![]() |
2 сентября будет для тебя неудачным днем:p |
Ну я бы не стал говорить что-то сейчас с такой увереностью... Но еще немало важно каким днём будет 29ое...И какой настрой будет у комманды после этого дня... |
так как я нигде не могу посмотреть матч спама,я решил ещё раз пересмотреть моменты с участием Даниэля Карвальо:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=wNwUeE2c12s&mode=related&search= |
Карвальё это единственный игрок в вашей команде играющий на Европейском уровне...А точнее игравший...:| |
Цитата:
|
мне сегодня приснилось что свиньи проебут 2-5, 2 сентября(!) ЗА ЦСКА ЗА РОДИНУ ЗА ВЕРУ!!! поставлю денюжку,коэф пиздатый тем более. |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: |
да и Жирков скажу я вам ну полным лохом всю жизнь бегал :horosho: кузьма решил своими мыслями поделиться, как в старые добрые :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за CSKA По БАскетболу и по Футболу )))) |
бля ну и группа у нас парни((( |
Цитата:
|
интересно что думает по этому поводу бебифейс проверяй :ugly: |
Цитата:
интеру никаких рекомендаций не надо ПСВ на кубке РЖД поебал и Милан и Реал и показал хорошую игру Фенербахче я вчера сам видел очень нихуевая команда. есть группы гораздо слабее. |
Конечно не знаю в какой футбол заиграют коняшки через месяц,но судя по тому что мы имеем: в такой группе вам и о попадании в кубок Уефа можно забыть. |
Цитата:
|
смотри как бы те пассивным пидором не оказаться,а то выебу ненароком. 2-ого сентября вам это грозит + еще 6 раз в Лч. |
на деле группа проходимая вполне...второе место будет за цска...про остальные команды ничего не скажу так как не видел про них ничего:| и не знаю про них тоже ничего)) надо бы хоть спорт экспресс почитать чтоли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко...псв те исчо пидоры... |
Цитата:
|
Чёта блять мне кажеться что команда из второй корзины в этой группе займёт последнее место... |
Выйдут Интер и ЦСКА:) :) :) :) :horosho: |
Цитата:
Интер 2:0 ЦСКА Цска 0:1 Интер Псв 2:1 Цска Цска 1:1 Псв Бешикташ 1:2 Цска Цска 3:0 Бешикташ кубок уефа |
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых ЦСКА дома почти не проигрывает,кто бы не был их соперником!Да и столько пропущенных мячей у ЦСКА не будет...:bad: |
Цитата:
заметь я написал что дома они тока интеру проебут! а интеру они проебут! |
Зак что это Раньше я е*ашил три семерки, Слушал шансон и о тебе не мог мечтать. Теперь я number one любой коробки И приглашаю тя со мною побухать! Бухай со мной,побухай со мной!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у меня у девушки карта К.Л.С.. Я спрашиваю что эта карта дает, она не говорит. (по ходу сама не знает) Обьясните кто-нибудь, please. |
КПСС |
Цитата:
ты прям в тему этот пост накатал:horosho: |
Цитата:
|
:morj: Цитата:
даже команды напутал:morj: |
Цитата:
Харош дрейфить,заебал...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Лёха красавчик,на позитиве мэн...А то давай сразу тут плакать все...:( Лига это вам не Интертото там всегда 2 очень сильные команды стандартно в группе...И ПСВ здесь не самое ужасное что могло быть...В отличие например от Чесли Валенсия... |
2 сентября дерби со Спартаком. В связи с той трагедией, которая произошла 25 августа мы отменили всю хореографию и все баннеры которые планировались на этот матч. В начале матча должна быть минута молчания. ОТправил 3 факса в РФС, РФПЛ и Спартак, нигде никаких возражений не возникло. Так же просим вас всех первые 5 минут матча помолчать. В это время на 8 секторе будет баннер посвящённый парням а вокруг траурные ленты. После 5 минут начинаем поддержку и каждый пусть попытается выложиться на всю 1000%. И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих Спартак и его фанатов, всё что будет делать будет делаться только в поддержку своего клуба. Всем кто несёт баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На д8 можно будет взять чёрный скотч. Так же в шизе просьба целиком ориентироваться на д8. Раскиньте по максимуму гестов это и доведите эту информацию до всех до кого сможете.. Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Кто может пусть приходит в чёрном. |
Цитата:
"мы...должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль." fratria(c) |
Цитата:
25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней. 2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль. В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему. Покойтесь с миром.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |