![]() |
Цитата:
на свое дерьмо динамовское посмотри салоед пидрялый |
хохлы мрази и дерьмо |
Весь футбол говно*а кто поспорит идите на х*й!:inlove: :kiss: |
Тот кто сделал какие-то выводы о хохлах или динамовских болельщиках после поста mc PIT-BUL, тот деган конченый :o. |
Цитата:
(вас больше было, но почему то вы съебались в метро :o) ОУД |
жжоте :) |
бля, последние несколько страниц напоминает тот цирк который царит в теме -свинтак чемпион- |
Цитата:
|
а тебя крысёныш форумский надо просто отпетушить |
Мне искренне жалко таких имбицилов :|. Кстати судя по кол-ву постов форумская крыса тут ты :p. |
Цитата:
это вообще чё такое? я нихуя сростить немогу то lexxmorozoff у себя над аватором пишет что я пидорас то шас этот выблядок вообще невтему оскарблять начал. мож какие то собтытия тут на форуме происходят которых я незамечаю?? |
Цитата:
|
я кстати раньше как-то незамечал что ты курица общипаная. |
агрессия порождает агрессию. :cool: е.ашьте боксерскую грушу в тренажерке... :morj: полегчает)) |
Че блять ботаники недоебаные, мне насцать на эту грамматику, каждый, кто тут "фан" ЦСК, пиздит на свою команду, когда она проебует, ваше фанство шлак! Приезжайте и похвастаемся кулачной грамотой пидрилы! По ходу дела вы совсем согласны, что написано в посте раз вы к орфографии приебались! Да я хохол, да я хохол, да я салоед и клал я хуй на русскую орфографию(чисто мое мнение), а вы блядские зоофилы москали! А основа на ваши все посты знаешь что отвечает "Москалей на ножи" или "Спасибо боже что я не москаль!" Как те такой нахуй!:seva: :seva: :seva: Я блять жду в Киеве фаны ЦСКА!:ma3im: З.Ы. Не берите близко к сердцу граждане русские, я оскорбляю только некоторую часть вашего народа! |
Цитата:
|
Моя последняя фраза в дебатах с конями будет такова! Фаны ЦСКА - кузьмичи!:ma3im: |
не вижу я что-то дебатов прям, эмси) :morj: |
Цитата:
|
ааахахаххахаха эмси питубль это просто охуенный олень не дрочите его сильно пусть он еще ченить расскажет. |
mc PIT-BUL охуенный тип, от него сплошной позитив идет :horosho: |
аааааааааааааааааа оленизм в украине рассцветает))) максимка 2006 просто отдыхаети по сравнению с ним :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :D |
ты прям украину в новосиб превратил:guinda: |
Спартак Локомотив ====>Следущий раун кубка UEFA Зенит Мясо -рулит:meat: :meat: :meat: |
mc PIT-BUL кусок говнища хохлятского мрась одним словом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |