![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы в рифму че нить придумал, а то поеботу пишешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
коням спасибо,янчик ты :horosho: ,догнали парасят.......дальше посмотрим как пойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.По игре мясо должно было нас выносить,но футбольный бог на нашей стороне,да и одним из главных критериев оценки уровня команды является реализация моментов...Мясо столько транжирило,а наши,хоть и играли бездарно,но....концовку все видели и....о боже.....эти грустные глаза бедных спартаковцев...:( 7 ЛЕТ КОМРАДЫ!!!7 ЛЕТ.....:dovolen: |
Цитата:
|
седня уже играют) выезд. только победа!:inlove: зы: кто придумал матчи в 4 утра?))) |
ждем ждем ждем |
через час выдвигаемся в бар :seva: Верим в команду! ЦСКА всегда будет первым! |
Удачи вам парни...От души...:horosho: :) |
мне вот интересно кто тут начнет хуню писать если вообще начнет? |
Обидное порожение...столько моментов...просто пиздец...нет слов... |
ЦСКА всегда будет первым. по крайней мере у меня в сердце... наши, блин, ушлепки нах... :chet: в пустые ворота Жо не забил.. последние секунды... ептеть... думала одеяло съем(( р-р-р-р-р-р-р-р... :| а моменты-то были.. эх.. надо защиту перестраивать, Березуцких че-нить гонять... а то Игнашевич один не разорвется между всякими алсидасами и лазовичами... ипашим в остальных матчах.. а то ни наш чемпионат, ни ЛЧ - каряво как-то, айт? зы: а Жирков - красава))) ззы: когда уже Карвалью выпустят?! |
Жирков пиздат...Плохое говорить не буду...Играли нормально...:| |
Обидно сука....:tomato: :krik: :mad: |
Сука а за Спартак не болеешь...:| :tomato: |
поскорей бы Игорёк вернулся,а то Мандрыкин нихуя уверенности защите не доставляет:( |
эх попади жирок в створ с той охуенной позиции ничью бы не отдали. |
Цитата:
|
*нецензурная лексика. много. жестко. эмоционально* почему они не могли сыграть с 1й минуты так? гол-красава у Вагнера, конечно... ясен пень не будем чемпионами, но так хотелось победы. я оптимист) остается надежда на ЛЧ. а то с такой игрой, в след. сезоне можем туда и не попасть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |