Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Iz sporta 11 февраля 2010 20:01

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069244240)
Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069242951)
Обязательно скрещу, я верю в этого пацана. Только вот ты забываешь, что, например, что пускаешь слюни на хача, а тот в отличие от дебютного года - конкретно так сдал в статистическом плане. Как бы на третий год беды не было.

я как раз на него не пускаю нихуя, прост отвечаю на твою негативную критику в адрес его. Ты какой-то антифа чтоли, хач хуяч:bad:

я ещё тот антифашист :guinda:
ну, принято так у меня на районе - хача хачем называть

и ты не отвечаешь не на критику, а на пытаешься залупами меряться, хотя Жано ребенок ещё, а хачик уже пару лет в ПЛ, да и в разных командах ребята бегают и никогда вместе играть не будут.

Ekklesiast 11 февраля 2010 20:03

Цитата:

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069237302)
Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069236469)
да, никаких вообщем-то, сколько конских воспитанников в составе хуеты и сколько в Спартаке своих? Есть ещё вопросы?

Сослан - это ваше, у Ананидзе даже паспорт в переходах не спрашивают. И он в отличие от убогого играет за СВОЮ страну, где родился и в футбол научился играть. Так что попустись, кинг

что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?:)
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет:o

В Спартаке трое, плюс больше десятке пацанов за пару лет дали возможность проявить себя. Есть такой клуб ещё в нашей стране? Как толк от этого - да, самый обыкновенный, если хотя бы один из них вырастет в игрока сборной России - это уже будет огромный успех школы.

так ты же пишешь, что расстрелять надо сборную и типо хуйня это все, а сейчас гордишься за воспитанников своего любимого партака поигравших за страну :p

lexxmorozoff 11 февраля 2010 20:09

Горлукович,на счёт второго сезона Дзагоева ты не прав:)голов,насколько я помню,он забил на один или два меньше,а вот передач отдал больше чем в 2008:|
в общем у него статистические показатели ничуть не хуже чем в 2008,ещё приплюсуем ЛЧ,и то что он в начале чемпа играл через раз:o

Iz sporta 11 февраля 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069244371)
Цитата:

Цитата:

что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?:)
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет:o

В Спартаке трое, плюс больше десятке пацанов за пару лет дали возможность проявить себя. Есть такой клуб ещё в нашей стране? Как толк от этого - да, самый обыкновенный, если хотя бы один из них вырастет в игрока сборной России - это уже будет огромный успех школы.

так ты же пишешь, что расстрелять надо сборную и типо хуйня это все, а сейчас гордишься за воспитанников своего любимого партака поигравших за страну :p

Эту_сборную, повторяю, для умолишенных. Я, например, респектую жиркову, хоть он и конь, но парняга нормальный в принципе, с клубами парню не повезло из одной хуеты в другую перебрался. А вот, допустим. конифеева тот ещё пиздюк, копыта ему пообламать, ждет его надеюсь летом красноносого командочка, авось выебут метры парня в раздевалке:morj: ...да, шлюх и пидовок хватает, вообщем, в нынешней сборной, что не говори. :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069244452)
Горлукович,на счёт второго сезона Дзагоева ты не прав:)голов,насколько я помню,он забил на один или два меньше,а вот передач отдал больше чем в 2008:|
в общем у него статистические показатели ничуть не хуже чем в 2008,ещё приплюсуем ЛЧ,и то что он в начале чемпа играл через раз:o

2008 - 17 очков по системе гол+пас в 20 матчах
2009 - 14 в 27.
Да и стоит заметить, что в дебютном для себя году - он пендали не пробивал

Есть калькулятор под рукой?

Беру только чемпионат, потому что строго можно рассматривать как отыгранный сезон, да из года в год ничо не меняется.

lexxmorozoff 11 февраля 2010 20:24

Дзагоев 2009:Голы-12 в 27 играх,Передачи 12-вы 27 играх
Дзагоев 2008:Голы-8,передачи-10,в 20 играх,опять же не забываем про куюок уефа в конце сезона:)
Где ты там спад увидел Горлукович?:o

ты откуда эти цифры взял?:morj:

Iz sporta 11 февраля 2010 20:29

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069244652)
Дзагоев 2008:Голы-8,передачи-10,в 20 играх,опять же не забываем про куюок уефа в конце сезона:)

здесь

я, выкупил там просто пендаль за гол не считается :morj:

все равно как не крути, в игре сдал

нихуя по передачам тоже нестыковка, у тебя откуда?

lexxmorozoff 11 февраля 2010 20:30

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-01/4_1/

2009 год,статистика от спорт-экспресса:o

ща за 2008 попробую найти
Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069244722)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069244652)

здесь

я, выкупил там просто пендаль за гол не считается :morj:

все равно как не крути, в игре сдал

нихуя по передачам тоже нестыковка, у тебя откуда?

кстати говоря,тут уже без подъёбов,чемп ру в статистике тоже нехуйственно от Сэкса отличается:|

Iz sporta 11 февраля 2010 20:35

Я выйграл :p

lexxmorozoff 11 февраля 2010 20:37

http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-12-08/5_4/

вот 2008
Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069244813)

а ты не думаешь что Дзагоев где нибудь там дубль сделал?:confused:

Iz sporta 11 февраля 2010 20:48

специально для тебя по матчам пощелкал - я выйграл, до последних матча, где он забивал был 6 штук )

Ekklesiast 11 февраля 2010 20:48

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069244834)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-12-08/5_4/

вот 2008
Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069244813)

а ты не думаешь что Дзагоев где нибудь там дубль сделал?:confused:

с локо точно

Iz sporta 11 февраля 2010 20:49

уж. конский сайт пиздеть не может

Ekklesiast 11 февраля 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069244940)
специально для тебя по матчам пощелкал - я выйграл, до последних матча, где он забивал был 6 штук )

форум хип-хоп ру поздравляет тебя приз в студию :netuz:
Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069244949)

в отличии от партаковских терпел;)

lexxmorozoff 11 февраля 2010 20:52

Горлукович,мне щас некогда уже статистикой заниматься,завтра время юудет,обязательно все голы посмотрю и передачи заодно...ну не может быть такая разница в статистике:o
:blackust:

Iz sporta 11 февраля 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069244954)
Цитата:

Цитата:

Я сам себе приз

В реале есть статистика ВСЕХ спартаковских матчей и всех игроков выступавших за Спартак, опять же такого в России нет ни у кого.

Это хуйня, кстати, полнейшая. Надо развиваться как бы. А то статистику даже на глаз прошлого сезона не помнят

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069244988)
Горлукович,мне щас некогда уже статистикой заниматься,завтра время юудет,обязательно все голы посмотрю и передачи заодно...ну не может быть такая разница в статистике:o

Я неудивлен, кстати.

Второй год всё покажет (ц) ОИР :king:

Смотри, смотри

алдонина кусок 11 февраля 2010 21:12

to Горлукович: У твоего обожаемого молодого Онанко тоже второй сезон будет.. каковы твои ожидания? будет рвать и хуярить сатурнов с лучём-энергией?

Iz sporta 11 февраля 2010 21:19

К чему вопрос? :black: Вы решили меня заебать запросами про Спартак в конской теме?

Кто такой Онанко :rolleyes:

Ekklesiast 11 февраля 2010 21:29

хули расхрюкался тут :o не место тебе в святой теме :anddee:наф-наф:blackust:

Джиджиэс 11 февраля 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069245264)
К чему вопрос? :black: Вы решили меня заебать запросами про Спартак в конской теме?

Онанидзе:horosho::bad::horosho::bad::horosho::bad:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
хрюшек вообще не понять, три года назад стонали что в цска одни бразильцы, теперь стонут что одни русские, еще и русских же критикуют:bad:

Re-animator 12 февраля 2010 06:30

Вложений: 1
так оно всё и будет :dovolen:

lexxmorozoff 12 февраля 2010 08:01

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069245003)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я сам себе приз

В реале есть статистика ВСЕХ спартаковских матчей и всех игроков выступавших за Спартак, опять же такого в России нет ни у кого.

Это хуйня, кстати, полнейшая. Надо развиваться как бы. А то статистику даже на глаз прошлого сезона не помнят

Цитата:

Я неудивлен, кстати.

Смотри, смотри

ну нихуя ты загнул:morj:
у меня помимо цска есть ещё дела как бы,и следить за статистикой вообще у меня на последнем месте стоит:o
ты поднял вопрос на счёт второго сезона,я ответил,как бы всё просто:|

КЕЖМАН 12 февраля 2010 08:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069236469)
да, никаких вообщем-то, сколько конских воспитанников в составе хуеты и сколько в Спартаке своих? Есть ещё вопросы?

Сослан - это ваше, у Ананидзе даже паспорт в переходах не спрашивают. И он в отличие от убогого играет за СВОЮ страну, где родился и в футбол научился играть. Так что попустись, кинг

Да и практически каждый из них играл в сборных разных возрастов, то есть тех самых командах, которые можно смело называть фарм-клубами основной сб. России
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069238598)
Цитата:

у нас три опорника одного уровня,куда там ещё опорника то?:confused:Шемберас ещё может сыграть на этой позиции:|

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

о да - Шемберас,Алдонин,Рахичич супер игроки;) ,ты посмотри на опорников в европе они не только прекрасно разрушают( а наши даже это делают не всегда) но и у чужих ворот шороху наведут,а эти:( ...вот будешь смотреть матч с Севильей последи спешал,как только мяч у Алдонина(шембы) атаки тормозятся!раньше Алдонин хоть бить умел,а щя что не удар ВСЁ в "молоко"

Сиссоко с маскерано просто гранды креатива.

ахаххаха так они в отборе действуют как Рахими,Шемба и Алдонин вместе взятые:chet:
Сисоко кста может и креативить;)

Iz sporta 12 февраля 2010 21:14

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069247820)
Цитата:

Цитата:

Я сам себе приз

Цитата:

Я неудивлен, кстати.

Смотри, смотри

у меня помимо цска есть ещё дела как бы,и следить за статистикой вообще у меня на последнем месте стоит:o

Да, суть к тому сводилось, что матчасти элементарной не знаете .ты думаешь, я ебу сколько там кто назабивал, да передач наотдавал - для этого гугл есть
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069245373)

Напиши ЛС Скальду с Крисом, твои женсике стоны должны быть услышаны
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069245598)
Цитата:

хрюшек вообще не понять, три года назад стонали что в цска одни бразильцы, теперь стонут что одни русские, еще и русских же критикуют:bad:

Кого ты русским назвал? Дзагоева? :p
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069247939)
Цитата:

Цитата:

Да и практически каждый из них играл в сборных разных возрастов, то есть тех самых командах, которые можно смело называть фарм-клубами основной сб. России
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069238598)

о да - Шемберас,Алдонин,Рахичич супер игроки;) ,ты посмотри на опорников в европе они не только прекрасно разрушают( а наши даже это делают не всегда) но и у чужих ворот шороху наведут,а эти:( ...вот будешь смотреть матч с Севильей последи спешал,как только мяч у Алдонина(шембы) атаки тормозятся!раньше Алдонин хоть бить умел,а щя что не удар ВСЁ в "молоко"

Сиссоко с маскерано просто гранды креатива.

ахаххаха так они в отборе действуют как Рахими,Шемба и Алдонин вместе взятые:chet:
Сисоко кста может и креативить;)

Дык они и играют вовсе не в РПЛ

Началов, кстати, ни одну банку ложил.

А Сиссоко да, плеймекер просто, и пас обостряющий, да мысль на поле у мавра прям витает :morj:

Old Killah-Chuck 12 февраля 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1069247611)
так оно всё и будет :dovolen:

Будете в красно-зеленых цветах бегать как тот парень написал на картинке.С лоХомотами обьединитесь)

Джиджиэс 12 февраля 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1069255065)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069247820)
Цитата:

Я сам себе приз

Я неудивлен, кстати.

Смотри, смотри

Да, суть к тому сводилось, что матчасти элементарной не знаете .ты думаешь, я ебу сколько там кто назабивал, да передач наотдавал - для этого гугл есть
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069245373)

Напиши ЛС Скальду с Крисом, твои женсике стоны должны быть услышаны
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069245598)
Цитата:

Кого ты русским назвал? Дзагоева? :p

Россия страна большая и многонациональная, например:o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.