![]() |
Совсем свежая инфа от Sky Italia, мол не будет никакой аренды, Рома получает все права на Думбия за 15 миллионов евро с рассрочкой на 3 года (иначе Рома тупо в ФФП не вписывается). |
Это ебанное ФФП не обойти шоле никак. Не нашелся футбольный Мавроди :confused: |
подтвердили негрошведа. оланаре я конечно больше ждал. посомтрим что выйдет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды https://pp.vk.me/c621924/v621924049/c8db/6_3j1UugV5M.jpgтипичный скандинав, хули там. |
Пришла новач машина для убийств бомжей и срамтака. Уже в ожидании постов восхищения от его голов пана сосискера:horosho: |
Уже двушку на двусторонке отгрузил :king: |
Что за фредро старр |
Хорошая новость, но что-то слишком уж молод :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
:guinda::guinda::horosho: |
Что имеем? - Думбия, Эльм, Гонсалес и Нецид + два ноунэйма 18 лет :| Больше приобретений, думаю не будет |
а про Думбию, Мусу или Хонду тут каждый знал до перехода в ЦСКА наверно |
Цитата:
|
Бля хотелось бы, но думаю увы будем на 4-5 где-то, одна надежда на Лёню-моуриньо :o |
Цитата:
Но я думаю, еще одно приобретение будет. Либо ЦФ, либо ЦЗ. |
ЦЗ то с чего? помоему очевидно, что сейчас эту позицию усиливать не планируют да и надо ли Чернова активано наигрывают, Лёша сидит безвылазно, Васин в аренде. говорят прямо про двух форвардов, об Олонаре прямо говорят, у нас редко такое, его ждать и стоит. |
самое тупое что не хотят вагнера взять на мусе далеко не уедешь а молодые не вывезут на пол сезона вагнера самое то |
Цитата:
|
ебаный в рот игнашевичу уже 40 с хуем лет наверное, я еще раз повторяюсь, ему пора заканчивать уже с футболом. Все. Бутсы на гвоздь. Наигрывайте Васина. А то не защита уже а пиздец. |
Цитата:
|
Сука, Вагнер Лав перешел в Коринтианс. я его до последнего ждал у нас, но ладно хоть в лохомотив не пошел, ему бы никогда не простили такой хуйни. Так, кого мы имеем? Алибек Алиев, у него в фифе наверное был бы скилл 32, какой то молодой ниггер, который будет адаптироваться два года и Муса на форварде. Блять, прощай лига чемпионов. |
Вот дерьмо:| Д ну хоронить то тоже не надо. Ерёменко с Тошичем будут забивать:king::horosho: Добавлено через 3 дня 3 часа 43 минуты Расхуярили Тяньцзинь:dovolen:Добавлено через 3 дня 5 часов 58 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/10/21826054da2667d732f.jpg |
Состав, я ебал. ХЗ на каком месте закончим чемпионат:D Добавлено через 18 часов 52 минуты 3 секунды Всех с первой победой, пацаны.На удивление начали чаще бить издали, видимо в предсезонке тренеровали дальние удары |
пиздец в мае календарь |
Максимум бронза |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |