![]() |
2 сентября будет для тебя неудачным днем:p |
Ну я бы не стал говорить что-то сейчас с такой увереностью... Но еще немало важно каким днём будет 29ое...И какой настрой будет у комманды после этого дня... |
так как я нигде не могу посмотреть матч спама,я решил ещё раз пересмотреть моменты с участием Даниэля Карвальо:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=wNwUeE2c12s&mode=related&search= |
Карвальё это единственный игрок в вашей команде играющий на Европейском уровне...А точнее игравший...:| |
Цитата:
|
мне сегодня приснилось что свиньи проебут 2-5, 2 сентября(!) ЗА ЦСКА ЗА РОДИНУ ЗА ВЕРУ!!! поставлю денюжку,коэф пиздатый тем более. |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: |
да и Жирков скажу я вам ну полным лохом всю жизнь бегал :horosho: кузьма решил своими мыслями поделиться, как в старые добрые :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за CSKA По БАскетболу и по Футболу )))) |
бля ну и группа у нас парни((( |
Цитата:
|
интересно что думает по этому поводу бебифейс проверяй :ugly: |
Цитата:
интеру никаких рекомендаций не надо ПСВ на кубке РЖД поебал и Милан и Реал и показал хорошую игру Фенербахче я вчера сам видел очень нихуевая команда. есть группы гораздо слабее. |
Конечно не знаю в какой футбол заиграют коняшки через месяц,но судя по тому что мы имеем: в такой группе вам и о попадании в кубок Уефа можно забыть. |
Цитата:
|
смотри как бы те пассивным пидором не оказаться,а то выебу ненароком. 2-ого сентября вам это грозит + еще 6 раз в Лч. |
на деле группа проходимая вполне...второе место будет за цска...про остальные команды ничего не скажу так как не видел про них ничего:| и не знаю про них тоже ничего)) надо бы хоть спорт экспресс почитать чтоли)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |