![]() |
Урош Чосич перешел из ЦСКА в «Црвену Звезду» (Сербия) на правах аренды, Мусса Маазу перешел из ЦСКА в «Монако» (Франция) на правах аренды продали бы уже Маазу, чета не хочет парень в Россию возвращатся :( хотя игрок перспективный, как помнится |
правильно, давно маазу надо продать, правда он щас на хуй никому не нужен, постоянно ноет, что его все обзывают и ругают:(:black: Чосич пусть окрепнет, нормал |
думал будет побольше трансфера у ЦСКА =) хотя... крутой состав будет если отстанетася концовка того сезона :horosho::meat: |
cейчас наш состав можно мало кем усилить, поэтому бразильцев и не подписали:) |
Берегись ПАОК, ЦСКА ПРЁТ :meat: |
Нападающий "Монако" Уво Мусса Маазу, вероятно, пропустит остаток сезона. Футболист получил травму коленных связок сразу после перехода в "Монако" на правах полугодовой аренды. Таким образом, игрок, который принадлежат ЦСКА, скорее всего, так и не сможет сыграть в составе "Монако" в нынешнем сезоне |
Цитата:
Он вроде чтото повздорил с "лидерами" клуба :facepalm: |
Быстрову Вове в бомжатне никакие ссоры и конфликты с болелами не мешают и не мешали играть, так что хуйня все это Маазу не хочет просто играть |
Кстате Маазу реально выбыл на пол года :mitch: |
Да в принципе на Маазу особо расчитывать и раньше не приходилось,так что не велика потеря. |
Цауню в аренду на пол года взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому его отдали во французские клубы в аренду |
Цитата:
|
Цитата:
когда он пытался заиграть состав был у нас:facepalm: а сейчас ему конкуренцию не вывезти |
Народ кто в курсак ЦСКА будет играть на кубок в Краснодаре скажите какая погода там в начале марта? |
Маазу мне чем-то Балотелли напоминает:nsk: |
если бы он хоть на 0.1% его напоминал - это было бы уже пиздато. ну чисто в игровом плане. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас же вроде первый матч с Амкаром будет)) думаю возьмем 3 очка с первой игры)) |
интересное предположение:D конечно победа будет, учитывая нынешних Пермяков;) |
Ну чтож, с победой!:king: 22 в лужи едет кто? |
надеюсь будет тепло,сходилбы посмотреть |
ох ну и матч хоть так Мамаев как никто хорош, очень он мне нравится, как игрок:horosho: не понравился совершенно Шемберас, второй матч ошибок много допускает, я бы задумался над Алдониным насчёт Цауни пока неясно, старается да, вроде не косячит, но и в атаке толком не участвует Чепчугов...даже и не знаю, никак в нём не уверен, лучше бы Помазана оставили, хотя не мне решать, тот тоже персонаж непонятный а кто у нас сейчас третий вратарь вообще? Нигматулина же вроде как тоже в аренду куда-то отдали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |