, звезда Швейцарии и болота. |
Цитата:
в первый же полный сезон минимум очков 15-20 по гол плюс пас наберет, а скорее всего и вовсе станет лучшим бомбардиром Ромы) |
Ну все, теперь Думбия точно обречен на провал. |
Цитата:
Да и зачем ты сразу парня сглазил своим прогнозом, что он тебе сделал :p:morj: |
Муса на острие атаки чтоли опять, или вагнера возвращать все же Хотя может арендуют кого опытного |
Че Думбию продали? |
Да, вагнерлавушка тот же скам, только прописка другая :p При живом Фреде только совсем полено не можкт в сборной Бразилии заиграть. :p |
Блять, что за хуйсосня пришла в святую тему? Чую, блевотиной и чесноком запахло, так это бейсбол тут. Все, я тоже буду в вашу тему ходить, до сих пор не писал там потому что чтил законы гетто, но теперь пиздец вам. |
Цитата:
|
до конца не хотел верить в это дерьмо, проебали одного из лучших форвардов за всю историю РФПЛ, ну чтож, остается только пожелать ему удачи в Риме. строго замена достойная нужна, или Муса на острие вернется опять:confused: |
Цитата:
|
Если вагнера любовь не подпишут, будет адовый пиздец. Ушел Бревнелюк, ушел Витя, ушел Думбья. Гинер поставил Слуцкому задачу - выиграть рфпл без нападающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все просто хотят равнозначную замену, ну или хотя бы приблизительно близкую к ней, смотрят в трансферы, а там хуй нарисован. Негр кстати бодро бегает, физически силен, но с интеллектом на поле не фонтан. Аликбек вообще непонятно что, с ним даже нарезок днем с огнем не сыщешь. |
В связи со смутным временем в стране, думаю, ждать громких (и даже относительно громких) трансферов в РФПЛ не стоит. А уж коням, которые и так не особо тратятся, тем более. В ближайшее время наверное будет прослеживаться тенденция к уменьшению количества легионеров и вследствие этого понижение уровня турнира. |
Цитата:
Поэтому, кстати, слабо верится в гипотетическое возвращение Вагнера. там губа раскатана очень хорошо и личка уж никак не меньше Думбиевской будет. |
Цитата:
|
РФПЛ вернется на уровень 2003-2004 года такими темпами. И мне не кажется, что это плохо. |
Не ну тут однозначный проеб селекции, что у цска крайне редко, ясно ж что думбуикупят рано или поздно, а альтернативу за год не нашли, с прошлой зимы |
Да нету у нас сейчас денег на нормальную замену. Варианта два - либо подпишем на освободившиеся 3 млн зарплаты от Думбия Вагнера Лава, либо будем пытаться играть с Мусой / Алиевым на острие, лучше бы Алиева тогда уж попытаться наиграть. Летом, если Думбия выкупают, ищем нормального напа, а еще неплохо бы ЦЗ нормального купить, если нет - пляшем дальше с Думбия. Еще поутихли вроде бы разговоры об отъезде Нецида, возможно, с ним будем второй круг играть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |