![]() |
Цитата:
я ваще то имел ввиду то что зрителей было нормально для рубина, 11 штук :) |
в один мяч выиграем мусорков. |
Цитата:
|
а мне кажется что цыиска немножко потерял дух борьбы джо и вагнир играют за деньги... |
Цитата:
|
по лбу получишь!:( |
Цитата:
Дима Севенди, 11 штук нормально для первого матча чемпионата имхо, на динамо стадио должно быть забито а по игре - ну пока нет игры, с каринки это видно Дуду слишком сзади играет и центр из него слабый - не Карвалол явно, Жо ватный был, напомнил мне классические балетные па Вагнера в позапрошлом сезоне, Вагнер под нападающими потерялся, хотя хорошо стал работать - видно, физику ему подтянули. Рамон вообще непонятно кого играл. Ну вот непонятно совсем, где-то сбоку, без обострений и прочегою. Про защиту я устал говорить - если Игнат бросает играть, всё рушится на фиг. Порадовали оба фланга, как всегда. Ну и чутьё момента у Жо - он игру и сломал. |
Цитата:
:) А по мне Дуду очень хорош. Его последние пасы заставляют всохищатться :horosho: |
ебать в рот по тв нихуя не показывают. |
Цитата:
|
:) Бля погода хорошая то какая было) Прям ахуенно! Жаль что результат не удался. Ну да похуй, все впереди еще! :dovolen: |
*заклинило* и где опять Карвалью?? *хнык-хнык-хнык* |
Цитата:
|
3EHuT FOREVER |
Цитата:
|
зенит сосет 2-0 Локо) лохи тоже сосут) |
[B]ЦСКА ВПЕРЁД[/B] |
Цитата:
|
геронтофил спасибо за совет, ноя сам какнить разберусь за кого болеть) |
ЦСКА МОСКВА АЛИ АЛИ ЦСКА |
блядь пролётом в москве сёдня был и не смог попасть не дерби зато попили пива с свиным фанатьём на московском вокзали в питире при посадке на поизд блядь :kiss: |
всех с долгожданной и настоящей победой по делу :horosho: заждались. :) |
Цитата:
|
заснули чтоли :confused: |
при всём уважении - тесак ты бальной? во всём мире уже давно известно что ерославка правит миром а цыиска намба ван, так что не усирайся тут со шрифтами:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |