Джиджиэс | 26 июня 2011 20:39 | Цитата:
Цитата от Nike90
(Сообщение 1073626623)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1073626180)
Цитата:
Цитата от алдонина кусок
(Сообщение 1073626056)
Игна-Берёза куда не шло ещё, а вот с опорником в виде Алдонина против амкара страшновато. | Да как бы хуй знает на самом деле на счет центра обороны. ПРотив нас уже год не играли команды с хорошей атакой европейского уровня. За исключением Порту и, возможно, Зенита. И от тех и от других мы пропускали. А в сборной, где практически в каждом матче нам противостоят нападающие хорошего уровня, а не никиты бурмистровы, мы пропускаем практически в КАЖДОМ матче. Поэтому нужен сильный защитник, в России таких нет, значит легионер. | у цска васин еще есть на перспктиву :)а на лч да защ нужен | Ну по Васину чисто субъективно. Защитник, он конечно неплохой, но потенциал свой, мне кажется, он раскрыл почти на 100%. Скорее всего, он еще прибавит немного, и вырастет до уровня основы ЦСКА, но не думаю, что он когда-нибудь станет настоящим лидером обороны и ключевым игроком в команде.
Все таки нужно брать защитника уже готового, из-за бугра, и садить Васю на скамейку. Серега, конечно, не намного лучше Васи, но на поле выглядит уверенее, и первый пас у него все-таки хорошо поставлен. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Serb.
(Сообщение 1073626768)
тоже думаю, что нужен уже нам защитник хороший, желательно помоложе.
но как-то будет непривычно без Берёзы в старте чтоли:| | Да ладно, когда-то казалось что непривычно будет без Леши в старте, и ничего, привыкли. :)
Правда щас забегал опять, из-за травмы Щенникова, но я думаю, это только как подмена Жоре. |