![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 странно почему это осталось незамеченным))29 декабря претерпел изменения логотип ПФК ЦСКА))) http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3725 |
хотел написать ..нащет ємблемы..но думал..ужэ обговаривалось.... Эмблема ..помоему задеградировала..http://img148.imageshack.us/img148/3456/444444444444qy1.jpg ....тусклые цвета комунестической власти...Щрифт..напоминает щрифт на советских плакатах типа НЕ БОЛТАЙ ,или БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ВРАГА........это мое ..тскать нейтральное мнение.....я не фанат Цска...но и нечего против не имею.. |
ну посмотрим как она на форме будет выглядеть:rolleyes:мне,если честно старая больше нравится:black: |
Цитата:
|
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Березуцких в запас |
Насчет футбольного ну не знаю , а вот баскетбольный презираю... |
когда новые бразилы будут :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
жо играть не будет,больше 10 ти мячей он не забьет,а вагнеру и вовсе надоело в российской лиге бегать - он тока в Лиге Чемпионов норм смотрится,карвальо подвержен травмам,один ты токо этого не знаешь,а ,что касается баскетбольной конюшни то там тоже греки,негры,словенцы тока бегают.Та русских то от ну 3-5 и обчелся.Да и кони слишком много на себя берут,так,что закончилось эра коней так как УНИКС воскреснет,ХИМКИ заиграют,мусарня поправится и все будет норм. И по поводу газзаева - пса , он наверное идиот раз собирается играть по схеме 4-4-2 , хахахахаххахахахахаха!!! |
Газай прогнулся, я тоже рад очень :) |
Цитата:
|
я почитал че ты пишешь, ты новый клиент на вздрочь тут) готовься) |
Цитата:
|
ты выражения выбирай, а то вообще тут писать ничего не сможешь. |
Цитата:
|
А это как не смогу? Добавлено через 1 минуту Хааахахахахха в баскете то не хера , а в футболе тоже. Никто не нашептал была оф. инфа о том Королевский Клуб предлагает такую сумму. |
а вот так не сможешь. так что либо культурно общайся либо вообще не пиши ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда поражало, как же народ на всякую хуйню легко ведется...Какие, нахуй, 36 лимонов??? Или как обычно, не за 36, а за 2, не Карвалью, а Васю Пупкина, не продать, а купить, не Реал, а ФК "Зубило".;) |
Цитата:
После того как ЦСКА выиграл КУ была оф информация от руководства Мадридского Реала , что они хотят купить Карвальо за 36 млн.евро. А доказывать я ниче не собираюсь - это ваши проблемы , хотите верьте , хотите нет. |
Цитата:
Угу. А ФК "зеленые человечки" с Марса хотел купить Васю пупкина за 300 миллиардов марсодолларов. Но не сошлись в условиях личного контракта. Иногда надо думать (с). Головой (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |