![]() |
Цитата:
|
Женя красава |
Цитата:
|
блядь ну как так. судья ты ёбантяй игра пошла |
С такой игрой опять матчи придется покупать. :p |
:D :D :D :p |
Евреи кстати могут спокойно левого защитника на правый фланг ставить чтоб там 2 было, и тогда точно проебут кони :| |
А пенальти то, был :p Похуй. Ща Газзаев въебет нахуй всем. Шембереса убирать и выпускать Красича с Рамоном (вместо Алдонина) ВЕРИМ В КОМАНДУ! |
Цитата:
|
За такую руку никто пенальти не даст :o. |
Цитата:
А гол вообще какой-то странный пропустили. Ну ничего, еще все впереди, весь тайм. Верю, что Газзаев сейчас все грамотно сделает и стрехнет всех. Я лично считаю, что шансы еще 70 на 30 в нашу пользу... :) |
Цитата:
|
Щас Красича вместа Шембы, а потом Рамона вместо Началова. Вариантов-то нету. |
интересно чё опять свиньи злорадствуют, щас сгоняете с сельтой по нулям и пиздец |
Цитата:
|
бля цска после 1 тайма проигрывает |
А вы говорите Жо ахуенный нападающий.... :o |
Бля ну они уже забьют...:mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Я это и имел ввиду :p. |
Цитата:
|
ДАЛПАЕПЫ :tomato: |
пиздец. не забили дома. пропустили быстрый гол здесь. +спорный момент с рукой. итог закономерный проигрыш, да и защита у изрильтян охуенная. п.с. перформанс у маккаби на стадио охуенный конечно |
:morj: БЛЯТЬ тупорылые свиньи. 3 го ИМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :mitch: |
ЦСКА-Лошары ебаные...В рот их всех...Чемпионы Хуевы...Гинер петух опять чемпионство купит,будем на всю европу позориться...Напокупали бразильцев...Жо бля суперзвезда...Жопа ,а не звезда |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |