![]() |
где кстате кореец тот купили и пропал куда то в дебрях запасных...какого хуя не играет он :confused: цауня кстате за место тошича нормально сыграл во втором таиме ... нужен второи напад ваще срочняком летом иначе думбия нехуя не вывезет :bad: |
Цитата:
где Цауня заменил Тошича - вот уж хуй знает , как по мне совершенно не заменил , головы у него совершенно нету... стандарты хуйня , снабжение нападающих - хуйня , всё на что он способен мяч катать туда сюда . совершенно бесполезный по мойму |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цауня как по мне тоже ни о чем. |
верните газаева :miha: |
Пора Женьке Гинеру смирится, что селекция в ЦСКА умерла, и пора выделять большИе деньги на покупку действительно хороших игроков. А то из года в год покупаем сомнительную молодежь, которая не играет как правило, или играет посредственно. Прошло время когда мы подешевке брали латиносов и получались топ игроки вроде Вагнера и Жо. |
Цитата:
|
да вроде трансферная политика такая же как и раньше была |
Цитата:
|
Цитата:
|
секу пиздец мутант:chet: продавать его нахуй Муса сырой,при правильном подходе должен выйти толк. Вернблум пока что действительно удачное приобретение из 3 новичков. Цитата:
ван боммель например тоже чуть ли не каждую игру желтую хватает, гаттузо к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
В Мусе есть конечно что то , но всё равно фейл , то что на его месте играет точно такой же длинноногий и безголовый . Муса должен быть альтернативой а не панацеей . Ким ин со достался бесплатно и пусть сидит пока опыту набирается... если кто не знал его взяли хуй пойми откуда ( 2ой дивизион корейской лиги вроде) , так что выёбываться на него не стоит . Просто проблема в том , что слишком не хватает 2ого состава... именно тех кто способен создать . нету Тошича, Дзагоева и Хонды - на поле делать нечего . P.S. Нецид неалё кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальные трансферы,не гоните. только надо было как дополнение к этим двум (узкого в расчет не беру) еще нападающего подписывать.Но видимо леня совсем с катушек съехал раз использую такую схему с двумя напами в обойму больше не берет никого. швед кстати за всю свою карьеру ни одной красной ни хапнул,так что пиздеж левый,насчет его грубости считаю неуместным. |
А на счет ггрубости никто и не говорил, говорил я за получения желтых. |
все заебись будет не парьтесь :) пара побед и все будет как раньше в таблице |
|
для этого Гинер за отмену лимита |
Цитата:
и вообще тока щенников вывозит, и то блять, у него ошибки проскакивают ну прям пиздец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марио Фернандес дико крутой защитник, кстати. и в атаку хорошо подключается, некое подобие Давида Луиза:) помню еще года 2-3 назад этого парня в Фифе постоянно покупал ] |
Цитата:
|
за бразильца надо дохуя отстегнуть будет. так что не обольщайтесь. |
Цитата:
|
все перешел уже везде пишут:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
куплен,я так понимаю,с перспективой на следующий сезон. |
Задача на сезон выполнена;) |
эти пидарасы собрались тока спартак побеждать чтоли?:krik: |
ну а что ещё нужно для счастья ? |
блять, это глобальный вопрос:o но коням надо второе место при нынешнем раскладе:| то что они мясо ебут это какбе большой роли не играет в данный момент:o |
гнать Слуцкого поганой метлой из команды :mad: |
17 лямов за защитника для нашего чемпа перебор по-моему |
с набабкиным в основе играть - это перебор точно |
|
мне хоть 1ин пидарас , орущий " нахуй Слуцкого" , ответит внятно , почему нахуй его ? ну кроме выражений " проигрываем часто" .................................................. .................................................. ..... а вообще дико разочаровывает игра Думбия сейчас ... видно что что-то в голове у него |
Цитата:
и хуй бы с ней, отвратительной игрой, но тут и статистика совсем плачевная выходит. каким чудом мы все еще за 2ое место боремся вобще не понятно. наверное потому что наряду с Леней есть такие как Валера :guinda: но конечно Леня тут ни при чем. это все травмы и хуевая трансферная политика во всем виноваты :o у кого масла в голове хватает тому и пояснять ничего не надо, куда катится команда |
Цитата:
Наговорить " Лёня всё не так ,переделывай всё нахуй " может любой даун , после любой серии неудач , а вот выразить свои претензии по пунктам -вот уже хуй кто чё скажет. |
Цитата:
Леня и вправду ничего не провалил в последних матчах. команда показывает стабильную говноигру, по которой больше чем на ничью с серьезным соперником расчитываеть не приходится. ну если тебя устраивает игра в стиле "электричка пройдет по флангу и подаст на Нецида и Думбия, а остальное время мы будем пинать говно у штрафной", то тут и вправду неплохо все :horosho: как по мне у команды нет поставленной игры, а все что имеем только за счет индивидуального мастерства отдельных товарищей, когда соперник даст слабину. в таких условиях Леня все правильно делает. и с заменой и тактикой, хули спорить. когда команду давят как танком, а они не могут сделать хотя бы пару точных осмысленных передач и перейти середину поля, разуменее выпустить в центр Женю Началова вместо единственного толкового нападающего, например :morj: а одну уставшую электричку заменить на вторую. это как признание тренера, что он мудак, так как 100 раз наступает на одни и те же грабли и ничего не может придумать. |
Цитата:
именно эти персонажи и делают эту "поставленную игру " с "осмысленными " передачами .... а кто был вместо них ? ЦАУНЯ? - вообще никакой распасовщик , Алдонин - тоже по мне больше как разрушитель . поэтому у нас одна электричка и ходила а меняет он их потому что они равноценны как то , похуй кто носиться . на самом деле очень важно как проявят себя армейцы именно в матче с Локо сегодня . Если будет уверенная победа - для меня всё будет ясно в этом вопросе. Добавлено через 11 часов 43 минуты 1 секунду Цитата:
|
Подписали бразильца:adiboy: теперь набаба не будет хуйней страдать:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо лимит всё таки отменят:D |
только не понятн онахуя его берут он полузащитник атакующий вроде и так два есть уже или хонду думают продать летом если только |
а фернандес разве не цз? |
Цитата:
|
Гнать нада слуцкея взашей с такими результатами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |