![]() |
Вложений: 1 ./// |
Цитата:
|
да сёравно вам пизда.:p :D |
Цитата:
|
ждёмс банок от фенейрбахчи :horosho: |
пидор ыт ебаный другой ссаный. всех коней, что я спрашивал против селтика болели, а вы свиньи и есть свиньи. уйди отсюда блядина нахуй, будь добр. |
без проблем не злись я хз каких ты коней спрашивал но вот ты точно за селтик болел да и брат мой в питере тоже так что я не буду от вас отделятся и конечно буду болеть за негров :horosho: только не конских ;) |
ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА |
яврот ебал но почему последнее время когда играет цска родимое я блять прозибаю на работе мне надоели уже эти онлайн трансляции ебучие:mad: |
Цитата:
все пошел нахуй отсюда. повторять не буду. |
оттссссссооиииииитеееееееее у краааассснооооо синиииих свиньииии тупорррыыыыыыыылеееееее вы гоооввввнооо и всегда им и былииии ла ла ла ал лаалалалалалалалал скажу вам по секрету, что практически все болельщики(цы) спартака берут в рот ;) за так |
пиздец :) ну все равно мандрыкин с березой не поделили и оба виноваты. ой бляяяять( |
фаааааааааааак тупейший гол. практически авто- !!!! с-ка, Березуцких на исправительные работы. лес валить. лбами :tomato: |
Цитата:
|
и что же я писал говна кусок? ты пидор я против бомжей например и писал это после того как мы проебали прошлый тур бомжам. это твоим обоссаным ушам ничего не говорит? я тебе еще раз говорю иди нахуй отсюда. |
обидно блять, ну Игорь бы отбил, сезон травм вот вам и результат :( всё равно верим в КОМАНДУ! |
я одного не понимаю. откуда столько агрессии? а так в принципе всё понятно. |
да потому что заебало уже говно типа того, что другой несет читать. |
смотрел начало матча в тренажерном зале.все пропустил блин как игра то прошла?заслуженная ничья? |
более чем. мандрыкин если бы хйню не пустил все было бы вплюс. |
КОНИ - СОСАТЬ :morkovka: :ma3im: позорят страну...5 минут не могу продержаца :nsk: |
Цитата:
|
DragoNw0w у тебя дефицит мозга выблядок |
Цитата:
|
Цитата:
а вот то что на последних минутах пропустили это не удивительно. таких матчей ещё много будет, даже в этом сезоне, и не только у вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |