Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Cutthroat 3 октября 2007 18:00

Цитата:

Цитата от mc PIT-BUL (Сообщение 1062498990)
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: Кони, пазор футбольных фанов! Ваш зоопарк нельзя показывать на людях! Кончиные уебки с лысыми бошками! Вы блять пидараситесь там на фан зоне или болеете? Ваша шиза похожа на обблеваный кактус! Сцуки отсосите у F.C.D.K.! Блять приезжайте в Киев мы вам яйца на ваших ебучих розах по всему гораду поразвешиваем! Чмошники!
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

ИДИ НАХУЙ пидар хохлушка
на свое дерьмо динамовское посмотри салоед пидрялый

Талио 3 октября 2007 19:05

хохлы мрази и дерьмо

Young_Tim[B-gum] 3 октября 2007 19:37

Весь футбол говно*а кто поспорит идите на х*й!:inlove: :kiss:

Den K. 3 октября 2007 21:18

Тот кто сделал какие-то выводы о хохлах или динамовских болельщиках после поста mc PIT-BUL, тот деган конченый :o.

РеальныйРэп 3 октября 2007 21:25

Цитата:

Цитата от mc PIT-BUL (Сообщение 1062498990)
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: Кони, пазор футбольных фанов! Ваш зоопарк нельзя показывать на людях! Кончиные уебки с лысыми бошками! Вы блять пидараситесь там на фан зоне или болеете? Ваша шиза похожа на обблеваный кактус! Сцуки отсосите у F.C.D.K.! Блять приезжайте в Киев мы вам яйца на ваших ебучих розах по всему гораду поразвешиваем! Чмошники!
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

http://video.mail.ru/mail/casual1988/4/18.html :o :o :o
(вас больше было, но почему то вы съебались в метро :o)
ОУД

Dest 3 октября 2007 21:57

жжоте :)

Талио 3 октября 2007 22:12

бля, последние несколько страниц напоминает тот цирк который царит в теме -свинтак чемпион-

Den K. 3 октября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Талио (Сообщение 1062501501)
бля, последние несколько страниц напоминает тот цирк который царит в теме -свинтак чемпион-

Тебя вообще надо нах забанить за то что ты выше написал :|.

Талио 3 октября 2007 22:50

а тебя крысёныш форумский надо просто отпетушить

Den K. 3 октября 2007 23:31

Мне искренне жалко таких имбицилов :|.

Кстати судя по кол-ву постов форумская крыса тут ты :p.

Санчо-Панчо 4 октября 2007 07:02

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1062498422)
Санчо ты пидр тебя продавать надо нахуй

:morj:
это вообще чё такое?
я нихуя сростить немогу то lexxmorozoff у себя над аватором пишет что я пидорас то шас этот выблядок вообще невтему оскарблять начал.
мож какие то собтытия тут на форуме происходят которых я незамечаю??

Cutthroat 4 октября 2007 08:07

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062503377)
:morj:
это вообще чё такое?
я нихуя сростить немогу то lexxmorozoff у себя над аватором пишет что я пидорас то шас этот выблядок вообще невтему оскарблять начал.
мож какие то собтытия тут на форуме происходят которых я незамечаю??

люди стали жеще:krik:

Санчо-Панчо 4 октября 2007 08:10

я кстати раньше как-то незамечал что ты курица общипаная.

Besovka 4 октября 2007 15:33

агрессия порождает агрессию. :cool:
е.ашьте боксерскую грушу в тренажерке... :morj:
полегчает))

mc PIT-BUL 5 октября 2007 17:20

Че блять ботаники недоебаные, мне насцать на эту грамматику, каждый, кто тут "фан" ЦСК, пиздит на свою команду, когда она проебует, ваше фанство шлак! Приезжайте и похвастаемся кулачной грамотой пидрилы! По ходу дела вы совсем согласны, что написано в посте раз вы к орфографии приебались! Да я хохол, да я хохол, да я салоед и клал я хуй на русскую орфографию(чисто мое мнение), а вы блядские зоофилы москали!
А основа на ваши все посты знаешь что отвечает "Москалей на ножи" или "Спасибо боже что я не москаль!" Как те такой нахуй!:seva: :seva: :seva:

Я блять жду в Киеве фаны ЦСКА!:ma3im:

З.Ы. Не берите близко к сердцу граждане русские, я оскорбляю только некоторую часть вашего народа!

mc PIT-BUL 5 октября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062500981)
Тот кто сделал какие-то выводы о хохлах или динамовских болельщиках после поста mc PIT-BUL, тот деган конченый :o.

Какие выводы я просто сидел на фан секторе ЦСКА и умирал со смеху когда они заряжали, согласен я не в рот ебеный представитель элиты но я болея за Динамо я болею за него от начала сезона и до конца, а когда стоишь в фан секторе ЦСКА при пропуске гола ихней командой они гонят на игроков и валаебят всякую хуйню, вы позор фанов, шлак!

mc PIT-BUL 5 октября 2007 17:33

Моя последняя фраза в дебатах с конями будет такова!
Фаны ЦСКА - кузьмичи!:ma3im:

Besovka 5 октября 2007 19:54

не вижу я что-то дебатов прям, эмси) :morj:

Den K. 5 октября 2007 21:22

Цитата:

Цитата от mc PIT-BUL (Сообщение 1062514879)
......

Ты ебанутый какой-то :|.

Dest 5 октября 2007 22:23

ааахахаххахаха эмси питубль это просто охуенный олень не дрочите его сильно пусть он еще ченить расскажет.

Санчо-Панчо 6 октября 2007 04:16

mc PIT-BUL охуенный тип, от него сплошной позитив идет :horosho:

Milos Krasic 6 октября 2007 08:44

аааааааааааааааааа оленизм в украине рассцветает))) максимка 2006 просто отдыхаети по сравнению с ним :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :D

Lexx.M 6 октября 2007 12:48

ты прям украину в новосиб превратил:guinda:

Yopper 6 октября 2007 13:03

Спартак
Локомотив ====>Следущий раун кубка UEFA
Зенит

Мясо -рулит:meat: :meat: :meat:

Талио 6 октября 2007 13:23

mc PIT-BUL кусок говнища хохлятского мрась одним словом

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.