![]() |
Цитата:
|
это...это пиздец, заебало, аморфное сучье стадо на трибунах, либо пацаньчики по 15 лет со своими пиздюшками, которые только по модному руки сложив стоят, либо упитые мужики которым бы проспаться, а не шизить, д6 помоему вообще нулевое было. а с банером, реально тысячекратная рука лицо. Так настроение убило, аж плакать захотелось(((((( |
надо отомстить ! |
юбилей как будут отмечать? на оф сайте напишут спасибо болельщикам и наградят обезьян почетными премиями? |
на кубок едет кто? |
я еду |
ахуенно было, однако:) |
Вложений: 1 :voin: |
Цитата:
хотя нихуя это не д8, попутал;d |
с победой красно-синих :seva: |
Цитата:
с победой :boyara::horosho: |
С победой друзья, в этом драматичном и захватывающем матче.:inlove: |
Цитата:
классный матч, ща видюх добавлю самых интересных Добавлено через 46 минут 32 секунды стоял в метрах 10))http://www.youtube.com/watch?v=dlMndyA1KD0 вот так мудачье |
мы на д7 были, возле перил на д8:) Жалко вот в ярик не получается съездить:( |
мы может поедем, если билетов намутим и с машиной получится |
мне вот тоже как раз в Ярославль нужно в ближайшее время. не знаю правда, успею к 22 туда или нет. помню году в 2005 был там на матче с Шинником, меня еще не хотели пускать, опоздал чуток.:mad: щас там вроде стадик перестроили совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонсалес опять надолго выбыл, снова операцию делать будут. пиздец, его к бабке надо везти, что бы заговорила. а то 2 матча играет, 15 восстанавливается. |
Цитата:
|
что то шиза совсем хуевая стала:( ну а так.. с победой всех:horosho: |
Цитата:
игрой кстати тоже не блещем на сей момент,игрокам похуй походу. |
Цитата:
|
ЦСКА проведет в Москве международный турнир Цитата:
|
Кого-нить по интереснее бы пригласили. Все равно эти клубы мы, априори, должны обыгрывать (ведь готовимся к лиге чемпионов, и все такое). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |