![]() |
Васин потенциально очень перспективный защитник, но мне ни разу не понравилось как он например против бельгийцев сыграл отведенный отрезок времени :) был бы очень рад если он перейдет в ЦСКА и станет защитником уровня Игнашевича, наприме. Благо ЦСКА умеют являть миру таланты :horosho: |
Ну Васин уже наш, хоть пока оффициального заявления и не было. В аренде, полгода минимум, в анальчике продолжит бегать. Вполне неплохой вариант, учитывая наличие нынешних игроков защитной линии в команде. Вот еще два молодых игрока на просмотрах - Цауня и Виллиан. Бразилец в Ботафого даже редко на скамейку запасных попадает, не более того. Все достижения в молодежной команде. Посмотрим, что за фрукт, тем более с подачки Вагнера пригласили. Кто такой Цауня - понятия не имею. Если этих парней и подпишут - то естественно на перспективу. Не нужно ЦСКА впринципе какое-то усилие, по нынешнему составу. В любом случае жид больше 10млн не даст на трансфер - честно не знаю, кто может приехать, и сразу для железного места в основе. Леньке бы сейчас с атакующей группой разобраться. Хотя вон макака выбыла, к началу чемпионата не восстановится - глядишь Дзага играть поболее будет. |
Цитата:
ещё ходят слухи Жо хотят вернуть из МС:) |
Рад что Васина подписали :horosho: А вот Жо нужен ли?.. :| Да когда-то там он и показывал симпатичный футбол, но в МС он себя не показал совсем, и что будет неизвестно ) Надеюсь в Англии играть не разучили :horosho: Вобщем что сейчас говорить, это пока на уровне слухов ) |
http://www.pfc-cska.com/files/1294933648.jpg Защитник Дата рождения: 6 октября 1988 года Рост: 192 см Вес: 84 кг Предыдущие клубы: «Спартак» (Нальчик) - 2006-2008, 2010 и «Нижний Новгород» - 2009 В чемпионатах России: 25 матчей, 1 гол по-моему 1 гол он со штрафного положил таким не хилым ударчиком в прошлом сезоне. а Жо на хуй не нужен, я думаю:o |
|
вот, точно. ну хуйня так-то, Малофей сделал обыденные вещи свои. |
главное, чтобы у нас так не положил:p а то, глядишь поставят на постоянной основе штрафные бить) на пару с Игнашевичем, по воробьям:| Добавлено через 14 часов 32 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 14 часов 35 минут 51 секунду Цитата:
|
рябоконь стал конем :D в дубле уфимец играет Васильев если не ошибаюсь, выходил и в основном составе на замену на последних минутах в прошлом сезоне :) |
Рябоконь-конь:guinda: |
рябаконь бля петуконь лучше звучало бы у коней есть уже один петух будет ещё один петуконь бля ну и пидарасы вы я хуею:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Васин off
Вчера на утренней тренировке ПФК ЦСКА защитник Виктор Васин получил травму правого коленного сустава. Медицинское обследование, проведенное в одной из местных клиник, показало у футболиста повреждение передней крестообразной связки. По словам врачей команды, данное повреждение занимает период восстановления около шести месяцев. В ближайшее время Васину предстоит операция в одной из ведущих клиник Европы.
пришёл блять http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif |
аренду он не в нальчике а в лазарете проведет видимо |
Да я тоже слышал, что у него травма |
Вагнер готов привозить бразильцев в ЦСКА - Расскажите о ваших соотечественниках, которые по вашей протекции приехали в Кампоамор на просмотр. - Думаю, вы сами прекрасно понимаете: я никогда не посоветую плохих футболистов. Неужели мне хочется, чтобы рядом со мной играли те, кто не умеет хорошо этого делать (смеется)? Надеюсь, Эвертон Силва и Виллиам производят неплохое впечатление на главного тренера ЦСКА. - Вы теперь еще и импресарио? - Уже сейчас я начинаю думать о будущем. Вместе со своим агентом мы владеем правами на нескольких футболистов. Когда-то неизбежно настанет момент расставания с карьерой игрока, и если президенту ПФК ЦСКА нужен будет представитель в Бразилии, я уже в его распоряжении. Хочу продемонстрировать, что знаю толк в футболистах и способен сделать удачный выбор (улыбается). Вместе с тем отмечу, что решение будет принимать главный тренер. Каким бы ни был вердикт, я буду его уважать. Все это не имеет никакого отношения к моей игре за ЦСКА. - Какую характеристику вы можете дать Эвертону Силве и Виллиаму? - С Эвертоном я играл во "Фламенго". Игрок очень хорошо готов физически, умело действует в отборе и старается при удобном случае подключаться в атаку. В Бразилии крайние защитники должны обязательно ходить вперед. Роберто Карлос – классический пример бразильца, выступающего на краю обороны. В России же защитники, как я заметил, в основном сосредоточены на своих непосредственных обязанностях, вперед ходят нечасто. Виллиам – настоящий форвард, он быстр и старается постоянно открываться. Немаловажно, что оба футболиста молоды и, следовательно, обязательно будут прогрессировать. |
жалко о4ень что Васин травмировался..хотя он и не играл бы в этом сезоне в ЦСКА... |
я с вами |
на завтра и послезавтра вроде контрольные матчи назначены в Испании. знает кто нибудь, будет где нибудь трансляция? в прошлом году помню транслировали в интернете. Добавлено через 2 минуты 48 секунд точнее даже на сегодня и на завтра.Добавлено через 4 минуты 14 секунд первый матч уже начался.http://pfc-cska.com/matches/online/ |
0-0 походу еще дохуя работы проделать надо |
так и не удлаось найти онлайн трансляцию матча( снова ничейка в товарке против Мурсии:| зато Виллиам отличился) |
Думаю, можно было бы обоих подписать. а уже дальше решать оставить их, чтобы боролись за основу, или отдать на сезончик в аренду. |
Цитата:
один Цауня ещё имеет возможность:confused: |
тошич на сборе лучший был, все охуели от его формы очень интересно на него посмотреть с началом сезона, говорит что пиздец как хочет играть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |