![]() |
Цитата:
а на самом деле,не вижу ничего такого страшного в защите,да случаются косяки,с кем не бывает то:)да и Акинфееву есть замена,вон Чепчугова взяли,пусть сидит на лавке,ждёт своего часа:|Вот то что появилась реальная замена Дзагоеву,это только плюс,меньше пиздеть на поле будет,а усерднее работать чтоб место не потерять... про напов чё то ты загнул,щас всего 2 напа,плюс из дубля подтянули Заболотного:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
да и вообще я считаю что Нецид оч хороший нападающий, ему больше игрового времени и будет очень хороший столб на острие атаки а Чепчугов, ну не может вратать из резерва не имевший игровой практики в больших турнирах достойно заменить Игоря ну допустим тьфу тьфу тьфу, удаляют Игоря в первой игре с Севильей, вторая игра будет очень проблемной на вратарской линии |
Цитата:
а достойный европейский вратарь не поедет сидеть на скамейке:| а по Нециду,да,согласен,хоть и запарывает много моментов,но и забивает немало,да и в подыгрыше хорош:)я лично с оптимизмом жду новый сезон:cool: кстати не забываем и про Вагнера... |
Цитата:
плейофф лиги чемпионов все равно пропустит, вернется к Лиге Европы (если ваше вернется), опять мотивации играть не найдет и будет ходить пешком по полю:krik: |
в пизду Вагнера, навряд ли он совладает со своим менталитетом и снова заиграет как в старые добрые, продать его за бабки нормальные надо:horosho: Нецид должен нацедить пару десятков голов, хотя бы на приставке:p |
Цитата:
|
Зачётная форма в нынешнем году у вас:guinda: |
скоро приедет по круче вагнера в июне |
Цитата:
|
Я тоже жду Вагнера назад!) |
Цитата:
то что здесь вывесили,ни в какое сравнениене идёт с той,в которой играли 2 матча:bomba: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
а кто че думает по Набабкину? я чет не верю в него, по-моему Слуцкий по старой дружбе из эфка москвы вытащил его |
Цитата:
|
Цитата:
в общем круто всё пока что,единственный минус-Дзагоев лечится:(и вряд ли к матчу с Севильей успеет восстановиться:| |
Хонда заменит Дзагоева, надеюсь больше никто из линии полузащиты не сломается :( Главное чтоб в этом Марк не ломался ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при Газаеве Красич не раз играл на этой позиции, например |
Мамаев может атакующего сыграть так же, играл не раз уже |
да я как бы и не говорил что я против Хонды,наоборот только за:) просто был разговор что есть замена,пусть и неравноценная,Дзагоеву:) Мамаев ну никак на плэймейкера не тянет,кто ещё?Красич,тоже ниалё на этой позиции,Пилиев может быть ещё,но он чё то совсем мало играет,Гонсалеса конечно можно попробовать,но тот тоже к бровке тяготеет...так что кроме Хонды вряд ли кто то сможет сыграть на этой позиции:o |
Цитата:
возьмем для примера Жиркова образца 2008 он не раз признавался, что ему неудобно играть левого защитника, но тем не менее смотрелся он на этой позиции убедительно весьма поэтому тут нужно пробовать, может тот же Гонсалес окажется очень неплохим плеймекером:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра с Эльфсборгом трансляция:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |