Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

ZOREK 24 февраля 2010 19:17

Смоооооотрим:horosho:

КЕРЛИНГ 24 февраля 2010 19:18

симпатизирует он хуете с детства, молодец чо

тебя никто не обязывает и не заставляет, только потом поменьше помпезности в мессагах со своим напыщенным патриотизмом :horosho:

Old Killah-Chuck 24 февраля 2010 19:44

Ты кстати тоже симпатизируешь Спартаку с детства и живешь в Карелии.Получается ты там и про себя написал?Ничего личного.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Кстати Old Killah-Chuck, от чего у тебя есть личная неприязнь к ЦСКА? Они вроде Крыльям ничего плохого не делали
Из баскетбола.Лучшей игры с мячом.Пидарье там болеет за них , гламурные девки , амебы , глорихантеры , пицики такие смазливые , фанаты пафосные и зазнавшиеся.Чего стоит только товарняк с фэнами в Питере когда кони сказали , что не будут играть в зале т.к. там не имеется душа и еще чего то там.Чего стоит только перенос игры со Спартаком-Приморьем из Владивостока в Москву , мотивируя это тем , что ц-скаму играть за честь страны в ЕвроЛиге и им невыгодно лететь во Владик перед этим.Или например дичайшее судейство коней с другими командами.Вот такая вот залупа.ФК более-менее , но сцуко общество по сути то одно и тоже.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
П.С. Красич - это дичайший пиздец по первым минутам.Хонда пока никакой , Гонсалес вообще нулевый.Че там этот чилиец , или кто он там изобразить пытался?

Джиджиэс 24 февраля 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069369811)
симпатизирует он хуете с детства, молодец чо

тебя никто не обязывает и не заставляет, только потом поменьше помпезности в мессагах со своим напыщенным патриотизмом :horosho:

за себя беспокойся

Акинфеев напару с Березуцким и Игнашем чет накосячили:mad::bad:

КЕРЛИНГ 24 февраля 2010 20:26

Old Killah-Chuck
Да, нормальный вопрос, я отвечал правда на него, при 5-тысячнике у меня просто напросто команды в городе нет. Точнее, она то появляется, но через полгода опять загадочно пропадает. И каждый раз название у команды разное, какой спонсор так и кличут

Щас вроде решили положительно вопрос, ну думаю все сведется к тому, что снимется, бабло решает как бы, резалта нет, хотя для ЛФЛ народу дохуя ходит.

Зато шайбу восстановили вроде как. Опять же ледовый дворец нормальный такой в Кондопоге, но финансирование отсутствует. а местные парни как только нормально играть начинают, сразу в Финку сваливают, нарасхват там ребята

Дабы не оффтопить, Семак когда-то у меня тут бегал )

Old Killah-Chuck 24 февраля 2010 20:39

Демидов ты на рашен ультрас чтоли сидишь?Там тоже парень с подобными историями есть...только кажется он писал , что за ПЛ не следит.

КЕРЛИНГ 24 февраля 2010 20:43

Не сижу я там, я модеров оттуда знаю. Я думаю про одного из них ты и говоришь )

Вот им, опять втордив пообещали, даже тренировки начались, но поверь мне на слово, что не будет такого

ILYASIQUES 24 февраля 2010 20:54

нихуёва забил. :horosho:

ZOREK 24 февраля 2010 20:55

Ага:horosho::meat:

Rin 24 февраля 2010 21:22

Жаль, что ничья :( На Рамон Санчес Писхуан будет трудно. А что с Дзагоевым, кстати? Почему не играл?

Old Killah-Chuck 24 февраля 2010 21:23

На "Рамон Санчес Писхуан" будет минимум 2:0 в пользу Севильи.

Джиджиэс 24 февраля 2010 21:23

ну результат по игре, надо признать:horosho:

хатя Нецид мог еще один забить, а у Севильи по стуи кроме гола и вспомнить нечего

алдонина кусок 24 февраля 2010 21:26

севилья грамотно сушила игру

Борис Хер Попадешь 24 февраля 2010 21:34

конявые в пролёте:bad:

Lfybbk 24 февраля 2010 21:36

что-то я расстроился из-за нецида))
ну палоп красавчик без базара)

Northern 24 февраля 2010 21:43

Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1069371611)
конявые в пролёте:bad:

гранатовые тоже соснут хуйца,не дано им снять проклятие 1/8:)

Old Killah-Chuck 24 февраля 2010 21:51

Немми ты долбоеб чтоли?Это среал вообще то уже несколько лет подряд хуярят все на стадии 1/8.

Рот_Ставлю 24 февраля 2010 21:59

Всей семьей болели против Конюшни, ну бля ничего так Гонсалес положил, а так Севилья в разы солиднее смотрелась. Хонда долбоёб какой-то, хоть и не без таланта, если он тут пытался на себя одеяло тянуть, то Амкары, Ростсельмаши итп он будет пытаться всю команду накрутить?
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069371454)

хатя Нецид мог еще один забить, а у Севильи по стуи кроме гола и вспомнить нечего

... и контроля мяча весь первый тайм.

Serb. 24 февраля 2010 22:06

неплохой матч, Хонда неплохое впечатление оставил, несмотря на то, что жадничал много:anddee:
Гонсалес красавчик хороший гол забил, жаль Нецид не забил тока(:(
Гол шляпный пропустили, ваще необязательный:bad::black:
Будем надеяться на победу в Испании чтож:boyara:

hfbu11 24 февраля 2010 22:11

ну че кони впринцепи норм)
йапошка у вас заебись шпарит)а краси4 уже в топ клубе мысленно:)
будем ждать от коней чудо:)

Джиджиэс 24 февраля 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1069371951)
Всей семьей болели против Конюшни, ну бля ничего так Гонсалес положил, а так Севилья в разы солиднее смотрелась. Хонда долбоёб какой-то, хоть и не без таланта, если он тут пытался на себя одеяло тянуть, то Амкары, Ростсельмаши итп он будет пытаться всю команду накрутить?
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069371454)

... и контроля мяча весь первый тайм.

играть вторым номером - не значит плохо играть

Northern 24 февраля 2010 22:32

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069371843)
Немми ты долбоеб чтоли?Это среал вообще то уже несколько лет подряд хуярят все на стадии 1/8.

Ебало офф мудак,я про то,что победители ЛЧ вылетали в1/8 в следующем розыгрыше,об этом и гВардиола говорил.А ты иди на хуй:tomato:

DaMk 25 февраля 2010 02:14

опять блядский Д5 последним выпустили мужчины в сером:tomato:

MaDneZZ 25 февраля 2010 09:10

Армейцы один хуй молодцы...думаю еще ничего не потеряно....гораздо лучше Севильи смотрелись...эх забей бы нецид вообще бы заебок было...

М.Овен 25 февраля 2010 09:26

от этого нецида никакого толку в матче не было, у него ни скорости ни техники ни удара нихуя нет. Был бы на его месте вагнер лав счет на табло мог бы быть и другим

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.