![]() |
Сибирь - Спартак? как же я могла не пойти))) |
Превед Газзайчег!:guinda: Пёс:boyara: ваш заёп вонять. Опять у него Хиддинк и сборная виноваты. Он это и по осени вспоминать по ходу будет...:guinda: Ну где же теперь его пошлые анекдоты и сарказм!?:guinda: ------------ "гинер всё продал!" - мощно!:horosho: :horosho: :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Бразилиц вам помоему в треке на 1 раунд обосновал как чо ))))))) насчот мяса и спартака |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё там за хуйня была, что в день матча билеты не стали продавать и решили ограничать кол-во людей на стадионе? он полный вобще был? |
Зенит кубок россии возьмт полюбому. :horosho: Газпром все купилл! |
Цитата:
|
я кстати этому и не удивлюсь нихуя с ненышними вложениями у них явно цель начать играть в уефа в этом сезоне единственный шанс у них есть если лохи выйграют кубок, тогда он бомжи автоматически получат место в квалификации куефа |
Цитата:
а народу ой как прилично было - западная и востояная под завязку |
ну там где сортиры трибуны они не очистили я как понял а суппорт свинячий на восточной сидел? |
Цитата:
|
нучо мрази? всем бежать...:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
ЦСКА - Спартак М 4:2 уоу!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
я твоюмаму ебал ты сука мрась тебе ебало раскрошу сабака:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ЦСКА чемпионы нах :horosho: |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: все равно ОУКБ! |
оукс) |
ЦСКА ахуенна взъебали Спартак!Ваще жесть!!!! Особенно вратарь спартака чуть не усрался)))Я так ржал)))своих пиздил уже!!! КОНИ КРАСАВЫ!!! http://blogs.comby.ru/community/MOSKBU4KA вот сообщество коней!ВЭЛКОМ! |
Вложений: 1 :boyara: |
WATTAFUCK кстати классный баннер, жаль что не разрешили... но "НАПРЯГИСЬ И УВИДИШЬ" лучше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |