![]() |
Цитата:
Эх, через две недельки цска в пермь приедут, ох закайфую на стадике!! Буду метать зиги со скоростью света! Вот бы сделать селфи с Игорем!! Блять нажрусь! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда ЦСКААААА!! :inlove: |
|
Четыре:dovolen: Перекупы пидоры, билеты номиналом 1кк продают за 4кк:| нашел, вроде, хаченка, за 1,5кк отдаст |
Это был славный матч,мужики:horosho: |
цска - команда гондонов! |
Цитата:
|
Спокойно без нервов:boyara: слабакам преподали урок вновь Чак чак я тебя ебал с крыльями твоими и Химками, малыш:kiss: |
Мы это сделали :skaldust::blackust: |
Цитата:
П.С. приятно, что ты мой милый маленький друг помнишь 2 моих любимых команды. П.П.С. это кстати вброс был про цска.Мне реально пофиг итог матча. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Просто без Сосиськера скучно как-то.:(Я пока побуду за него. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Алдонин сколько кстати по времени за цска топишь? |
Всех с победой! |
С 02 г. А ты сколько топишь за цска? |
Всю жизнь.Ещё с того момента как Крылья выносили коней 3:0 в Москве.:D |
Это бородатые времена, олдскульщик ты химкинский:boyara: |
Поболее, чем ты за КС топлю. |
Начали охуенно.Надо второй запустить и тогда всё пойдёт |
бля, что Гинер натворил с этой пакетной продажей билетов на лигочемпионские матчи?:bad::mad: ни себе, ни людям. у меня бомбит. |
Если бы я не в мск был, у меня бы тоже бомбило)) а так мне удобнее даже будет Плюс перекупов хочет наебать чтобы не выкупили все билеты |
Поздравляю всех с переподписанием Понтуса, это был очень важный момент для нас. |
Чёт молодёжка у нас летит:| |
Перед вылетом в Иркутск, где состоится матч 1/16 финала Кубка России против “Байкала”, ЦСКА провел тренировку на московском стадионе “Октябрь”. В занятии не участвовали сразу несколько человек из основного состава, которые не отправятся на кубковую игру. Освобождение, в частности, получили Алан Дзагоев, Сергей Игнашевич, братья Березуцкие, Ахмед Муса, Сейду Думбья. При этом Игорь Акинфеев и Бибрас Натхо на поле появились – они провели тренировку целиком. Также в занятии приняли участие двое футболистов, прибывших на просмотр из Африки. Как удалось выяснить “СЭ”, это 25-летний нигерийский нападающий Ибраим Шуаибу и 19-летний крайний защитник из Кот-д’Ивуара Шериф Жимо. Решение об их судьбе будет принято позднее. ... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/28/201908563101f996bf6.jpg Нападающий бразильского “Фигейренсе” Клейтон попал в сферу интересов сразу двух российских клубов – ЦСКА и “Спартака”. Как утверждает Fox Sports, представители московских команд присутствовали на матчах 19-летнего футболиста. По информации источника, на молодого бразильца также претендует “Атлетико”. Отметим, что действующее соглашение Клейтон с “Фигейренсе” рассчитано до 2017 года. |
По абонементам на новый сезон уже что нибудь слышно? |
пока не было новостей по абикам |
Муса, комон. :( |
красавчик. гейнер крут, сразу нашел альтернативу в виде траоре, нормальный чебурек |
Ну хуй знает,после Кубани он как то не очень смотрелся. Чёрный Нецид. Показать скрытый текст
Хотя Нецид мне нравился всегда:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |