![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуцкей тренер членси :ma3im: Ну бред же пацаны. Дзагоев в последнее время вроде стал форму набирать,хуево то что леня его в дубль сунул.В кубковом матче кстати он Леонида нахуй послал отчетливо :) |
разве? |
кубанцы молодцы заслужили победу стабильно коней ебали:horosho: |
Как мне нравится трек Бразильца Кони пидорасы сосут у мяса :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй с ним с Хондой, тут Жорик на 3 месяца выбыл.:(:(:( Добавлено через 10 минут 24 секунды ну а все таки насчет Хонды, наверняка опять какие нибудь дятлы неправильно перевели слова. вроде недавно читал, что все его в ЦСКА устраивает. |
если хочет, то пусть конечно уходит. неплохие деньги за него можно выручить:) но думаю утка скорее всего] смотрим игру. Чиди Одиа в составе:eek: |
опять какойто нудный комментарий. сам матч пока уныл так же. Добавлено через 20 минут 35 секунд забиваем сегодня красиво:horosho: |
матч неплохой, а комментатор уг +1 |
говорят Нецид на полгода выбыл из-за разрыва передних крестообразных связок колена:| |
Цитата:
|
сердерова на поле:boyara: |
у скаутов на карандаше какой то модный негритенок из франции |
статистика у него добротная для французского чемпа. 17 голов и 5 гп от звонка до звонка отбегал есть нарезка но по нарезке и сабитов пиздатый:zloypiton: цвет кожи не особо вдохновляет. такой же загорелый, как бруну алвеш:black: http://www.youtube.com/watch?v=Yrz6z4_OTrI |
не факт что купят,а если и купят,то на скамейку присядет плотно, учитывая кондиции вагнера и думбия. |
ЦСКА впечатляет нынче. но честно говоря очень не нравится пиздёжь Вагнера и Хонды, а так же недавняя ситуация с Дзагоевым. Вагнер то ладно, могли бы уже и отпустить человека, всё таки давно дал понять что хочет уйти и много пользы клубу принёс. почему бы не пойти ему навстречу... но этот узкоглазый то чё распизделся я не понял?? :confused: |
да узкого не так поняли/перевели, щас достойно стал на поле смотреться, набрал форму а вагнера давно отпускают, он сам хочет бабосов гинеру принести, а не грошь |
на ЦСКА-Локо едет кто? |
хонда щас очень заебись рубит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |