![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсую:o |
Цитата:
3им шёл не так давно, теперь же 52 очка от лидера навряд ли удастся отыграть:( новичков надо как можно удачнее в состав вписать, кураньи за место гильерме поставил, надеюсь выпустят в основе) а в италии, испании прошлый сезон ничего не получалось, вот германия, франция хорошо шли, этот сезон попробую в них зацепиться, в этих чемпах как-то существенно больше дешевых игроков было много очков приносящих, да и не дешевых тоже) |
я уже апл создал:horosho: а как там очки начисляются объясните пожалуйста:rolleyes: по правилам нихуя не ясно-а так в двух словах расскажите |
как не ясно-то, всё ж написано там Показать скрытый текст
Правила подсчета очков Игрок за 60 или более минут, сыгранных в одном матче – 2 очка за менее 60 минут, сыгранных в одном матче – 1 очко за каждую желтую карточку – минус 1 очко за каждую красную карточку (а также за две желтые в одном матче) – минус 3 очка за каждый нереализованный пенальти – минус 2 очка Вратарь за каждый гол – 6 очков за каждую голевую передачу – 3 очка за каждые два пропущенных гола в одном матче – минус 1 очко за каждый сухой матч (вратарь провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 4 очка за каждый незабитый ему пенальти – 5 очков Защитник за каждый гол – 6 очков за каждую голевую передачу – 3 очка за каждый сухой матч (защитник провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 4 очка за каждые два пропущенных гола в одном матче – минус 1 очко Полузащитник за каждый гол – 5 очков за каждую голевую передачу – 3 очка за каждый сухой матч (полузащитник провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 1 очко Нападающий за каждый гол – 4 очка за каждую голевую передачу – 3 очка |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fantasy-football-na-sports-ru-215246/ а то к коням это всё мало относится)) очки за всякие удачные действия каждый тур, в правилах всё есть это, а вообще главное замены каждый тур делать, а не просто состав создать и всё, смотреть на пару туров вперёд даже кто с кем играет и в связи с этим коррективы вносить, а то у меня например сейчас вышло 6 человек из матч зенит-рубин, что явно не сулит много очков, надо что б 0-0 играли:rolleyes: |
Цитата:
я команду в апл создал:boyara: Добавлено через 6 минут 7 секунд кстати,в дерби по ходу Вагнер или Думбия все же будут играть 100%под вопросом тошич тока |
Сейду нереально охуенен. Мамаев нереальный долбаёб |
ну че поздравления мои:boyara: победили недокоманду хрюшек:king::horosho: |
Цитата:
от души бля всю глотку сорвал)) пиздос помоему наш сектор весь стадион нахуй перекричал)) |
Цитата:
мечтаю побывать на стадионе на большом футболе, ни разу еще не был |
Цитата:
давай выбирайся как нибудь это нериал трэш))) на 2 место вышли |
волевая победа:king: ещё бы не шляпа от Акинфеева и вообще было бы приятно тоже не бывал ещё на стадио. думаю в сентябре исправить это недоразумение |
с победой братцы ОЛе оле спартак москваааааа красно бееееелый красно бееелый отсосет у ЦСКА самый ахуительный заряд который сегодня на матче заряжал) |
Мегаохуительнейши провели день в Луже :) Вагнер :inlove: красавчег :king: |
Конские рожи:ma3im::ma3im::ma3im: |
а че все-таки акинфей пытался сделать ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
там как только не подъ1бывали мясных))хаха |
с победой братва...ваще красавцы....надеюсь к следующему матчу вы расслабитесь чуть чуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
щас хрюшки будут выебыватся, на поле ничего не показали, но на форуме пизда нам парни от них:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |