Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Лёша Памп 19 февраля 2007 15:37

ага надейтесь :p

Dimme Sevendee 21 февраля 2007 19:54

ЦСКА выиграл дело против "Советского спорта" и Василия Уткина
Только что судья Басманного арбитражного суда Москвы огласила вердикт по делу "ЦСКА против "Советского спорта" и Василия Уткина.
Суд обязал "Советский спорт" опровергнуть информацию, что матч "Ростов" - ЦСКА был договорным и проплаченным. Кроме того, газета должна заплатить две тысячи рублей государственной пошлины.
Представители ЦСКА заявили, что удолетворены решением суда. Будут ли они пытаться применить к "СС" и Василию Уткину более жесткие меры, пока не известно.

ОБОСРАЛИСЬ СУКА :morj:

MC Ortosfat 21 февраля 2007 20:03

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061002540)
ЦСКА выиграл дело против "Советского спорта" и Василия Уткина
Только что судья Басманного арбитражного суда Москвы огласила вердикт по делу "ЦСКА против "Советского спорта" и Василия Уткина.
Суд обязал "Советский спорт" опровергнуть информацию, что матч "Ростов" - ЦСКА был договорным и проплаченным. Кроме того, газета должна заплатить две тысячи рублей государственной пошлины.
Представители ЦСКА заявили, что удолетворены решением суда. Будут ли они пытаться применить к "СС" и Василию Уткину более жесткие меры, пока не известно.

ОБОСРАЛИСЬ СУКА :morj:

:horosho:

lexxmorozoff 21 февраля 2007 20:04

я ещё слышал что уткин отсосал потом и гинеру и газзаеву,за то что оскорбил ПФК ЦСКА:D

Dimme Sevendee 21 февраля 2007 20:08

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1061002604)
я ещё слышал что уткин отсосал потом и гинеру и газзаеву,за то что оскорбил ПФК ЦСКА:D

:morj: Его призвание по жизни, СОСАТЬ :morj: Что Уткин мясной петух, что СС мясная хуита. :morj:

Бью с ноги 21 февраля 2007 20:14

"Уткин-мясной" это тока такие долбоебы как вы могли написать :p Когда на Уткна было нападение пару лет назад в кругу подозреваемых были Спатраковские функционеры, потому как Уткин сильно критиковал мясо. Чисто для вас долбобеов Уткин-болельщик Локомотива. :p

Captain Spaulding 22 февраля 2007 11:42

жырный боец против "договорняков" вася уткин и его сраная газетёнка как и ожидалось обосрались перед руководством чемпионов России

Dimme Sevendee 22 февраля 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061002673)
"Уткин-мясной" это тока такие долбоебы как вы могли написать :p Когда на Уткна было нападение пару лет назад в кругу подозреваемых были Спатраковские функционеры, потому как Уткин сильно критиковал мясо. Чисто для вас долбобеов Уткин-болельщик Локомотива. :p

мне похуй кто он, все равно мудаком был и им останется.

Эй фанатье кто абонемент будет покупать? Я ща уже поеду. Заебок. :horosho:

Eazy-D 22 февраля 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061002673)

Чиста для знатакофф футбольчега, вуткин - болельщик бабла. Кто заплатит, под ту дудку и пляшет. Щас в заказчиках Федун, посему наезд на коней. Раньше свинок валил, в эпоху рюманцева. Гинер заплатить - кони станут лучшими.

Бью с ноги 22 февраля 2007 12:47

Цитата:

Чиста для знатакофф футбольчега, вуткин - болельщик бабла. Кто заплатит, под ту дудку и пляшет. Щас в заказчиках Федун, посему наезд на коней. Раньше свинок валил, в эпоху рюманцева. Гинер заплатить - кони станут лучшими.
Свечку держал при передаче бабла???

Dimme Sevendee 22 февраля 2007 12:57

Хорош сраться, пора ЗА ЦСКА БОЛЕТЬ И ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ! :kiss: :morj: :guinda:

Eazy-D 22 февраля 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061006934)
Свечку держал при передаче бабла???

вуткин комментариями себе на квартиру в 2006 году заработал??? Али страничкой в соске???

Бью с ноги 22 февраля 2007 13:08

Цитата:

вуткин комментариями себе на квартиру в 2006 году заработал??? Али страничкой в соске???
Блять какие аргмуенты-просто железо :p Не буду спорить один хуй ниче дельного ты не скажешь.

Лёша Памп 22 февраля 2007 15:12

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061006499)
жырный боец против "договорняков" вася уткин и его сраная газетёнка как и ожидалось обосрались перед руководством чемпионов России

руководство чемпионов не смеши бро :D кучка пидоров

G-Ogi aka Abrägg 22 февраля 2007 15:16

ЦСКА!!!
ГАЗАЕВ!!!
ОСЕТИЯ!!!

Cutthroat 22 февраля 2007 15:17

БоЛЕЮ За зенит
Но сегодня За цсКа:meat: :meat: :meat:

Captain Spaulding 22 февраля 2007 15:31

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061007791)
руководство чемпионов не смеши бро :D кучка пидоров

молодой человек, я не буду реагировать на ваши провокации и оскорбления в адрес мой любимой команды, я просто сделаю вид, что я этого не замечаю. а последние изречение как никак подходит к питомцам сестёр старостиных, команде рабов - спартак из города москва.

MC Ortosfat 22 февраля 2007 18:25

Мне кажется,что мы сегодня вынесем Маккаби,другого выхода НЕТ!!!!!!

Captain Spaulding 22 февраля 2007 18:57

надо забить всего один гол и всё, даже ничья нас устраивает, но только голевая.

Лёша Памп 22 февраля 2007 22:01

пиздато один уже есть :p

WATTAFUCK 22 февраля 2007 22:04

1-0 Колаутти.

Бью с ноги 22 февраля 2007 22:05

Алдонин-это пиздец клоун, вы последите за ним, мечется туда-сюда, все пасы назад, отобрать без фола не может, позицию всегда проигрывает. Нахуй коням этот футболист???:confused:

Captain Spaulding 22 февраля 2007 22:05

верю в команду!

WATTAFUCK 22 февраля 2007 22:06

Цитата:

Цитата от WATTAFUCK (Сообщение 1061011169)
1-0 Колаутти.

з.ы. Смотрю с какого то израильского ТВ... Там комментаторы аццки орали после гола, йоба кабутта у сборной Бразилии в финале ЧМ выигрывают....:confused:

Besovka 22 февраля 2007 22:07

вот чорт!!!!
еще не все потеряно!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.