Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

MaDneZZ 28 декабря 2007 09:38

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063116077)
Игорёк?)))

ага....он с филимоном патлатым)

lexxmorozoff 8 января 2008 14:48

Вложений: 1
странно почему это осталось незамеченным))29 декабря претерпел изменения логотип ПФК ЦСКА)))

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3725

dj_gsnake 8 января 2008 14:57

хотел написать ..нащет ємблемы..но думал..ужэ обговаривалось....
Эмблема ..помоему задеградировала..http://img148.imageshack.us/img148/3456/444444444444qy1.jpg ....тусклые цвета комунестической власти...Щрифт..напоминает щрифт на советских плакатах типа НЕ БОЛТАЙ ,или БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ВРАГА........это мое ..тскать нейтральное мнение.....я не фанат Цска...но и нечего против не имею..

lexxmorozoff 8 января 2008 15:24

ну посмотрим как она на форме будет выглядеть:rolleyes:мне,если честно старая больше нравится:black:

GreeN! 9 января 2008 02:37

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1063204096)
странно почему это осталось незамеченным))29 декабря претерпел изменения логотип ПФК ЦСКА)))

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3725

вроде нормик!;)

kanaet 28 января 2008 09:15

ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho:

Б@лди 29 января 2008 13:25

Березуцких в запас

Old Killah-Chuck 4 февраля 2008 22:12

Насчет футбольного ну не знаю , а вот баскетбольный презираю...

Artem Gepard 4 февраля 2008 23:03

когда новые бразилы будут :confused:

lexxmorozoff 4 февраля 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063409498)
Насчет футбольного ну не знаю , а вот баскетбольный презираю...

ахуеть...все игроки,персонал и болельщики в ахуе от твоих слов...вряд ли они это переживут:ma3im:

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 13:41

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1063409920)
ахуеть...все игроки,персонал и болельщики в ахуе от твоих слов...вряд ли они это переживут:ma3im:

Я не могу болеть за футбольных коней - жидов так как они не отпустили карвальо в ВЕЛИКИЙ МАДРИДСКИЙ РЕАЛ за 36 млн.евро.А щас не хотят вагнера,жо и того же карвальо отпускать в Манчестер Сити за 30 млн.фунтов.
жо играть не будет,больше 10 ти мячей он не забьет,а вагнеру и вовсе надоело в российской лиге бегать - он тока в Лиге Чемпионов норм смотрится,карвальо подвержен травмам,один ты токо этого не знаешь,а ,что касается баскетбольной конюшни то там тоже греки,негры,словенцы тока бегают.Та русских то от ну 3-5 и обчелся.Да и кони слишком много на себя берут,так,что закончилось эра коней так как УНИКС воскреснет,ХИМКИ заиграют,мусарня поправится и все будет норм.
И по поводу газзаева - пса , он наверное идиот раз собирается играть по схеме 4-4-2 , хахахахаххахахахахаха!!!

Artem Gepard 5 февраля 2008 14:12

Газай прогнулся, я тоже рад очень :)

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 14:14

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1063412758)
Газай прогнулся, я тоже рад очень :)

Ну , ато!!!

Dest 5 февраля 2008 17:26

я почитал че ты пишешь, ты новый клиент на вздрочь тут) готовься)

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063414105)
я почитал че ты пишешь, ты новый клиент на вздрочь тут) готовься)

Ты типа про меня конь ебливый?!

Dest 5 февраля 2008 20:08

ты выражения выбирай, а то вообще тут писать ничего не сможешь.

lexxmorozoff 5 февраля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063412532)
Я не могу болеть за футбольных коней - жидов так как они не отпустили карвальо в ВЕЛИКИЙ МАДРИДСКИЙ РЕАЛ за 36 млн.евро.А щас не хотят вагнера,жо и того же карвальо отпускать в Манчестер Сити за 30 млн.фунтов.
жо играть не будет,больше 10 ти мячей он не забьет,а вагнеру и вовсе надоело в российской лиге бегать - он тока в Лиге Чемпионов норм смотрится,карвальо подвержен травмам,один ты токо этого не знаешь,а ,что касается баскетбольной конюшни то там тоже греки,негры,словенцы тока бегают.Та русских то от ну 3-5 и обчелся.Да и кони слишком много на себя берут,так,что закончилось эра коней так как УНИКС воскреснет,ХИМКИ заиграют,мусарня поправится и все будет норм.
И по поводу газзаева - пса , он наверное идиот раз собирается играть по схеме 4-4-2 , хахахахаххахахахахаха!!!

пиздец ты разложил нехило:kiss:на счёт 36 лямов где ты услышал?газзай когда то на прессухе перед матчем лиги спизднул,или миятович нашептал?))интервью вагнера и жо читал последние?жо меньше 10 голов не забивал за сезон,как и вагнер кстати,по поводу карвальо я знаю что подвержен травмам,ну там блять то врачи не те,то ещё хуйня какая нибудь..поправится,не ссы...в футболе хоть зенит на пару с локо(отчасти)конкуренцию составляют,а в баскете еще несколько лет цска поёбывать всех будет:black:

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 20:35

А это как не смогу?

Добавлено через 1 минуту

Хааахахахахха в баскете то не хера , а в футболе тоже.
Никто не нашептал была оф. инфа о том Королевский Клуб предлагает такую сумму.

Dest 5 февраля 2008 20:59

а вот так не сможешь.
так что либо культурно общайся либо вообще не пиши ничего.

lexxmorozoff 6 февраля 2008 01:36

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063415652)
А это как не смогу?

Добавлено через 1 минуту

Хааахахахахха в баскете то не хера , а в футболе тоже.
Никто не нашептал была оф. инфа о том Королевский Клуб предлагает такую сумму.

а ну ка источник:p

Eazy-D 6 февраля 2008 08:40

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1063417707)
а ну ка источник:p

Приснилось малльчугану;) Или газету "твой пень" любит почитывать.

Меня всегда поражало, как же народ на всякую хуйню легко ведется...Какие, нахуй, 36 лимонов??? Или как обычно, не за 36, а за 2, не Карвалью, а Васю Пупкина, не продать, а купить, не Реал, а ФК "Зубило".;)

Old Killah-Chuck 6 февраля 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063418282)
Приснилось малльчугану;) Или газету "твой пень" любит почитывать.

Меня всегда поражало, как же народ на всякую хуйню легко ведется...Какие, нахуй, 36 лимонов??? Или как обычно, не за 36, а за 2, не Карвалью, а Васю Пупкина, не продать, а купить, не Реал, а ФК "Зубило".;)

Вот тока с работы пришел.
После того как ЦСКА выиграл КУ была оф информация от руководства Мадридского Реала , что они хотят купить Карвальо за 36 млн.евро.
А доказывать я ниче не собираюсь - это ваши проблемы , хотите верьте , хотите нет.

Eazy-D 6 февраля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063422193)
Вот тока с работы пришел.
После того как ЦСКА выиграл КУ была оф информация от руководства Мадридского Реала , что они хотят купить Карвальо за 36 млн.евро.
А доказывать я ниче не собираюсь - это ваши проблемы , хотите верьте , хотите нет.

Угу. А ФК "зеленые человечки" с Марса хотел купить Васю пупкина за 300 миллиардов марсодолларов. Но не сошлись в условиях личного контракта. Иногда надо думать (с). Головой (с).

Old Killah-Chuck 6 февраля 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063423061)
Угу. А ФК "зеленые человечки" с Марса хотел купить Васю пупкина за 300 миллиардов марсодолларов. Но не сошлись в условиях личного контракта. Иногда надо думать (с). Головой (с).

Да заткнись покойник спидозный.

lexxmorozoff 6 февраля 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063424750)
Да заткнись покойник спидозный.

пиздец ты неадекват...когда то в лиге(это было вроде когда цска с псж в группе были),на прессухе,у газзая спросили о каком то игроке(по поводу стоимости),он ответил мол за карвальо реал предлагал названную тобой сумму,и если ты смотрел новости,то было видно как это было произнесено...и вообще,откуда такая точность,если больше двух лет прошло?:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.