Джиджиэс | 24 февраля 2010 17:46 | Цитата:
Цитата от Ванечка Демидов
(Сообщение 1069368550)
Цитата:
Цитата от GgS
(Сообщение 1069368121)
Цитата:
Цитата от Ванечка Демидов
(Сообщение 1069368033)
Какой вклад. Не неси хуйню, будь добр. Локальный успех сборной, не есть РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА В РОССИИ. Я и при Гусе помню Андорры, Словении, англичан на Уэмбли, иудеев, да прочие по большому счету не самые сильные сборные мира (англичан того периода туда же, это клоунада была, а не команда)
Испанцам в одну калитку оба матча слили.
Да про школы весьма занятный источник.
И чтоб не быть голословным, смотрим, например, германию. Клубные успехи не столь часты, да и похуй тем за Штутгарт топит, как там Бавария играет, но при этом заполняемость стадионов фантастическая просто, регулярно звезды появляются. которых смело можно к мировым приравнивать и сборная практически всегда на одном, очень высоком уровне играет. И как это связано с клубным футболом, а?
Дабы, топик не превратился из конского в нечто другое, удачи Севильи. Вся Россия сегодня за неё топит :black: | Я тебе могу противопоставить туже Испанию, выиграла Евро , до этого 2 кубка Уефа Севильи, а после просто шедевральный сезон Барселоны, которая выиграла все что только можно выиграть | Испания=Барселона (кантера Барселоны, уж так пролучилось, что там такое солидное поколение выпустили), тут по-моему без вариантов. Великая команда, которая оплотом для сборной выступила. Севилья ваще практически никакого отношения к успеху Испании не имеет.
Мне вот интересно, если все так прозаично от чего таже Испания хуй посасывала годами раньше? Или лягушандия ещё совсем недавно жгла напалмом.
Если честно, у тебя весьма странные представления о ногомяче, которые как я думаю, ты как раз заимел с Футбола России. Поверь, мне на слово, пизду тебе на уши вешают в таких передачках. Они не то. что там в развитие не шарят, банальный футбольный момент разглядеть не могут, ещё и страдают глобальным дебилизмом, который как я понимаю оплачивается и языком, который худо бедно этот дебилизм в массы несет
Да и не в патриотизме дело. Хуета - позор России, что бы там кони не выигрывали, огни всегда для меня останутся командой, которая полвека юзала гос.ресурс. От такого не отмыться за парочку честных чемпионатов | у тебя представления о ногомяче как у человека, который футбол видел максимум по телевизору и считает это бизнесом:o
продолжай верить в испанцев, когда наша команда играет в 1/8 Лиги Чемпионов, что бывает не так часто
продолжай кричать, что сборная хуета, когда она в кризисе, и прыгать от счастья, когда она Голландцев взъябывает (зуб даю что июне 2008, ты так же богословнял Хидинка, и не вспоминал об Анндоре и Израиле)
ну а я буду верить, что футбол это во-первых накал страсти, азарта, увлекательной игры, независимо играю я во дворе с корешами или смотрю по телику
и повторюсь еще раз, с такими ахуенными патриотами как ты, наш спорт несомненно выйдет на новый уровень:bad: |