![]() |
забавный снимок:black: |
самый титулованный и самый великий :king: клуб |
Цитата:
|
аминь. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Акинфееву сегодня 25.:bokal: |
поздравления теске :dovolen::bokal: поменьше глупых голов желаю:horosho: |
в столетие клуба от цска вы увидите чудо)райм бля:D И кстати Игорек с днем рождения):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть переезжает, заебал он уже |
он завтра выйдет и положет бомжат двушку а летом надо напа искать))) ибо с вагнером слишком зависимы от его ебучего настроения |
Вагнера надо отпускать уже за хорошие денежки и забирать Гильерме обратно, хотя он вроде тоже уже в Бразилию переехал( вообще квалифицированного форварда летом искать полюбому придётся. |
Нахуй и того и другого. При всех заслугах вагнера перед клубом,характер блядский у него. Удивляюсь как гинер его в прошлом сезоне,был же вроде интерес из Англии. Гильерме так себе альтернативка. |
Готовтесь,наши сегодня вам надерут задницу :o |
надо брать напа какого нибудь серба например или хорвата |
ну да, связка Думбия - Нецид что то как то не видится мне очень результативной. |
Цитата:
он же вообще никакой техникой не владеет, мяч даже не может в ногах удержать что в нём видят такого чтоб выпускать его на поле |
да хрен с вагнером, он играет не лучше нецида сейчас. отсутствие мамаева и алдонина - вот реальная проблема :miha: как бы центр поля не проебать, а то при таком унылом нападении почти точно не отыграться. |
вся сила во флангах будет ну и дзагоев вдруг если взорвет:bomba: |
а мне нравится Нецид его бы технически поднатаскать, да опыта немного так-то он трудолюбивый, открывается хорошо я бы Жо вернул:mad: такой форвард был:o Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
здравая статистика: 82 игры - 27 голов неплохой результат для подобного форварда, тем более, что он не всегда попадает в основу |
Слуцкий грамотный мужик вроде,только одного не пойму,нахуй японца или дзагоева ставить в центр? Когда алан под напами играл,прям душа радовалась,а щас уг какое то невзрачное. Причем к самоотдаче вопросов нет,видно что старается. |
Цитата:
предложение от команд такой руки было и они больше 10 еврорублей не отвалили бы. Гинер минимум 15 за макаку хочет. Цитата:
или условным Лео ограничимся? хорват, как никак. Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт Дзагоева согласен, его место под нападающими, но у нас щас схема такая, что его туда хер впишешь Алдонин, мне нравится, нормально выгрызал всегда, вот только в созидании тупит ооочень жёстко иногда, это его главный минус не то что Мамаев, и удар хороший и пасулю гениальную выдать может, и в обороне претензий никогда не было а вот Шемба пиздец расстраивает в этом сезоне, то спит, непонятно чем занимается, то не успевает тупо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |