![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как только в футболе стал разбираться так и болею за ЦСКА! Помнится футбол понравился когда съездил просто так в детстве на турнир какой то... год 2000 был... Вот уже 6 лет за ЦСКА! До 2000 футбол был фиолетовым цветом для меня :) |
Вчера в метро видел мудаков, которые флагом размахивали и скандировали имя своей любимой команды. Но меня эти кони ссыкливые не достали, т.к. на другом эскалаторе ехали в противоположную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вот похуй за кого болеть но не за коней :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, я так, подъебал чуток...:morkovka: |
кони лучше мяса но хуже чем рельсы :p |
Цитата:
бля почему все ща болееют за цскалл коняшки выграли халявный куп где не было не одного серьёзного соперника и типа они крутые мля посмотрим как они в этом году в лиге посасывать будут :kiss: |
блять руэемеброк ебаный в два ночи почти показывать будут..опять нихуя не высплюсь скуа |
Риспект за тему, может в нашей срать будут меньше теперь. :horosho: Всем :morkovka:.)) |
Цитата:
|
Дэст, а чё ты в Томск не гоняешь на матчи? Не далеко же. Я вот съездил первый раз в жизни на Спартак - охуенный матч получился. Кулалаева живого видел. |
Еще себя по телеку видал после Фединого гола. |
Конявые) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Локо модно было болеть года 2-3 назад, когда они начали в России побеждать и в Лиге несколько очень нехуевых матчей выдали. Щас уже по понятным причинам эту нишу кони заняли. |
Это же я уже пытался объяснить в теме про Паровоз. :) |
Цитата:
ДА и еще ты думаешь то что Ваш Великий Спартак обыграл бы Бенфику, Осер, Парму или Спортинг?????? Если вы с Шерифом КЛАСССНННОО ИГРАЛЛЛИИ, то уж этим под 10 ноль бы слетели по сумме двух встреч! Прежде чем говорить про Кубок УЕФА и то что его легко завоевать, ТАК ЗАВОЮЙТЕ!!! ХУЛЬ ЯЗЫКОМ ТО ТРЕПАТЬ! КОГДА ВОЗЬМЕТЕ ВАЗУ ТАК ТОГДА И ПОГОВОРИМ! :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |