![]() |
ну чтож если возьмём бронзу тоже неплохо, и я считаю это успехом, с полуразбитым составом - хорошо.Игорь, Корвалол поправились, Янчик, Ратинью - таланты. Юра лучший в этом сезоне, Вене спасибо за отдельные матчи. Свиньям не удаётся 7 год уже обыграть, в первом круге обыграли бомжей главного претендента на чемпионство, во втором просрали,по тупому невезению.Ёбнули лохов два раза, прервав традицию.Вобщем с традиционно сильными командами сыграли заебись.Ну и конечно не порадовали рез-ты на выезде, две победы или сколько там, лень смотреть.А так если займём третье будет заебись.СЛЕДУЮЩИЙ ГОД - НАШ! п.с. свиньи - сосать! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ТРЕТИЕ МЕСТО ТО УЖ ЗА НАМИ БУДЕТ НАВЕРНЯКА :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ныть! В следущем сезоне всех вынесем :guinda: |
Цитата:
|
ЦСКА и "Амкар" будут хозяевами в полуфиналах Кубка России В понедельник в Олимпийском комитете России состоялась жеребьёвка полуфинала Кубка России по определению хозяев поля. В результате на домашней арене будут выступать столичный ЦСКА и пермский "Амкар". Их соперники являются соответственно "Томь" и "Урал". Матчи пройдут 17 апреля. Кубок России. 1/2 финала. ЦСКА (Москва) — "Томь" (Томск) "Амкар" (Пермь) — "Урал" (Екатеринбург) |
В этом году было понятно, что Зенит чемпионом станет...как это не прискорбно...слишком много коррупции в нашем чемпионате... Нужна грамотная селекция в межсезонье...и уже всё зависит будет только от армейцев...а этот год надо тупо забыть... |
Газзаев продлил контракт с ЦСКА Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации "Чемпионат.ру", с главным тренером армейской команды подписан новый контракт. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако клуб предложил продлить контракт ещё на один год, при этом увеличив зарплату Газзаева до отметки в $ 1,5 млн за сезон. Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о его возможном уходе из ЦСКА. Армейцы заняли лишь третье место в чемпионате России, а так же неудачно выступают в Лиге чемпионов, где потеряли все шансы на выход из группы. Сообщалось, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост "Локомотива", но эта информация подтверждения не получила. Под руководством Газзаева ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), три Кубка России (2002, 2005, 2006), три Суперкубка страны (2004, 2006, 2007), а также второй по значимости европейский клубный трофей — Кубок УЕФА (2005). ГЕОРГИЧ ДАВАЙ ЖГИ! |
нормальная такая зарплата)) |
Лёха так он её заслужил, игроки щас больше получают, при нём и при Гинере ЦСКА в Российской истории превратился в супер-клуб.Да даже в этом сезоне в каком болоте были летом, но смогли выбраться под конец и бронзу взять.Кстати для меня третье в это сезоне лучше второго так как занять второе отстав от бомжей на 2 очка это обиднее чем почётное третье :guinda: |
да я не спорю :) все правильно говоришь! |
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ПРОСТО КРАСАВЦЫ! (ЕСЛИ КТО ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ - НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАТЬ, Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!) http://ru.youtube.com/watch?v=C0ns0Eaa4lo&feature=related |
Цитата:
|
Fc sevmash (г.Северодвинск)-ЧЕМПИОНЫ:king: |
Цитата:
|
Ну чё парни какие планы на Лигу?) |
Цитата:
|
Фенербахче на выезде,это скорей всего проёб...А вот ПСВ можно дома и обыграть на самом деле... Хлопнуть дверью...:D |
Так, бля, я кароче с вами!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |