![]() |
у дзагоева функция как у хави в барсе по идее,типа он должен связывать выход из обороны в атаку короче пасы выдавать:boyara:,так как леня в 2 напа играет) но у дзагоева не получается пока что |
Рахимич:eek: жесткач ну посмотрим:voin: |
желтая карточка в первые 20 минут гарантирована :D Добавлено через 53 минуты 30 секунд обидно в конце пропустили, рахимич что-то не добежал |
чо вагнер съебывается знать? |
да и пусть уже съебывается. |
чтож, всех с победой товарищи:dovolen: хорошая игра была, Марк классную баночку присунул, хоть и ни без доли везения.:horosho: |
СЕКУндант форму набирает, неплохо двигается уже. Думбия забил таки:black: |
Меня состояние дзагоева пугает... Если не переведет его слуцкер повыше к атаке,то весь потенциал парень растеряет. |
с победой, друзья:horosho: |
последний раз Гонсалес так из далека забивал в квалификаций Лиги Европы,прям порадывал выстрелом,хорошо ещё реализация сегодня не подвела,игрой доволен:dovolen: |
всех с победой.:horosho: |
аае,заебись,я рад:dovolen: |
С победой всех :skaldust::blackust: |
:horosho::horosho: |
не считая нескольких минут в середине второго тайма, матч провели вполне уверенно:horosho: Что не может не радовать в преддверии столь длинного сезона:horosho: рад за Думбия, играет в порядке, Дзагоев тоже не терялся, и вообще, состав в порядке, надо бы чемпионство в этом сезоне:bokal: |
хорошо сыграли, с победой всех красно-синих. кубок надо брать :king: |
ахуенно сыграли! с победой. наконец-то хоть что-то похожее на игру было:horosho: |
Думбия король:dovolen: |
С победой, классный матч был, в очередной раз показали Зениту их место:horosho: вообще вчера футбольный вечер удался:dovolen: |
кто идет на мячик в субботу? |
Думбия, серьезно, нет, травмирован ? |
Цитата:
|
лица послевоенных офицеров в форме меняются на морды негров в той же форме Не, я конечно, понимаю - преемственность поколений, но меру-то надо знать http://www.pfc-cska.com/splash/ |
Цитата:
Вагнер хоть и хуи пинает последнее время, но все же хотелось бы, что бы он сыграл. думаю против Спартака все же у него мотивация еще есть, он любит им забивать. ну а Думбия как воздух нужен, с Нецидом че то не перспективно как то. Томаша кстати Дженоа хочет купить. |
главное что со здоровьем у думбия все нормально, но форму врятли успеет набрать(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |