Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Джиджиэс 3 сентября 2010 14:43

Вагнер сам виноват что до сих пор в ЦСКА:)

если бы он выкладывался в каждом матче в каждом турнире, и не имел проблем с мотивацией и характером (а его уходы в подтрибуное помещение мимо тренера каждый сезон случаются) давно бы играл в европе в нехуевом клубе:boyara:

Mad Ko 3 сентября 2010 15:44

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1071007247)

если бы он выкладывался в каждом матче в каждом турнире, и не имел проблем с мотивацией и характером (а его уходы в подтрибуное помещение мимо тренера каждый сезон случаются) давно бы играл в европе в нехуевом клубе:boyara:

не смотря на все это- он хороший нападающий

Джиджиэс 3 сентября 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1071007671)
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1071007247)

не смотря на все это- он хороший нападающий

неоспоримо:)

X-Red 6 сентября 2010 16:48

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1070930653)
X-Red:black:Олежек, дань моде - это болеть за шпротаг, так что ты задвинул хуйню

После 2005 пошла волна новых конских болел,и вот они то меня вымораживают,это и имел ввиду,а за мясо давно уже не модно болеть,а скорее больно)))))))Жаль мне таких людей,тяжело им)))):meat:

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1070992412)
надо вагнера домой отправлять с бананом. нихуя он не хочет играть у нас ну и на хуй он нужен состав и без него пиздат

Это тебя надо с бананом отправлять!Вот из-за таких дураков нас потом в расизме обьявляют и т.д....Все атаки строятся через Вагнера,человек делает свою работу,забивает,отдает шедевральные голевые....а то что иногда может не забить,так и Месси моменты транжирит бывает!ЦСКА должен гордиться,что у нас играет один из лучших напов в мире!И в сборную его не взяли только из-за того,что там был Дунга!

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070954023)
Жеребьевка Лиги Европы УЕФА Группа F: ЦСКА, Палермо, Спарта, Лозанна

Чую,что по группе пройдемся так же,как в позапрошлом году,где вынесли всех,причем иногда крупно!)

Ljey 6 сентября 2010 18:43

Цитата:

надо вагнера домой отправлять с бананом. нихуя он не хочет играть у нас ну и на хуй он нужен состав и без него пиздат

Хуйню ты порешь. На поле (да и на тренировках, если верить прессе) работает более чем добросовестно, в играх "нежелание" играть я что-то тоже не замечаю, даже в защите отрабатывает, что в былые годы за ним не часто можно было заметить. Три матча, два гола, две голевые, плюс еще несколько мячей в которых он незримо поучавствовал. В матче с мясом на нем заработали штрафной с которого забил Игна, плюс решающий шарик на его счету, далее Анжи, голевая на Секу и гол, Анортосис, отдал разрезающую передачу на Тошича, после которой он отдал голевую на Думбия, мог и сам завершать, заработал Штрафной с которого забил Тошич, Алания: отборолся и скинул на Тошича, который выдал результативную на Думбия, плюс голевая на Тошича. Где ты кучу нереализованных моментов увидел я хуй знает. Какие вообще вопросы могут быть если он в каждом матче так или иначе участвует в забитых мячах. Добавь к этому, то что сами игроки говорят, что мы с Вагнером и без - две разные команды. Конечно надо продавать, хули там.:horosho:

Ekklesiast 12 сентября 2010 09:02

Цитата:

Цитата от X-Red (Сообщение 1071031356)
Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1070930653)
X-Red:black:Олежек, дань моде - это болеть за шпротаг, так что ты задвинул хуйню

После 2005 пошла волна новых конских болел,и вот они то меня вымораживают,это и имел ввиду,а за мясо давно уже не модно болеть,а скорее больно)))))))Жаль мне таких людей,тяжело им)))):meat:

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Это тебя надо с бананом отправлять!Вот из-за таких дураков нас потом в расизме обьявляют и т.д....Все атаки строятся через Вагнера,человек делает свою работу,забивает,отдает шедевральные голевые....а то что иногда может не забить,так и Месси моменты транжирит бывает!ЦСКА должен гордиться,что у нас играет один из лучших напов в мире!И в сборную его не взяли только из-за того,что там был Дунга!

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070954023)
Жеребьевка Лиги Европы УЕФА Группа F: ЦСКА, Палермо, Спарта, Лозанна

Чую,что по группе пройдемся так же,как в позапрошлом году,где вынесли всех,причем иногда крупно!)

серьгу снимешь тогда и побазарим ватник :D

Добавлено через 14 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1071032177)
Цитата:

Хуйню ты порешь. На поле (да и на тренировках, если верить прессе) работает более чем добросовестно, в играх "нежелание" играть я что-то тоже не замечаю, даже в защите отрабатывает, что в былые годы за ним не часто можно было заметить. Три матча, два гола, две голевые, плюс еще несколько мячей в которых он незримо поучавствовал. В матче с мясом на нем заработали штрафной с которого забил Игна, плюс решающий шарик на его счету, далее Анжи, голевая на Секу и гол, Анортосис, отдал разрезающую передачу на Тошича, после которой он отдал голевую на Думбия, мог и сам завершать, заработал Штрафной с которого забил Тошич, Алания: отборолся и скинул на Тошича, который выдал результативную на Думбия, плюс голевая на Тошича. Где ты кучу нереализованных моментов увидел я хуй знает. Какие вообще вопросы могут быть если он в каждом матче так или иначе участвует в забитых мячах. Добавь к этому, то что сами игроки говорят, что мы с Вагнером и без - две разные команды. Конечно надо продавать, хули там.:horosho:

это для тебя я хуйню порю, а это мое мнение. нахуй ты мне тут пересказываешь матчи :D
незабитый пенальти, партаку он забил с рикошетом, то что гол был забит из-за штрафного на нем, так это спецально идет на фол, потому что с мячом сделать ниче не может.. передачи и голы- а как иначе должно быть у нападающего?!?! базара нет он не стоит на поле грызя семечки.. короче не стоило мне что-то впаривать у тебя свое видение на эту ситуацию, у меня конечно свое, это не тот вопрос, который можно было бы мне доказать..

instant 20 сентября 2010 15:46

че тут тишина такая :o

Serb. 20 сентября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1071137152)

затишье перед бурей в матче с Сибиряками;)

Alexander Petrov 21 сентября 2010 09:49

Цитата:

Цитата от AnSwe® (Сообщение 1071137495)
Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1071137152)

затишье перед бурей в матче с Сибиряками;)

да уж там матч такой был даже и пообсуждать нечего:bad: я в печали

instant 21 сентября 2010 09:51

хоть не проебали :p

Northern 27 сентября 2010 19:41

отхуярим спарту в четверг:seva:

instant 4 октября 2010 08:45

ух как :seva::seva::seva:
ваничка :inlove::inlove:

алдонина кусок 6 октября 2010 12:10

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/117266.html

Цитата:

Из российской эстрады могу назвать Диму Билана, Тимати, «ВИА Гра». Еще есть группа, где поют две симпатичные девушки. Забыл, как она называется... Ах да, «Рефлекс»!
:|репер бля

Цитата:

Могу рассказать, как мы с Карвальо друг друга называем: он меня – «Макака», я его – «Толстячок» или «Плэйбой».
:boyara:

Serb. 6 октября 2010 13:56

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1071252638)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/117266.html

Цитата:

Из российской эстрады могу назвать Диму Билана, Тимати, «ВИА Гра». Еще есть группа, где поют две симпатичные девушки. Забыл, как она называется... Ах да, «Рефлекс»!
:|репер бля

Цитата:

Могу рассказать, как мы с Карвальо друг друга называем: он меня – «Макака», я его – «Толстячок» или «Плэйбой».
:boyara:

почитал:horosho:

крутой ник:D

Ekklesiast 6 октября 2010 15:22

10го к нам уфу против местной команды приезжают играть :D ништяяяяяк :dovolen::horosho:

Serb. 10 января 2011 18:13

ап:)

bewhite 10 января 2011 23:24

Вложений: 1
оп! :D

Ekklesiast 11 января 2011 07:25

палево :D

Petr030393 11 января 2011 15:17

ЦСКА всегда будет первым)

алдонина кусок 11 января 2011 16:36

Васин в цска рвётся. пусть ёбает, российский паспарту у него, поднаберётся сноровки у братишек и глядишь заменит Игнашевича, когда тот на пенсию выйдет:o

knyazhe 12 января 2011 12:38

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1072025021)
Васин в цска рвётся. пусть ёбает, российский паспарту у него, поднаберётся сноровки у братишек и глядишь заменит Игнашевича, когда тот на пенсию выйдет:o

сейчас ему даже на скамейку сложно попасть будет
пусть в аренду уходит

кстати, что с Васяновичем? в том же нальчике вроде регулярно играл, у нас почти не тренировался. руководство что-то на него совсем не рассчитывает

счастливый кот 12 января 2011 13:21

что там, о новичках потенциальных не слышно ничего?

алдонина кусок 12 января 2011 13:29

Васянович в аренду в Жемчужину ушёл с правом выкупа

по новичкам пока ничего конкретного, на просмотр какой-то бразик прибывал, хуй знает что с ним стало

Serb. 12 января 2011 17:21

Васин хороший защитник, молод, перспективен - был бы рад ему:)
как-то пока относительно тихо на рынке у Цска]

Mr. Kovacs 12 января 2011 20:27

Ну чё, придется Васину у Васи место в основе отбивать:D о какой каламбур

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.