![]() |
С Днём Рождения! Вложений: 1 Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Элвира Рахимича с днем рождения! Желаем имениннику крепкого здоровья, счастья и надежной игры! Элвир РАХИМИЧ ПОЛУЗАЩИТНИК Родился 4 апреля 1976 года Рост 191 см. Вес 80 кг Играл в командах «Славен» и «Босна» (Босния), «Фактор» (Любляна, Словения), «Шталь» (Линц, Австрия), «Анжи» (Махачкала) В ЦСКА с 2001 года Чемпион России–2003, 2005, 2006 Серебряный призер чемпионата России–2002, 2004 Обладатель Кубка России–2002, 2005, 2006 Обладатель Суперкубка России–2004, 2006, 2007 Обладатель Кубка УЕФА–2005 Элвер ты лучший!!!Ветеран! |
:bokal: :bokal: :bokal: Так поднимем бокалы :kiss: :kiss: :kiss: |
пидарюгу этого не никогда пусть сначала в футбол научится норм играть а то тока и умеет ломать :o |
АААААААААААА бляяяяяяяя бомжы щас нихуёво так сначала на планке в начале матча зарядили титов ПЕТУХ!титов ПЕТУХ!титоооовввввв петух петух петух!!!! :guinda: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
дест я обожаю цыиска... |
ДиПлюшкин Цитата:
Я во первых не больной , а во вторых я ещё раз напомнил чтоб те кто не знают узнали дохуя слепых вот большой шрифт для них |
Цитата:
уважительно отнсись к людям и все. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще 4 клуба вижу достойных в Росси на сегодня: ЦСКА, Спартак, Зенит и Локо... в порядке убывание естесна |
Наша команда Мандрыкин - :( Акинфеев - :krik: Березуцкий А - :saint: Березуцкий В - :rolleyes: Игнашевич - :voin: Шеберас - :zooninja: Таранов - :) Григорьев - :cool: Одиа - :blackust: Красич - :eek: Гусев - :zloypiton: Джанер - :guinda: Рахимич - :jed: Алдонин - :sleep: Дуду - :miha: Рамон - :black: Жирков - :ma3im: Карвалью - :king: Вагнер - :seva: Жо - :trumi: Бурмистров - :mitch: ГАЗЗАЕВ - :boyara: |
Жо и Газзаев неплохо получились:horosho: |
клево)))) :horosho: |
Бля как я ненавижу Спаратак и Локомотив!!! какие они суки и игроки и фанаты! |
жость) чиди ждем когда вернется. |
я Чиди ещё на Нальчик ждал... но нифига:| с Москвой авось выйдет уже |
дадададада!!! даешь Чиди! :horosho: главное, чтоб он каком-нить огороде снова травму не получил.. до 12го ;) |
кони пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
Пидарас это ты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |