Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Стоматолог 30 августа 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062273731)
а что охуенная?
интеру никаких рекомендаций не надо
ПСВ на кубке РЖД поебал и Милан и Реал и показал хорошую игру
Фенербахче я вчера сам видел очень нихуевая команда.
есть группы гораздо слабее.

да,фенер пиздец как сильны)):horosho:

3ак 30 августа 2007 23:53

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1062275113)
ты ошибаешься:cool:

Ну буду рад ошибиться в случае с лигой конечно,но что то слабо верится.

D-Mone 31 августа 2007 00:48

сцуко...псв те исчо пидоры...

lexxmorozoff 31 августа 2007 02:06

Цитата:

Цитата от D-Mone (Сообщение 1062275633)
сцуко...псв те исчо пидоры...

ты на русском научишься писать или нет?тогда уж лучше транслит въеби:tomato:

Санчо-Панчо 31 августа 2007 03:28

Чёта блять мне кажеться что команда из второй корзины в этой группе займёт последнее место...

MC Ortosfat 31 августа 2007 11:58

Выйдут Интер и ЦСКА:) :) :) :) :horosho:

ПОЛЯК 31 августа 2007 12:05

Цитата:

Цитата от MC Ortosfat (Сообщение 1062277651)

выйдит Интер и ПСВ :bad: не подумайте что я это говорю из-за того что ненавижу цска я на самом деле всем российским клубам желаю удачи в евро сезоне, но просто это реальность!

Интер 2:0 ЦСКА
Цска 0:1 Интер
Псв 2:1 Цска
Цска 1:1 Псв
Бешикташ 1:2 Цска
Цска 3:0 Бешикташ

кубок уефа

X-Red 31 августа 2007 12:06

Цитата:

Цитата от MC Ortosfat (Сообщение 1062277651)

Стопудова!!!:horosho:

X-Red 31 августа 2007 12:07

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК (Сообщение 1062277681)
выйдит Интер и ПСВ :bad: не подумайте что я это говорю из-за того что ненавижу цска я на самом деле всем российским клубам желаю удачи в евро сезоне, но просто это реальность!

кубок уефа

Чувак!Там фенербахче;)
а во-вторых ЦСКА дома почти не проигрывает,кто бы не был их соперником!Да и столько пропущенных мячей у ЦСКА не будет...:bad:

ПОЛЯК 31 августа 2007 12:10

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1062277697)
Чувак!Там фенербахче;)
а во-вторых ЦСКА дома почти не проигрывает,кто бы не был их соперником!Да и столько пропущенных мячей у ЦСКА не будет...:bad:

да одна хуйня!

заметь я написал что дома они тока интеру проебут! а интеру они проебут!

shAvA 31 августа 2007 12:11

Зак что это

Раньше я е*ашил три семерки,
Слушал шансон и о тебе не мог мечтать.
Теперь я number one любой коробки
И приглашаю тя со мною побухать!
Бухай со мной,побухай со мной!
:morj:

shAvA 31 августа 2007 12:12

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК (Сообщение 1062277715)
да одна хуйня!

заметь я написал что дома они тока интеру проебут! а интеру они проебут!

я бы не стал говорить об этом с такой уверенностью....интер можно и взъебать

D-Mone 31 августа 2007 12:23

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1062276164)
ты на русском научишься писать или нет?тогда уж лучше транслит въеби:tomato:

одмину пожалуйссо...:saint:

Kest 31 августа 2007 12:30

Парни, у меня у девушки карта К.Л.С.. Я спрашиваю что эта карта дает, она не говорит. (по ходу сама не знает) Обьясните кто-нибудь, please.

РеальныйРэп 31 августа 2007 13:01

КПСС

shAvA 31 августа 2007 13:33

Цитата:

Цитата от KesT (Сообщение 1062277836)
Парни, у меня у девушки карта К.Л.С.. Я спрашиваю что эта карта дает, она не говорит. (по ходу сама не знает) Обьясните кто-нибудь, please.

у я ндекса спроси,может он знает;)

ты прям в тему этот пост накатал:horosho:

Eazy-D 31 августа 2007 16:18

Цитата:

Цитата от KesT (Сообщение 1062277836)

КЛС - Клуб любителей спирта;) Вроде бы, скидки какие-то на абонементы и билеты.

Dest 31 августа 2007 20:10

:morj:
Цитата:

Цитата от ПОЛЯК (Сообщение 1062277681)

кубок уефа

охуенный прогнозист)
даже команды напутал:morj:

Проверяй 31 августа 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062273654)
бля ну и группа у нас парни(((

Ты переоцениваешь ПСВ,и уж тем более Фенирбахче...

Харош дрейфить,заебал...:|

Стоматолог 31 августа 2007 22:25

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062280916)
Ты переоцениваешь ПСВ,и уж тем более Фенирбахче...

Харош дрейфить,заебал...:|

если б ты посмотрел Андерлехт-Фенер,так бы не сказал))

lexxmorozoff 31 августа 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062281245)
если б ты посмотрел Андерлехт-Фенер,так бы не сказал))

нашли тут команду,андерлехт:bad: пиздец,чё ссать то,выебем этот фенербахче на пару с псв:horosho:

Проверяй 31 августа 2007 22:50

Вот Лёха красавчик,на позитиве мэн...А то давай сразу тут плакать все...:(

Лига это вам не Интертото там всегда 2 очень сильные команды стандартно в группе...И ПСВ здесь не самое ужасное что могло быть...В отличие например от Чесли Валенсия...

Dimme Sevendee 31 августа 2007 23:15

2 сентября дерби со Спартаком. В связи с той трагедией, которая произошла 25 августа мы отменили всю хореографию и все баннеры которые планировались на этот матч. В начале матча должна быть минута молчания. ОТправил 3 факса в РФС, РФПЛ и Спартак, нигде никаких возражений не возникло. Так же просим вас всех первые 5 минут матча помолчать. В это время на 8 секторе будет баннер посвящённый парням а вокруг траурные ленты.

После 5 минут начинаем поддержку и каждый пусть попытается выложиться на всю 1000%. И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих Спартак и его фанатов, всё что будет делать будет делаться только в поддержку своего клуба.

Всем кто несёт баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На д8 можно будет взять чёрный скотч. Так же в шизе просьба целиком ориентироваться на д8.

Раскиньте по максимуму гестов это и доведите эту информацию до всех до кого сможете..

Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Кто может пусть приходит в чёрном.

Part Land 1 сентября 2007 02:08

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062281758)
2 сентября дерби со Спартаком. В связи с той трагедией, которая произошла 25 августа мы отменили всю хореографию и все баннеры которые планировались на этот матч. В начале матча должна быть минута молчания. ОТправил 3 факса в РФС, РФПЛ и Спартак, нигде никаких возражений не возникло. Так же просим вас всех первые 5 минут матча помолчать. В это время на 8 секторе будет баннер посвящённый парням а вокруг траурные ленты.

После 5 минут начинаем поддержку и каждый пусть попытается выложиться на всю 1000%. И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих Спартак и его фанатов, всё что будет делать будет делаться только в поддержку своего клуба.

Всем кто несёт баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На д8 можно будет взять чёрный скотч. Так же в шизе просьба целиком ориентироваться на д8.

Раскиньте по максимуму гестов это и доведите эту информацию до всех до кого сможете..

Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Кто может пусть приходит в чёрном.

:confused:
"мы...должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль." fratria(c)

Рока 1 сентября 2007 08:00

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062281758)

а вот с фратрии инфа:

25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней.
2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль.
В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.

Покойтесь с миром....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.